17款速腾欧司朗OSRAM 大灯升级灿尊套餐

S1魂之挽歌 速腾
0浏览/2017-03-14 00:49
+关注
由于近期被远光灯闪得一愣一愣的,有一个晚上在被对面远光闪到差点撞上人后决定改装大灯,原先各种查找总成,原厂总成又偏贵,某宝上1W左右,后面在家家商城上看到了欧司朗OSRAM 大灯升级灿尊套餐后瞬间爱上它,果断下手买下进行安装,改装玩效果不错

欧司朗安定器,原先的包装被拆了,忘记拍照了

海拉6透镜,你懂的 专制远光

师傅在调试灯光

海拉6的rt隐隐发现

改灯店内各种灯泡和透镜

欧司朗合作展览界面

拆灯前留恋

开始拆灯,拆中网心疼啊

烤箱,拆完后贴膜拆铁钉后进入烤箱内

大灯在烤箱内

大灯被拆后惨不忍睹

烤完后进行拆胶,很难拆,师傅拆得直冒汗。。。

艰苦拆胶中

全店人员在拆胶水

调试的图片发现不见了坑爹了只能发个安装完后的照片

在家拍的近光灯,切线还是很完美的,故障灯是日间行驶灯泡一边坏了还没去换

切线还是不错的吧?

远光双峰

远光双峰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
鼓励分享改装成果
2017-03-14 07:28 回复
骏马_88 关禁闭 已屏蔽
年检过的去吗
2017-03-14 08:17 回复
fangsichao 关禁闭 已屏蔽
为什么故障灯亮了
2017-03-14 08:19 回复
mxt6816 关禁闭 已屏蔽
没改编码啊,故障还在
阿炜呀 关禁闭 已屏蔽
多少钱
tonylldd 关禁闭 已屏蔽
速腾
海拉6是不错
S1魂之挽歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

fangsichao 2017/03/14 08:19:25 发表在 地板

为什么故障灯亮了

日行灯泡坏了,换了灯泡好了
2017-03-14 09:30 回复
速腾

fangsichao 2017/03/14 08:19:25 发表在 地板

为什么故障灯亮了

日行灯泡坏了,昨天换了好了
2017-03-14 09:31 回复
速腾

骏马_88 2017/03/14 08:17:03 发表在 板凳

年检过的去吗

过得去啊
2017-03-14 09:32 回复
速腾

mxt6816 2017/03/14 08:52:03 发表在 4楼

没改编码啊,故障还在

要刷氙气模式,买车的时候送氙气灯泡就刷过了,直接安装,故障是日行灯泡坏了,昨天刚换日行灯故障就解决
2017-03-14 09:33 回复
速腾

阿炜呀 2017/03/14 08:59:31 发表在 5楼

多少钱

4.5k
2017-03-14 09:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
速腾

zj2080 2017/03/14 07:28:01 发表在 沙发

此主帖已经被zj2080设为精华帖帖子标题:17款速腾欧司朗OSRAM 大灯升级灿尊套餐精华理由:鼓励分享改装成果

感谢加精
2017-03-14 09:41 回复
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳

S1魂之挽歌 2017/03/14 09:41:04 发表在 12楼

感谢加精

客气,应该做的
mxt6816 关禁闭 已屏蔽

S1魂之挽歌 2017/03/14 09:33:28 发表在 10楼

要刷氙气模式,买车的时候送氙气灯泡就刷过了,直接安装,故障是日行灯泡坏了,昨天刚换日行灯故障就解决

我就说吗
衢州车友1149469 关禁闭 已屏蔽
能告知下1.6用5053刷那几个代码吗 氙气模式
速腾

虫虫也疯狂202 2017/03/16 17:53:59 发表在 15楼

能告知下1.6用5053刷那几个代码吗 氙气模式

4s刷的,我表示也不懂,改车灯行都懂
2017-03-17 10:33 回复
小宁123876 关禁闭 已屏蔽
速腾
灯启动快么?是快起灯泡么?还是开远光得灯几秒
速腾

小宁123876 2017/05/28 14:28:06 发表在 17楼

灯启动快么?是快起灯泡么?还是开远光得灯几秒

三四秒吧
2017-06-01 23:30 回复
之家车友8486298 关禁闭 已屏蔽

S1魂之挽歌 2017/03/14 00:49:35 发表在 主楼

由于近期被远光灯闪得一愣一愣的,有一个晚上在被对面远光闪到差点撞上人后决定改装大灯,原先各种查找总成,原厂总成又偏贵,某宝上1W左右,后面在家家商城上看到了欧司朗OSRAM 大灯升级灿尊套餐后瞬间爱上它,果断下手买下进行安装,改装玩效果不错欧司朗安定器,原先的包装被拆了,忘记拍照了海拉6透镜,你懂的 专制远光师傅在调试灯光海拉6的rt隐隐发现改灯店内各种灯泡和透镜欧司朗合作展览界面拆灯前留恋开始拆灯,拆中网心疼啊烤箱,拆完后贴膜拆铁钉后进入烤箱内大灯在烤箱内大灯被拆后惨不忍睹烤完后进行拆胶,很难拆,师傅拆得直冒汗。。。艰苦拆胶中全店人员在拆胶水调试的图片发现不见了坑爹了只能...

这个套餐是改的近光还是远光啊
速腾

Shang123741 2017/06/27 16:28:47 发表在 19楼

这个套餐是改的近光还是远光啊

远近
2017-06-27 16:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56