17款速腾1.4自豪提车一周,和一血作业

yebin568 速腾
0浏览/2017-06-01 16:10
+关注
      85后的我,从小就喜欢汽车,可能是爸爸影响,我还没出生他就开始开车了,记得读小学就经常跟爸爸货车东跑西跑的,也不觉得累,转眼自己也30而立之年,今年3月和老婆领了结婚证,年底打算办酒,家里也需要一台车了,前几年一直关注的马自达昂克赛拉,觉得以后买车非它不可,实在太帅了,。大众速腾前几年也听说过断轴,大众服务不行什么的,所以没考虑。    
        4月中旬离职了,有时间正式开始看车,一开始预算12万,(老婆只给这么多,财政部长)中间看了飞度,昂克赛拉,丰田卡罗拉,也去试驾了,飞度试驾到100就发飘,没信心了,昂克赛拉试驾的是1.5的,感觉比飞度好开多了,(老证新手,平时很少开车)卡罗拉没试驾.本来都打算直接订车昂克赛拉了,销售价钱一直不肯让,1.5自豪版落地还没真皮也需要14.8万,包真皮就15万了,老婆一起去试驾也说后排太压抑了,她1.72,看她意思不是那么满意,那就回家在看看,5.1车展上看了丰田卡罗拉新款感觉不好看,卡罗拉双擎还是16款还没也优惠,就是不满意,最后走到一汽大众展台,看到速腾外观中庸,其实也只是抱着看看的心态,不过做进去马上感觉和之前飞度,昂克赛拉给自己的感觉完全不一样,觉得这才是自己需要的,该有的都有,真皮,做工都满意,问了价钱看的是1.6自舒落地差不多也在15.5,昂克赛拉加真皮也要15万了,加5000我觉得值得,只是优惠还是比汽车之家上面网友优惠力度低。不过后来打电话问福州,厦门优惠也没差多少,自己跑过去车价便宜下来,其他费用也收上去其实没差不多,最多差3000,还麻烦,所以5.1车展直接交1000定金,4S有现车白色不过是2月份车,家人都喜欢雅士银,说雅士银漂亮,白色以后会变黄,所以少数服从多数就等车咯,应为小白一个,人生第一部车,一开始也没打算速腾,结果可能算缘分吧??,订车后就天天汽车之家看贴,百度贴吧学习,很多人都说1.6肉,后悔什么的,1.4又双离合问题,也纠结了1个礼拜,也去试驾了1.4T自豪的,那提速对我这新手来说真的舒服,换档没什么感觉,底盘稳,驾驶有信心,提速快,看配置还是觉得多1万多很多实用功能不错,电动座椅,自动空调,氙气大灯,最最喜欢的泪眼日行灯,所以又给老婆做思想工作,为了这事情真是死了多少脑细胞中间省5万字...不过结果是好的,5月6号直接改订单,1.4自豪,谈到落地17.6左右,不过又买保养什么的,差不多18了,没要4S送的导航,自己咸鱼收了个二手德赛西威5016的。合同约定7月15最迟交车,反正心急啊,每个礼拜都问车情况,销售都被搞烦了说没配上…说每周一才知道配货排场什么的,还算顺利,20号说车配上,月底车会到。激动啊??,22号说车就这两天会到,24号车子到了,去办手续,贷款(贷款5万两年免息,1000手续费)交首付。26号提车,直接去挂牌,还算顺利,出门4S给放鞭炮还带红包…,29号和老司机爸爸直接高速400公里回老家,定速最高他开100,我只能80/90,提车到现在刚好1周,目前跑730公里了,前两百公里在市区开油耗高,高速最低好像到5.几了,提车加95加了365块查不多55L,昨天刚提醒没油,加300块了,自己算了下,综合油耗在7升多,5毛多,这还可以吗?昨天碰到多年好兄弟,结果叫他教开车,倒车,聊天分心,直接吧屁股保险杠碰伤了,不到一周,第一血就出了,心疼??,目前看还是很满意,希望以后不要出问题就好,啰嗦太多,文采不行,就这样吧,第一部车,提车,用车一周的一点心得。还在继续学习,磨合中。谢谢大家。

