因为钟情!所以执着!致我挚爱的——Sagitar(速腾)

我家书豪
0浏览/2017-05-04 22:57
+关注
本人2014年毕业,今年22岁,2015年十一月购买了人生中第一部车--速腾!不过这车几乎都是我老爸出的钱,但车是我的!选车的那时候,凌度刚上市,那颜值哈哈,奢华宽体轿跑,说实话当时迷上了他那么一丢丢,最后我妈问我要啥车的时候,由于读书的时候就大爱速腾,最后还是Pass掉了凌度,选择了情有独钟的速腾!直到现在我一点也没后悔买速腾,因为现在看凌度嘛,嘿嘿??,和思域一样,颜值属于那种火爆一时的,不耐看!速腾从2012年改款之后就是这大概的模子了,耐看,不然也不会5年不大改款!毕竟速腾是德国原汁原味啊,不知道一会有没有人在下面黑我??!黑就黑吧!好了!说正题,说说我的改装经历吧!嘿嘿,这只是个开始,还要改好多好多!边学边研究边改嘛!(正好过个三五年我也要结婚了,结婚换车我还要换速腾!!!因为热爱,所以喜爱,就是大爱速腾!不过结婚我肯定会选择顶配速腾gli!希望那时候的速腾可以用上MQB平台,造型也会变的犀利,)好了……又跑题了 来说说我目前的改装之路!                               第一次是把前面的两个小黄牙换成了冰蓝色,那只是满足了我一个月的好奇心啊,觉得还是不好看,于是寻思着换成泪眼大灯,正好看到朋友换了光时代的银线标配大灯,看了感觉不错,当时没研究,就直接入手了光时代标配大灯,那时候买灯送中网,就选择了红线标配大灯配上老板送的红中网,效果还行!后来又仔细研究,又看上了光时代北美大灯,这北美大灯亮度可以打败市面上百分之九十七的疝气灯,(说一下,原厂280的大灯连光时代标配大灯的亮度都比不上,更别说和北美大灯抗衡了!)北美大灯是侧面带led的,要的就是北美原汁原味,说干就干,便宜处理了手中用了一个月的红线标配大灯后,特意开车来回两百多公里,跑到光时代公司直接买了北美大灯,这次还行,最少我到现在都没考虑过再换灯!再说说轮毂,因为光时代那个群里的有个车友换了Cc树杈轮毂,后面还要提到他,就他他叫 骚货吧,我平时就是这么叫他的!汽车之家论坛也有他,ID:偏偏喜欢你,偷偷告诉你们个秘密,他是男的,哈哈哈,,ID整个女生!就是听他的 ,感觉CC轮毂好看,于是我就在朋友那儿整了一套全新原厂Cc的17寸树杈轮毂,然后问题来了,高速120方向盘抖动的特别特别特别特别厉害,反反复复做动平衡,四轮定位,还是没解决!当时那个烦躁,后来特意弄来一部Cc做比较,问题找到了,螺丝孔完全吻合,就是中心轴不能完全吻合进去,差那么一点点,才造成了抖动,无奈啊!又得换轮毂!!于是又折腾了半个月便宜出售了Cc轮毂后,又在长兴4S店订购了一套速腾Rline轮毂,这次好了,高速160稳稳的,一个字!爽!接下来,又看那个骚货换了大字库仪表,看着不错,他每天都去群里发视频装逼,我越觉得我这仪表越丑,说干就干,折腾了半个月又换上了大字库,加上蓝针效果,哈哈,效果杠杠的!还有多功能盘子,这个一笔带过!!!不那么介绍了!那个骚货还换了Rline的前杠,不带雾灯的,这个我直接Pass了,我想保留雾灯,所以现在正在等gli的前杠,造型比rline更犀利,还保留了雾灯,嘿嘿!不过这个前杠我得等到七月份才能买,到时候给你们补发图,没那么多为什么,原因只有一个,流动资金不够!还有干好多事呢! 好了,不那么废话了,磨磨唧唧的,我上图给你们看!大片开始!先说下,前三张照片是现在车的样子!第四张照片开始,是按照前后改装顺序一一发的,也走了不少弯路

,介绍了好多!开始看图!

好帅,

北美原汁原味

车子杠提回来的那天晚上!哈哈哈??

这个 哈哈哈 越看越想笑 这是什么啊

这大熊没谁啦 送给我女朋友的

这个是之前的光时代红线标配大灯,红线中网是那时候光时代做活动送的,帅帅的!

红线大灯配黑轮毂,现在看这轮毂 好丑好丑啊

这个就已经换了Cc纪念版树杈轮毂了,有点样子了,配的是光时代红线大灯和红中网

一样的,光时代,有没有注意Cc轮毂有点不协调了,轮胎在叶子板外面!

这张特别明显,特别不协调,轮胎轮毂在叶子板外面!

一样的光时代红线大灯配红线中网!

哈哈纪念纪念以前,现在都换了!

不过这轮毂侧面看,看不出不协调,低调而不失奢华,??,但是现在已经换成Rline的了,没办法,Cc的这轮毂装车有问题啊!

这是又换的光时代北美的大灯配上Cc的轮毂!

光时代北美大灯

这个嘛!好看好看!,低调又不失奢华,还是那句话,速腾用不了!!!

北美银线大灯配Cc轮毂 说实话,还是看银线的灯,和银线的中网舒服??

先补发一个以前的黑色性感的小尾翼嘿嘿嘿! 

开始!

