2017速腾R-line280TSI提车作业,求加精

长春车友2057409 速腾
0浏览/2017-05-15 13:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本人92年的,有一台二手速腾自豪,开着不舒服,想卖了,由于二手车置换原因,还是选择了大众,本来想再买个一样的自豪新车,却进店发现R-line,直接就被吸引了,卖了自豪买R的估计也就我一个吧,哈哈,直接订车,正好有现车,第二天直接提了,嘿嘿,话不多说,先上张自豪的

已经卖了,开着挺好就是不可心

开始作业

前脸,没疝气灯是硬伤,准备换了,诶,雾灯呢,也没有,不过无所谓,帅气的前杠

45%角

再来一张45%角

这个侧脸很好看

熏黑尾灯,阴天效果不好,见谅哈

小尾翼

225.45.R17超喜欢这轮毂,固特异御乘,有点硬

R标门槛

前杠标识

这个踏板踩着也挺有感觉

运动方向盘,超喜欢这个,带换挡拨片

187A,超级蓝牙,用着不错,可惜不支持carplay,准备换天宝187B

一键启动,发动机启停,亮条自己贴的

内手扣R标,4个,某宝买了自己贴

HUD抬头显示,一样,某宝买自己装

把手拉花

一字板R标,某宝

尾喉,原车的

叫什么,大,大,大鹏展翅

最后附钥匙图

自己改的,芯片拿出来换个外壳

目前开了700公里,没敢使劲踹,动力足够,就到这里吧,首保再作业,求版主加精,谢谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看看就行哟 关禁闭 已屏蔽
速腾
深圳车友发来贺电,颜值秒杀一切
2017-05-15 13:26 回复
Mr小耳包 关禁闭 已屏蔽
速腾
作业写的不错,恭喜提车!
2017-05-15 13:27 回复
潍坊车友5274063 关禁闭 已屏蔽
2017-05-15 13:33 回复
长春车友2057409 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

链家唐毅 2017/05/15 13:26:45 发表在 沙发

深圳车友发来贺电,颜值秒杀一切

,感谢
2017-05-15 13:33 回复
速腾

Mr小耳包 2017/05/15 13:27:20 发表在 板凳

作业写的不错,恭喜提车!

和包哥比差远了,哈哈
2017-05-15 13:34 回复
速腾

红领巾183 2017/05/15 13:33:49 发表在 地板

不壕,壕就B8了
2017-05-15 13:35 回复
速腾

葑灬尘 2017/05/15 13:34:20 发表在 5楼

和包哥比差远了,哈哈

互相学习!看好你!
速腾
难道沉了,别啊
2017-05-15 14:02 回复
速腾

葑灬尘 2017/05/15 14:02:50 发表在 8楼

难道沉了,别啊

那必须不能沉
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
恭喜提车!
速腾
精华了,感谢
2017-05-15 14:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车a影 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错、有追求!
日照车友8341459 关禁闭 已屏蔽
3900出原厂全新280大灯
惆怅情绪 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
Lzx______ 关禁闭 已屏蔽
速腾
R-line除了动力比自豪强点,外观运动些,配置比自豪低,要是真喜欢R-line的外观,可以改,也花不了多少钱,置换亏太多了吧
就是这么刚 关禁闭 已屏蔽
我也想买速腾。可是怕dsg 兄弟给个意见
爱车的人05 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的抬头显示啥牌子?多少钱买的?从接线盒接电的吗? 谢谢
之家车友5837361 关禁闭 已屏蔽
速腾
动力好
HollyLU 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主,落车多少?大众二手置换不接受其它品牌吗?
不经意的温柔 关禁闭 已屏蔽
速腾
你买车保险给你算了多少?车便宜了多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56