师傅安装导航中…

安装德赛西威5016

安装导航…

第一次见它的样子,安安静静在哪等主人,

自己就随便看看,之前网上看的什么提车注意都没在意了,只记得听销售经理说5月8号生产的,才半个月新车,现在是他这家4S店最新的,刚刚昨天晚上到,新车29公里。满意…

自己去的,看不出什么,就是电池网上说被简配了,4S说隔热比塑料好,不懂,不纠结了。

今天下雨的样子,提车一周,跑了高速回老家了,已经700多公里。

第一血…新手够小心了,哎

昨天5月31,回老家碰到最好兄弟,叫他交我倒车,在小学操场,第一血啊??,倒车,聊天分心了…郁闷坏了。

碰到篮球柱子上,彭,吓到了,还好还好,心疼啊,不到一周,才第六天。太大意了,倒车影像,雷达一直提醒,说话分心了…教训啊,打电话给4S说要烤漆,一半3/500…

轮毂比网上图片漂亮

最喜欢的泪眼…

当天提车的时候…

提车当天…

准备出发挂牌…

26提车直接开去挂牌了,等挂牌验车…

半开的翅膀…

黄色是机油尺吧??

新车…就是好

新新出炉哈??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yebin568 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾
天天看别人提车作业,现在也可以轮到自己啊
2017-06-01 16:13 回复
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励
2017-06-01 16:31 回复
大连车友7380250 关禁闭 已屏蔽
超预算
2017-06-01 16:33 回复
霸占你de一切 关禁闭 已屏蔽
速腾
先恭喜在安慰提豪华不后悔豪华版路过
速腾

火神的光芒1 2017/06/01 16:31:58 发表在 板凳

此主帖已经被火神的光芒1设为精华帖帖子标题:17款速腾1.4自豪提车一周,和一血作业精华理由:精华鼓励

谢谢
2017-06-01 17:07 回复
速腾

_夺命书生_ 2017/06/01 16:33:07 发表在 地板

超预算

是的啊,超了很多了,就怕自己后悔,不是嘛
2017-06-01 17:08 回复
大连车友7380250 关禁闭 已屏蔽

yebin568 2017/06/01 17:08:40 发表在 6楼

是的啊,超了很多了,就怕自己后悔,不是嘛

后悔应该不至于,我跟你一样的。如果连大众DSG顿挫都接受不了,那基本告别DSG这项技术了。
82549760 关禁闭 已屏蔽
不错,
云中雀2017 关禁闭 已屏蔽

yebin568 2017/06/01 16:13:29 发表在 沙发

天天看别人提车作业,现在也可以轮到自己啊

兄弟,你自豪落地多少钱?全款还是按揭的?
速腾

云中雀2017 2017/06/01 19:58:57 发表在 9楼

兄弟,你自豪落地多少钱?全款还是按揭的?

贷款5万,两年,首付了13.1
2017-06-01 20:16 回复
八喜他爸 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
今天刚定了一台1.4t自豪
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aini9 关禁闭 已屏蔽
你装完5016后仪表盘上还可以关闭日间行车灯吗
岁月如飞刀2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
中国2017新速腾车友会发贺电:恭喜提车
速腾

八喜他爸 2017/06/01 20:37:13 发表在 11楼

今天刚定了一台1.4t自豪

恭喜,落地多少钱…
2017-06-01 21:20 回复
速腾

aini9 2017/06/01 20:59:11 发表在 12楼

你装完5016后仪表盘上还可以关闭日间行车灯吗

日间行车灯不可以关的吧
2017-06-01 21:21 回复
速腾

岁月如飞刀2014 2017/06/01 21:11:53 发表在 13楼

中国2017新速腾车友会发贺电:恭喜提车

谢谢
2017-06-01 21:21 回复

yebin568 2017/06/01 21:21:16 发表在 15楼

日间行车灯不可以关的吧

可以啊
速腾

aini9 2017/06/01 21:21:39 发表在 17楼

可以啊

你说是泪眼吗?怎么关的?
2017-06-01 21:26 回复
在车灯和视野里,
八喜他爸 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

yebin568 2017/06/01 21:20:30 发表在 14楼

恭喜,落地多少钱…

全部下来,落地17不到点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56