2017款4T银手豪上牌作业

石家庄车友3298038 速腾
0浏览/2017-05-04 01:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

(懒人补作业之上牌篇)新车到手不知不觉三个多月过去了,原来占的号也顺利完成了它的使命,选了一个风和日丽的日子,给车上了牌子。自己去的,很快,半天就搞完了,因为是用原来的号牌,所以要想拿牌子就得三天以后。一共一百多块钱,顺顺当当。

哈哈,没想到上论坛每日精选了。嘿嘿!

上午九点排队验车

正在验车

叫号等待

上牌公里数

收费单

原号牌核档等待单

闲来无事拍几张纪念下

没洗车

前排

后座

这个氛围灯晚上确实非常好看

一键启动

自动空调

自动大灯

磨砂皮坐上去很舒服,不光滑

旗舰的轮毂帅的不要不要的,擦起来难擦的一比

三天后,领到了号牌

户口全了

纪念下原来的占号车,已经完成它的使命。

哥俩儿好

感谢编辑的推荐,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呵呵1233100 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜恭喜,顺便问个问题,楼主怎么不上自豪版本的呢
2017-05-04 01:29 回复
P7GD5T57 关禁闭 已屏蔽
侧面也来两张啊
2017-05-04 01:43 回复
鞍山车友4889134 关禁闭 已屏蔽

华岸青苔 2017/05/04 01:15:19 发表在 主楼

(懒人补作业之上牌篇)新车到手不知不觉三个多月过去了,原来占的号也顺利完成了它的使命,选了一个风和日丽的日子,给车上了牌子。自己去的,很快,半天就搞完了,因为是用原来的号牌,所以要想拿牌子就得三天以后。一共一百多块钱,顺顺当当。上午九点排队验车正在验车叫号等待上牌公里数收费单原号牌核档等待单闲来无事拍几张纪念下没洗车前排后座这个氛围灯晚上确实非常好看一键启动自动空调自动大灯磨砂皮坐上去很舒服,不光滑旗舰的轮毂帅的不要不要的,擦起来难擦的一比三天后,领到了号牌户口全了纪念下原来的占号车,已经完成它的使命。哥俩儿好

同款 1.4手豪。个人喜欢手动的 配置高一点的。黑色的车
2017-05-04 02:24 回复
石家庄车友3298038 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

出门碰交警 2017/05/04 01:43:56 发表在 板凳

侧面也来两张啊

2017-05-04 03:33 回复
速腾

比你酷也比你孤独 2017/05/04 02:24:14 发表在 地板

同款 1.4手豪。个人喜欢手动的 配置高一点的。黑色的车

2017-05-04 03:33 回复
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
恭喜新车上路
大连车友2757547 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,没等到手豪,换了自豪
杭州车友0278557 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主手豪多少钱落地啊!
痴人说梦1219 关禁闭 已屏蔽
标致308
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    痴人说梦1219 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    这轮毂帅,比抛光的好看
    MCBDX 关禁闭 已屏蔽
    不错
    速腾

zj2080 2017/05/04 06:35:08 发表在 6楼

此主帖已经被zj2080设为精华帖帖子标题:2017款4T银手豪上牌作业精华理由:恭喜新车上路

谢谢版主,真给力,谢谢!
    2017-05-04 08:39 回复
    速腾

罗贝里的郭 2017/05/04 06:43:14 发表在 7楼

羡慕啊,没等到手豪,换了自豪

你的更好
    速腾

痴人说梦1219 2017/05/04 07:06:20 发表在 9楼

回复被删除。
    口味啊.....哈哈
    速腾

痴人说梦1219 2017/05/04 07:08:20 发表在 10楼

这轮毂帅,比抛光的好看

镜面带钢琴烤漆轮毂,那是相当的难擦
    2017-05-04 08:40 回复
    jinweiji 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60新能源

华岸青苔 2017/05/04 01:15:19 发表在 主楼

(懒人补作业之上牌篇)新车到手不知不觉三个多月过去了,原来占的号也顺利完成了它的使命,选了一个风和日丽的日子,给车上了牌子。自己去的,很快,半天就搞完了,因为是用原来的号牌,所以要想拿牌子就得三天以后。一共一百多块钱,顺顺当当。上午九点排队验车正在验车叫号等待上牌公里数收费单原号牌核档等待单闲来无事拍几张纪念下没洗车前排后座这个氛围灯晚上确实非常好看一键启动自动空调自动大灯磨砂皮坐上去很舒服,不光滑旗舰的轮毂帅的不要不要的,擦起来难擦的一比三天后,领到了号牌户口全了纪念下原来的占号车,已经完成它的使命。哥俩儿好

“2017款4T银手豪上牌作业”1.4T吧
    速腾

jinweiji 2017/05/04 09:40:01 发表在 16楼

“2017款4T银手豪上牌作业”1.4T吧

简称4T
    2017-05-04 09:41 回复
    simcard 关禁闭 已屏蔽
    轮毂漂亮。
    速腾

simcard 2017/05/04 11:56:06 发表在 18楼

轮毂漂亮。

谢谢,好看不好擦
    2017-05-04 12:01 回复
    绍兴车友4340900 关禁闭 已屏蔽

楼主我想买方向盘套,能否把你在用的推荐给我。我的车是1.4t手舒,后悔没上手豪。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56