速腾最新改法,免开灯,无损改装。

安康车友1767835 天籁
0浏览/2017-05-17 21:31
+关注
  买速腾快一年时间了,我一直在坚持,因为我晚上用车不是很多,感觉车子开起来也蛮好开,那时对灯光的要求也不是蛮高,能看见路就可以。可是有天晚上我老家有事,开着车就回去了,以前晚上几乎不开车,高速也没跑过,你是不知道啊!这个惨呀!原车卤素灯是真心不够用。上高速就不敢跑最快速度,特别是山区的高速路,弯道多,又有雾,路上大货车又挺多,开的我想哭,。然后,下定决心,为了安全一定要改灯。我就一直关注各大论坛,看看我附近有没好的灯光升级店,看了好些家,最后确定来了一家有十年经验的老店。刚好又开了新店,离我还蛮近。下午我就开着我的爱车带上女票来店。
   经师傅介绍说,我的这款车还可以免开灯,他就跟我说免开灯的好处,为什么要免开灯改透镜了?所有客户对改灯担心的最多的问题就是是否会自燃、是否影响年审、是否起雾进水?自燃和年审在网站和其他***早已有详细的讲解,他就没在多阐述。免开灯改透镜最大的好处就是可以完美保留原厂大灯的密封和完整性!这个正好与我的理念相符,改装要做到的就是越原装越好!免去了烤灯、开灯、清胶、复原、灌胶、等一系列的繁杂工程,从而更大的避免了这一系列人工所不能控制的问题。
  经过师傅这么一介绍,我心里更加放心了,更加踏实了,谈好配置就开始开工了。
  本***是我真实感受,求关注。谢谢大家!!!

原车的卤素灯,灯光黄黄的。

拆下的大灯

有点点脏哦

看看我们细心小师傅在给小速腾的眼睛做清理,给他点个赞吧

回头看看被拆下眼睛的速腾是真心不好看呀!

近光灯的尾部

近远光灯的尾部

师傅已经在装小灯泡了,台子上有透镜安定器和灯泡。

准备开始改了啊

这个有什么特别吗

被拆下的反光碗。

透镜已装好啦

开始调试灯光了,一定要在装车之前就调好哦

已经装车了,师傅再一次调试灯光。

改后和没改之前外观几乎没变。

装保险杠,力气活呀!辛苦了师傅们了,给他们点个大大的赞吧。

再一次检查

很清楚的看到原厂的密封,无损改装哦。

不用开灯,完美的保留原厂密封。

再来一张看看,没有开胶就是漂亮啊

看看装车上的灯光效果

没加任何装饰哦

再一次完美调试灯光,这是远光效果。

正面看看整体外观与灯光的效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南充车友9251439 关禁闭 已屏蔽
来来来,介绍下,怎么免开灯弄的,另外你这应该是1.6吧? 是改的编码还是串的电阻,如果是改编码,怎么改的?改18字节?
2017-05-17 21:49 回复
安康车友1767835 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

诸君共勉 2017/05/17 21:49:54 发表在 沙发

来来来,介绍下,怎么免开灯弄的,另外你这应该是1.6吧? 是改的编码还是串的电阻,如果是改编码,怎么改的?改18字节?

亲:这具体我也不知道,您可以关注我。
2017-05-17 21:55 回复
Leeiv 关禁闭 已屏蔽
速腾

常撸要肾好 2017/05/17 21:55:45 发表在 板凳

亲:这具体我也不知道,您可以关注我。

同问
2017-05-17 22:02 回复
天籁

Leeiv 2017/05/17 22:02:17 发表在 地板

同问

亲:请关注我
2017-05-17 22:04 回复
Ocilary 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40
最后一张图是谁把车开走的
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
tjs416047874 关禁闭 已屏蔽
速腾
装灯的详细过程说一下吧,怎么装的透镜,支架怎么做的,越详细越好啊
AQ安安 关禁闭 已屏蔽
速腾
逗,真逗。
lai5533 关禁闭 已屏蔽
灯光效果一般!
临沂车友1666451 关禁闭 已屏蔽

AQ安安 2017/05/17 22:53:36 发表在 8楼

逗,真逗。

是啊,如果真的这样,那确实是挺厉害的,但不知道真假
鲁H新速腾 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个太完美了!我就是不想大灯进烤箱才换的副厂总成,这个方法太好了
格力空调有你更美 关禁闭 已屏蔽
我也是这家改的。效果不错。师傅们也蛮细心。虽然拆了改的,但恢复的很好!
天苒之别 关禁闭 已屏蔽
速腾
不开灯能把反光碗拿出来,还能装海拉透镜进去?
余雄1122 关禁闭 已屏蔽
速腾
都免开灯了吗?
XRAYBOUND 关禁闭 已屏蔽
速腾

常撸要肾好 2017/05/17 21:31:49 发表在 主楼

买速腾快一年时间了,我一直在坚持,因为我晚上用车不是很多,感觉车子开起来也蛮好开,那是对灯光的要求也不是蛮高,能看见路就可以。可是有天晚上我老家有事,开着车就回去了,以前晚上几乎不开车,高速也没跑过,你是不知道啊!这个惨呀!原车卤素灯是真心不够用。上高速就不敢跑最快速度,特别是山区的高速路,弯道多,又有雾,路上大货车又挺多,开的我想哭,。然后,下定决心,为了安全一定要改灯。我就一直关注各大论坛,看看我附近有没好的灯光升级店,看了好些家,最后确定来了一家有十年经验的老店。刚好又开了新店,离我还蛮近。下午我就开着我的爱车带上女票来店。   经...

好软好软,硬不起来。
冷风过镜 关禁闭 已屏蔽
速腾
免拆灯??我想知道他怎么那出来反光罩???怎么固定透镜螺丝??要真有这样的高手  我非常佩服
深海3911 关禁闭 已屏蔽

后边灯壳子是不锯开了。,,,,,圆窟窿位置

AQ安安 关禁闭 已屏蔽
速腾

炭烤冰蛙 2017/05/17 23:01:47 发表在 10楼

是啊,如果真的这样,那确实是挺厉害的,但不知道真假

呵呵。你说呢。赚人气的要是能无损早就给图片了。速腾的海拉胶不是最难开的。而是我们的国产的哈佛H6。
天籁

Ocilary 2017/05/17 22:17:31 发表在 5楼

最后一张图是谁把车开走的

我家美女
2017-05-19 10:00 回复
天籁

tjs416047874 2017/05/17 22:43:38 发表在 7楼

装灯的详细过程说一下吧,怎么装的透镜,支架怎么做的,越详细越好啊

请关注我。
2017-05-19 10:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56