理性战胜感性,2017款230自动豪华白色提车认证贴。

不吃香蕉的悟空
0浏览/2017-05-24 22:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

手机发帖,各位看官别着急。
    选车没有什么纠结的品牌,不知不觉已默默变成大众粉。但是问题来了,预算之内有两款车型让我纠结了很长时间,并且都属一汽大众品牌。分别是新速腾和蔚领这两款车。
    先说蔚领,外观是我的菜,第一眼就看中了。尤其在汽车之家上看到1.4顶配图片后,觉得这就是我想要的车。每天泡在蔚领论坛看着别人提车,自己心里都激动,觉得蔚领迟早是我的。但是深入了解后,主要是长时间泡在论坛,小白也能略知一二了,所以学习到了平台,悬挂,配置等诸多之前不太懂的知识。相比速腾来说,同价位即使是顶配的蔚领,除了外形以外其他各方面好像都和速腾各方面都不能相比,并且价格坚挺,优惠幅度小。综合考虑,理性战胜感性,选了速腾。
    速腾就不多说了,排除掉蔚领以后什么车型都没有考虑,中间恍惚了一下博越顶配,因为高油耗和品牌,觉得都快20万的车了再选个自主品牌总感觉有点别扭。(勿喷,博越这车真的不错,座椅简直舒服到逆天,配置应有尽有,可惜我和它没有缘分)
   速腾车型配置没有纠结,认准了230自豪白色来的。恰巧展厅也是相应的车型,敲定以后就剩下砍价磨嘴皮子了。(中间省略一万字。。。。。)最终我们四线小城市,山西晋城的报价,我觉得与网上各位车友相比已经差不多了,裸车优惠2万,其中指导价加了2000,加装了头部侧气帘。不接受也没办法,就当为了自己安全着想。最终没有强奸任何装饰等其他费用,落地不到17。
    提车简单,快速我喜欢。正好有现车,交了钱第二天就提车上户了,送了全车贴膜,脚垫尾箱垫。要了一个行车记录仪,天真的以为有多好,省的买了,销售给我一看我直接扔后备箱了。你懂的。
    废话不多说,各位看官也看累了。拍摄技术很小白,求轻喷,上图。

公园里蹲着拍前脸

侧面,豪华型轮毂

反光镜。

右前45度。还是蹲着拍的

轮毂越看越好看,怕不好收拾。

远近光一体氙气大灯。

中网。

中控台,操作简单。

同上,媳妇在换歌。用的U盘

方向盘没回正,强迫症选手淡定。

135公里,提车第二天。

230,不是2.3T

不知道是啥角度。。。

45°右后。耐看型选手

媳妇怕热出来了。

侧脸,颜值不比蔚领差,哈哈。

抓拍媳妇和车。

没有任何ps,也不会。哈哈,给媳妇照了几张。

继续媳妇摆造型。

摆摆摆。人车我都要

原谅我的拍照技术。。。。

踩啥呢?

上去老费劲了。

不容易上去,多呆会。

看啥呢老铁。

蹲着拍的,实在是不会照相。

扒拉啥呢。

乱入一张我,颜值担当不了。

朋友和我提车差一天。和大块头站一块很渺小。

都不歪。

俩美臀。

同样前脸。

属实长度差一节。

最后潜规则,大鹏展翅!版主射了吧

氙气大灯亮度确实够意思。

夜间仪表。

??认证。钥匙套一个50多。质量还不错。

版主看在我手机码字辛苦份上给个精华吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励
2017-05-24 22:45 回复
保定车友5607346 关禁闭 已屏蔽
好车,我也等着提豪华
2017-05-24 22:51 回复
不吃香蕉的悟空 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑看风云1669 2017/05/24 22:51:10 发表在 板凳

好车,我也等着提豪华

哈哈,提豪华不后悔。逼格真的很高。
2017-05-24 22:56 回复
南通车友3757802 关禁闭 已屏蔽
恭喜,拍摄的角度可以,美丽媳妇

别跑啊 2017/05/24 23:02:53 发表在 4楼

恭喜,拍摄的角度可以,美丽媳妇

谢谢夸奖,我看了你的贴,我勒个去,异响这么多吗?
2017-05-24 23:12 回复
南通车友3757802 关禁闭 已屏蔽

w和z的距离 2017/05/24 23:12:53 发表在 5楼

谢谢夸奖,我看了你的贴,我勒个去,异响这么多吗?

开开你就知道了

别跑啊 2017/05/25 00:33:51 发表在 6楼

开开你就知道了

2017-05-25 08:06 回复
营妙晴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友4900262 关禁闭 已屏蔽
    写的很好,同款同色23提的,顺便问一下再40到50左右关窗不听音乐且安静颠簸的路面车里有异响吗?

绝世星辰dm 2017/05/25 09:05:48 发表在 9楼

写的很好,同款同色23提的,顺便问一下再40到50左右关窗不听音乐且安静颠簸的路面车里有异响吗?

目前没发现啊,就是启动时候有水流声。其他还都没发现啥问题
    2017-05-25 09:13 回复
    成都车友4900262 关禁闭 已屏蔽

w和z的距离 2017/05/25 09:13:39 发表在 10楼

目前没发现啊,就是启动时候有水流声。其他还都没发现啥问题

我的就有声音,昨天晚上开水泥路面路上没什么车,40-50码左右有异响,但是声音不是很大,反正听着就不舒服,我看论坛上反应异响的比较多都说是通病,哎……
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

绝世星辰dm 2017/05/25 09:20:53 发表在 11楼

我的就有声音,昨天晚上开水泥路面路上没什么车,40-50码左右有异响,但是声音不是很大,反正听着就不舒服,我看论坛上反应异响的比较多都说是通病,哎……

我这也是担心这事,不过已经买了就别纠结了,总体车还是好的。不过我之前开了10年的polo都没啥异响。
    2017-05-25 09:40 回复
    美丽衣橱 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    钥匙套很不错,给个推荐?
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      要用訫 关禁闭 已屏蔽
      对的 选择

要用訫 2017/05/25 10:17:20 发表在 15楼

对的 选择

选了就不后悔了。
      2017-05-25 10:19 回复
      要用訫 关禁闭 已屏蔽

w和z的距离 2017/05/25 10:19:14 发表在 16楼

选了就不后悔了。

那伤已逝 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      楼主,落地多少,给个建议吧

那伤已逝 2017/05/25 10:41:15 发表在 18楼

楼主,落地多少,给个建议吧

我没有送的导航和倒车影像。裸车优惠两万。落地不到17
      2017-05-25 10:42 回复
      那伤已逝 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

w和z的距离 2017/05/25 10:42:45 发表在 19楼

我没有送的导航和倒车影像。裸车优惠两万。落地不到17

那我就有数了,谢谢喽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56