这个和我朋友的车都是光时代北美银线的大灯,那时候我用的红中网,银线大灯,不好看,没银线大气!??也正是为什么换北美不再用红线的原因!银线大气,就这样!可以百搭中网!

下面是发现在的车的照片了,自我感觉还挺骚的,差个前杠,完美

骚骚的大字库和最实用的多功能盘子

哈哈哈

是不是很骚很骚!

一样的骚!

北美大灯近光效果图

北美远光

北美近光

北美远光!完美 哈哈哈

已经换了Rline的轮毂和北美,那时候耳朵没黑,贴纸没贴!

再来一张!

嘟嘟嘟

现在呢!

Rline轮毂 光时代北美大灯,光时代钢琴烤漆黑耳 

好帅

特别喜欢这个北美的黄色led,配上好看的轮毂!别认为LED丑,侧面看起警示作用!进去红绿灯待转的感觉棒!

骚!

去朋友厂里!

在朋友厂里,这张超帅!

光时代北美银线大灯!

看见没超帅吧?侧面LED起警示作用!

警示!好有!杀气!啊!

光时代的钢琴烤漆黑耳!

传说中的大鹏展翅

帅帅帅!

帅帅帅!

黑耳

骚骚骚!

骚骚骚!

性感的翘屁股屁股屁股……………………

目前已终章,发个贴,真的累死我啦!照片还有好多呢!我就不一一发出来了!好累后续再改了什么!第一时间补发!  打这么多字不容易,好累,希望可以申精哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友4385813 关禁闭 已屏蔽
速腾
沙发无疑!顶起!
2017-05-04 23:03 回复
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
2017-05-04 23:04 回复
聊城车友9157618 关禁闭 已屏蔽
2017-05-04 23:13 回复
乌鲁木齐车友8167370 关禁闭 已屏蔽
怎么不提你的德赛西威,你们两个(偏偏喜欢你)装逼犯真是不愧是一对
酷酷略略略 关禁闭 已屏蔽
速腾
前杠差评!文采不错嘛我居然看完了!
酷酷略略略 关禁闭 已屏蔽
速腾
前杠差评!文采不错哈
我家书豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

7777777__ 2017/05/04 23:28:58 发表在 4楼

怎么不提你的德赛西威,你们两个(偏偏喜欢你)装逼犯真是不愧是一对

哈哈 他就在下面
2017-05-04 23:40 回复

7777777__ 2017/05/04 23:28:58 发表在 4楼

天宝和德赛那两个没必要发
2017-05-04 23:41 回复

酷酷小魔女22 2017/05/04 23:38:49 发表在 6楼

前杠差评!文采不错哈

等我的gli前杠喽 你R的没雾灯
2017-05-04 23:42 回复
乌鲁木齐车友8167370 关禁闭 已屏蔽

酷酷小魔女22 2017/05/04 23:38:18 发表在 5楼

前杠差评!文采不错嘛我居然看完了!

没雾灯差评
我请你吃面 关禁闭 已屏蔽
拉我进群,我也想改
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友7987241 关禁闭 已屏蔽
速腾

我家书豪 2017/05/04 22:57:43 发表在 主楼

本人2014年毕业,今年22岁,2015年十一月购买了人生中第一部车--速腾!不过这车几乎都是我老爸出的钱,但车是我的!选车的那时候,凌度刚上市,那颜值哈哈,奢华宽体轿跑,说实话当时迷上了他那么一丢丢,最后我妈问我要啥车的时候,由于读书的时候就大爱速腾,最后还是Pass掉了凌度,选择了情有独钟的速腾!直到现在我一点也没后悔买速腾,因为现在看凌度嘛,嘿嘿??,和思域一样,颜值属于那种火爆一时的,不耐看!速腾从2012年改款之后就是这大概的模子了,耐看,不然也不会5年不大改款!毕竟速腾是德国原汁原味啊,不知道一会有没有人在下面黑我??!黑就黑吧!好了!说正题,说说我的改装经历吧!嘿...

改的不错!
文东2018 关禁闭 已屏蔽
速腾
越拆腾越有感觉,,越拆腾越喜欢,人生因拆腾而精彩不是?所以,拆腾是男人的人生,爱拆腾的男人可靠,爱拆腾的男人有爱心。呵呵,楼主拆腾的不错,就是这排版不上心啊,哈哈

文东2018 2017/05/05 08:33:13 发表在 13楼

越拆腾越有感觉,,越拆腾越喜欢,人生因拆腾而精彩不是?所以,拆腾是男人的人生,爱拆腾的男人可靠,爱拆腾的男人有爱心。呵呵,楼主拆腾的不错,就是这排版不上心啊,哈哈

嘿嘿 没那么好的文采
2017-05-05 09:00 回复

Sunrise0811 2017/05/05 08:12:29 发表在 12楼

改的不错!

2017-05-05 09:02 回复

我请你吃面 2017/05/05 08:02:20 发表在 11楼

拉我进群,我也想改

那群太多了你要进哪个
2017-05-05 09:03 回复
吵吵闹 关禁闭 已屏蔽
我也想进群!
橙子6666 关禁闭 已屏蔽
速腾
好文采
我请你吃面 关禁闭 已屏蔽

我家书豪 2017/05/05 09:03:15 发表在 16楼

那群太多了你要进哪个

改车的,聊车的,活跃的,
MT_A7 关禁闭 已屏蔽
我朋友也是速腾,换了光时代的大灯。效果杠杠的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56