17速腾1.4T自豪 提车几天作业报告,申精认证!

衡阳车友7335292
0浏览/2017-05-20 15:37
+关注
本人文采不好,简单的提车作业,望谅解,这是我人生中第一台新车,一开始选车各种纠结,由于对车没什么认识,看了很多款车,其中有思域、福克斯、天籁,说说思域吧,思域的外观和配置是这个级别的价位里面算比较好的了(个人意见),由于以下几个原因放弃了:1、东本四儿子态度极其恶劣;2、强奸包1万元;3、没现车,并且等待时间二个月;4、内饰做工用料太差。五一车车展与家人一起去看车,到一汽大众4S看到速腾,它的内饰精致感,外观稳重适合我的风格(本人32岁,因工作原因平时穿着商务风格)深深的被它迷住。看中1.4T自豪版,指导价170800,加气囊2000元,车价172800元,五一活动优惠加上与销售磨嘴皮最终154800裸车价,由于资金问题需要贷款,加上七七八八的费用一起17.5万元落地。4月29日订车,5月15日到车,其中装潢及各种等待,到了5月18日这个好日子去提了车。但合格证还没有给我,不过写了一张纸条约定7个工作日交合格证,纸条上盖了四儿子的公章。下面看图吧:

凯旋金,母亲大人选的颜色。

多少度?不知道,看论坛里其它提车作业帖子学着拍的。

腰线,美死了!

某宝买的排气尾喉,装上去确实好看多了,很紧,想拿下来应该很难。

轮廓,不知道胎压正常值是多少?

大灯,那叫一个漂亮!

远远的来一张。

方向、仪表盘,中间的电脑显示还不怎么会玩。4S送的套。

4S送的记录仪,感觉还不错。

这个尺寸的屏幕够用了,看到很多朋友加装倒车影视,到时候学习学习。

座椅的材质很有档次,设计包裹的很贴服。近期天气很热,贴膜才2天,不敢开窗,刚座进去明显感觉到身体背后的汗浸到座椅上,不知道座椅会不会变色。

天窗!由于自己没经验,将天窗开到最大化,车开起来那个风的声音,简直受不了,其实只要开到最后一格就行,不要开到最大化。

自动大灯很不错,方便、省心。

后排出风口,很实用的配置,特别是这个季节。

某宝买的,4个门都用上了,档次提高了一点点!

杯架、4个门边储物格、后排扶手储物格都垫上了,皮质很不错,大小尺寸很合适。

前排2个门把手处也买了储物盒,这个质量就不是一般的差。掉档次!但还是比较方便。

最后还是按惯例来一张吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友3890149 关禁闭 已屏蔽

2017-05-20 15:38 回复
烟台车友7336104 关禁闭 已屏蔽
我也定的凯旋金,可是现在还没动静。5.3定的。
2017-05-20 16:02 回复
衡阳车友7335292 楼主 关禁闭 已屏蔽

博航理财在线 2017/05/20 16:02:28 发表在 板凳

我也定的凯旋金,可是现在还没动静。5.3定的。

等待的时间好难过。你应该也快了,就这2天了
2017-05-20 16:08 回复
霸占你de一切 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜提车选择自豪是你明智的选择
上海车友6585461 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liujian0305 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    同款同色飘过 大哥发个储物垫链接和锁扣链接

liujian0305 2017/05/20 17:32:14 发表在 6楼

同款同色飘过 大哥发个储物垫链接和锁扣链接

2017-05-20 17:44 回复
    陌名棋妙 关禁闭 已屏蔽

老刁德一 2017/05/20 15:37:08 发表在 主楼

本人文采不好,简单的提车作业,望谅解,这是我人生中第一台新车,一开始选车各种纠结,由于对车没什么认识,看了很多款车,其中有思域、福克斯、天籁,说说思域吧,思域的外观和配置是这个级别的价位里面算比较好的了(个人意见),由于以下几个原因放弃了:1、东本四儿子态度极其恶劣;2、强奸包1万元;3、没现车,并且等待时间二个月;4、内饰做工用料太差。五一车车展与家人一起去看车,到一汽大众4S看到速腾,它的内饰精致感,外观稳重适合我的风格(本人32岁,因工作原因平时穿着商务风格)深深的被它迷住。看中1.4T自豪版,指导价170800,加气囊2000元,车价172800元,五一活动优惠加上与销售磨嘴皮最终1...

中控屏是原厂的吗?有什么功能

陌名棋妙 2017/05/20 17:45:07 发表在 8楼

是原车原厂的,没有倒车影像。
    2017-05-20 17:47 回复
    常州车友6499090 关禁闭 已屏蔽
    买的这些,求链接
    H华N能 关禁闭 已屏蔽
    都上了豪华了,为何不上旗舰或者R  280的发动机才是好东西啊!!!

H华N能 2017/05/20 20:02:02 发表在 11楼

都上了豪华了,为何不上旗舰或者R  280的发动机才是好东西啊!!!

我原本预算是15万落地的,已经超预算了。
    2017-05-20 20:35 回复
    jfhxbsak 关禁闭 已屏蔽

老刁德一 2017/05/20 15:37:08 发表在 主楼

本人文采不好,简单的提车作业,望谅解,这是我人生中第一台新车,一开始选车各种纠结,由于对车没什么认识,看了很多款车,其中有思域、福克斯、天籁,说说思域吧,思域的外观和配置是这个级别的价位里面算比较好的了(个人意见),由于以下几个原因放弃了:1、东本四儿子态度极其恶劣;2、强奸包1万元;3、没现车,并且等待时间二个月;4、内饰做工用料太差。五一车车展与家人一起去看车,到一汽大众4S看到速腾,它的内饰精致感,外观稳重适合我的风格(本人32岁,因工作原因平时穿着商务风格)深深的被它迷住。看中1.4T自豪版,指导价170800,加气囊2000元,车价172800元,五一活动优惠加上与销售磨嘴皮最终1...

我只能说我的比你的便宜2000快 我的6月1好能回来
    jfhxbsak 关禁闭 已屏蔽

陌名棋妙 2017/05/20 17:45:07 发表在 8楼

是原厂的
    v22utnv4 关禁闭 已屏蔽
    自豪落地多少钱
    mimoto 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    同求锁扣链接
    Cyhazz 关禁闭 已屏蔽
    同城车友路过
    淄博车友4391494 关禁闭 已屏蔽
    中控屏可以只加一个摄像头就可以有倒车影像吗?
    Firehole 关禁闭 已屏蔽

你们那儿贴膜了可以上牌?

蜗牛的家121 2017/05/21 22:27:46 发表在 18楼

中控屏可以只加一个摄像头就可以有倒车影像吗?

我没装,不知道哦
    2017-05-22 09:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56