速腾用车半年第一部作业!希望版主申精!!!!!

成都车友0662090 速腾
0浏览/2017-04-08 23:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

首先介绍自己吧!本人88年,来自四川成都,这是我第二辆车,第一辆是K3。我这个人不喜欢太花哨太夸张的东西,K3刚刚开始觉得外观很惊艳,但是不耐看,时间一长觉得并不是那么好看了,我买车也没有多大纠结,就喜欢速腾,觉得经久耐看,低调又不失色彩。我订车我想论坛肯定没有我这样直接的了,去年8月份在网上关注速腾,然后在之家上面找了一家离我最近的4S店,然后打电话询问价格后,说9月份会有真配版车型出来,然后中途也没有试驾,也没有去4S店,9月11号成都车展直接去车展找到电话联系的哪个销售然后交定金订车,10月15日提车。我想没有谁了吧!!!我现在想想我当时是有多么喜欢速腾啊,但是现在用了半年,也没有后悔。大家原谅我半年后才来交作业,现在把这半年的用车感觉讲一下:
    [最满意方]速腾方向盘改成多功能方向盘,带无钥匙进入,一键点火。车身接缝非常规整,空间在家用车也完全够。选择众车就看重他质量,质感真的很好,行驶路感也很好,比我K3要好很多,K3高速130感觉有点飘,但是速腾给人很有信心。
[外观]新速腾外观个人感觉比老款看起来更有大气
[内饰]内饰最喜欢的就是D型方向盘,大面积软质材料,很多细节做的很有质感
[空间]空间方面家用完全够用,后排空间比我之前K3还要大,K3轴距还是2700的,但是没有速腾大,后排唯一缺点就是中间拱起太高。
[舒适]拥有独立悬架在这个上面后排舒适度很好
[动力]1.6在我们这种方用完全够用,也并没有网友说的那么肉,我觉得只有肉的人,没有肉车,你如果一脚地板油,也会有推背感的。
[操控]新速腾驾驶感出色油门反应比较敏捷悬挂支撑到位方向盘指向性都做非常
[噪音]噪音方面个人感觉只是一般
好了,下边上图

先上两张我小三的照片,大家能看出两车车牌字母区别吗

特别喜欢这张,感觉特霸气

再来一个

标准动作

大鹏展翅

右45°,

主驾驶门

带无钥匙进入的把手,非常好用

腰线,完美的体现

门铰链

再来一个45°

带“一字”的转向灯,大爱啊,当初有很多原因是冲这灯去的

静静等我去驾驭

从后排看驾驶室,宽而大

后排们把手

D型带多功能方向盘,大爱啊

增配版的彩色大屏,实际就是一个收音机

主驾驶门把手

右边方向盘

方向盘全景

后排出风口,这个必须要赞一个

后排座椅,空间真的很大

左边方向盘

后排12V电源

最后认证神器,版主申精

速腾用了马上半年,中途没有出现什么问题,也没有出现之前网友说的漏油,我车是9月18号的车,到现在除了刹车启动时候有刺耳的响,偶尔车内不知道哪个位置有吱吱的异响以外,并没有其他任何问题,车是好车,没有后悔。
     快12点了,还在赶作业,版主申精哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jfns 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜提车!你这个还不算选车直接,毕竟之前有关注,有人是没准备买车陪朋友去看车然后就直接定了,大话还是不能说
2017-04-08 23:25 回复
成都车友0662090 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

jfns 2017/04/08 23:25:57 发表在 沙发

恭喜提车!你这个还不算选车直接,毕竟之前有关注,有人是没准备买车陪朋友去看车然后就直接定了,大话还是不能说

2017-04-08 23:35 回复
火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
2017-04-08 23:42 回复
jfns 关禁闭 已屏蔽
速腾
这版主平时神龙见首不见尾的,帖子升精华到是可以用秒升来形容哇。。。过几天就提车了,看我发几个精华帖
cgxch 关禁闭 已屏蔽
探岳

CKGentleman 2017/04/08 23:14:15 发表在 主楼

首先介绍自己吧!本人88年,来自四川成都,这是我第二辆车,第一辆是K3。我这个人不喜欢太花哨太夸张的东西,K3刚刚开始觉得外观很惊艳,但是不耐看,时间一长觉得并不是那么好看了,我买车也没有多大纠结,就喜欢速腾,觉得经久耐看,低调又不失色彩。我订车我想论坛肯定没有我这样直接的了,去年8月份在网上关注速腾,然后在之家上面找了一家离我最近的4S店,然后打电话询问价格后,说9月份会有真配版车型出来,然后中途也没有试驾,也没有去4S店,9月11号成都车展直接去车展找到电话联系的哪个销售然后交定金订车,10月15日提车。我...

恭喜,我也是大爱 新款的 LED转向灯,档次提升不止一点点。
就是速腾建议都是买1.4T的,不用担心DSG了,动力强了很多,油耗也低。我的1.4T 现在表2 6.5-6.8.
拉萨车友8956361 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拉萨车友8956361 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      重庆车友0696028 关禁闭 已屏蔽
      楼主我想问一下速腾后排座有没有阅读灯?
      芬兰小明 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      射~~~~
      chinaxfire 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8
      小伙有钱
      北京车友3677210 关禁闭 已屏蔽
      什么价格
      梨子咬了一口 关禁闭 已屏蔽

cgxch 2017/04/08 23:55:29 发表在 5楼

恭喜,我也是大爱 新款的 LED转向灯,档次提升不止一点点。就是速腾建议都是买1.4T的,不用担心DSG了,动力强了很多,油耗也低。我的1.4T 现在表2 6.5-6.8.

我也是南昌 你1.4T什么配置的 裸车多少
      cgxch 关禁闭 已屏蔽
      探岳

梨子咬了一口 2017/04/09 20:11:26 发表在 12楼

我也是南昌 你1.4T什么配置的 裸车多少

1.4T自动舒适 裸车 14.33
      成都车友0662090 楼主 关禁闭 已屏蔽
      速腾

黑色柳丁_ 2017/04/09 09:39:54 发表在 8楼

有的
      2017-04-10 09:51 回复
      tp365 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      晋哥呀 关禁闭 已屏蔽
      K3出了吗朋友?
      下一站天晴 关禁闭 已屏蔽
      速腾

黑色柳丁_ 2017/04/09 09:39:54 发表在 8楼

有的
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      亚洲猴 关禁闭 已屏蔽

cgxch 2017/04/10 00:06:03 发表在 13楼

1.4T自动舒适 裸车 14.33

这款有没有加装导航和气帘,要5000块钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56