【羊年大吉】 年轻,不再年轻。糖果白GLI 认证作业

無限試駕 速腾
0浏览/2015-02-19 20:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

2014年过的真是风风火火,我几乎试驾了市面上的所有常见车型,从一开始接触汽车,认识汽车,到疯狂追爱比亚迪,帮亲戚购入G6,然后心灰意冷~重返合资深爱进口这真是一个巨大的转变。2015年我终于要提车了,这次直接锁定了GLI,一年的综合评定它满足我所需的所有条件。到了店我再次试驾了gli,这已经是第三次了,可它在我心中依然是那么的完美!虽然已没有了第一次试驾时那种合不拢嘴的喜悦,但是它的一切始终让我满意~提车!果断提车!低调的外表下是一颗火热的心脏,简约而不简单不正我们所追求的么。?动力方面绝对放心,经典T加D的黄金组合绝对是运动性的有力保证,动力顺畅,变速灵敏机智,匹配程度更不用说,最出彩的还是它的转向系统,手感和回馈力度拿捏都很到位指向性也非常好,另外他的刹车踏板与油门踏板的脚感也是非常人性化,力度够线性,吹个牛来说!新手上路你都绝对瞧不出来!gli底盘的表现兢兢业业,在连续弯道上的重心转移可以说是非常的流畅而且自然,后轮的循迹性还有抓地力非常值得肯定,硬朗的悬架在通过较低的颠簸时,冲击感绝不强烈,韧劲十足且富有一定阻尼感,若想平稳过减速带就需要时速20以下了,高速通过的话虽然冲击感生硬,但车身余震短促,整体感非常优秀。再配合上自身良好的驾驶位视野,过弯超车信心百倍,忍不住挂s档试了几下,神清气爽哈,尤其是地板油左右超车的那种车随手动,信心满满的感觉,甚是欣喜,这才能体会到gli的价值所在。其他方面嘛~隔音降噪  也算优秀 胎噪为主要噪音,排气声浪好听却没有马6那么有气势,但是GLI的调教我非常喜欢,首先就是低调,绝对不会影响路边的行人,也不会在输给GTR之前惨叫那么几声,因为声浪本身是音箱模拟的,其次油门不深踩过大概%20电子发生器是基本不发声的,就是说D档缓慢加速或者保持速度的状态下声浪是不会影响车内的  难道是传说中的ECO模式。。这也让我有了能动能静的感觉哈,GLI的座椅柔软度不错,但只具有一定的包裹性,暴躁起来很费体力而且长途驾驶也会累,不过幸好有腰部支撑帮忙补分。后备箱510升真心不小,加上后排座椅比例放倒,一家五口住进去都是没有问题的,这也是我不选GTI的所在  - -!只是一汽公司的减配太牛逼了,芬兰音响,差速锁不给就算了,车门用硬所料我也忍了,后备箱网兜都不给???。GLI的储物空间充足,配置全面尤其是前大灯科技感十足,详细暂且不表后面我会上图,内饰的部分按照14年的标准算是中等偏上 整洁的同时 不用细看也能知道功力不差,装饰板模仿了奥迪A4上的那种碳纤维纹路的银色装饰板,很整洁的感觉,非常喜欢!独有的专属标识,独特的装饰条,蜂窝式进气格栅,熏黑运动氙气大灯,17寸铝制拉丝轮毂,红色博士制动卡钳,点睛之笔的小小鸭尾,下尾部不经意的导流板,黑色的内顶,真皮运动座椅,皮裹传统手刹和变速器档把,真皮的专属运动方向盘集成了换挡拨片,真皮配以红色丝线, 黑红的经典搭配~运动风格营造的非常到位动感十足,但仅仅是风格而已 我喜欢的仍是GT86那种,非常纯粹的驾控方式 至于为什么不选 86和GTI  86真是不行 命中注定被家人骂,你懂得~ GTI嘛,三厢是个情节,工作上我还要送货拉货…至于后排座椅下面的包…我想也是可以接受的,毕竟不是去挑选中级车或者是suv坐三个胖子也是妥妥的,好了就这样吧,篇幅中如果写到了敏感的话题,敬请忽略。我又不是专家,用词不当实属常理,我也不想当自以为是的民间专家,以为自己什么都懂,我只是简单的由心喜欢这部车而已,不多说了,喜欢的帮我顶个,不喜欢的请手下留情不要拍砖啊。。。。另外希望顺利认证成功,我是冲着车家网站抽奖来的。

声明:

选车是针对个人喜好而量身综合评定的,GLI满足我的所有需求所以评价自然会高一些,当然文中也会有喜极而作的夸奖,但是请注意;评价的好坏并不代表产品的故障率。另外希望迪粉,日粉,德粉各种粉。车托,五毛,车黑,各种黑 请手下留情!当然也有提出质疑的我会好好解答探讨的,还有信仰派的朋友,断轴就是断轴,黑心棉就是黑心棉,没后防撞梁就是没后防撞梁,国产技术稍差就是稍差,希望大家都能细心求证虚心接受不同的声音,爱国派的同学,汽车产业可不是慈善机构,没有必要为了爱国去做忍痛割爱的取舍,既然国家支持那么,消费≠叛国。最后真心的希望消费者可以站到同一条战线上,拿出正确的方式对抗商家,这..才是众望所归!!

首保结束 马上更新~下面会回答各大问题,和近期的使用感受。

先补几张图,GLI我没有太大改动只是贴了几张贴纸~都是iPhone照的。。图个方便,请各位凑乎下哈

下面是大原厂。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

khsw101h 关禁闭 已屏蔽
速腾
此主帖已经被qiang801103设为精华帖

帖子标题:【羊年大吉】 年轻,不再年轻。糖果白GLI 认证作业

精华理由:支持精彩作业
2015-02-19 23:36 回复
人生如戏0501 关禁闭 已屏蔽
迈腾
裸车优惠多少哥们都送什么来
2015-02-19 23:44 回复
成都车友6355840 关禁闭 已屏蔽

qiang801103 2015/02/19 23:36:20 发表在 沙发

此主帖已经被qiang801103设为精华帖帖子标题:【羊年大吉】 年轻,不再年轻。糖果白GLI 认证作业精华理由:支持精彩作业

希望没有什么大问题
2015-02-19 23:51 回复
無限試駕 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

人生如戏0501 2015/02/19 23:44:32 发表在 板凳

裸车优惠多少哥们都送什么来

优惠三万,送了些没用的,加1500送贴膜,脚垫,导航。
2015-02-20 04:50 回复
無限試駕 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

车车在上 2015/02/19 23:51:53 发表在 地板

希望没有什么大问题

什么大问题我家这边普通速腾都没有断轴和dsg问题的。
2015-02-20 04:57 回复
顺毛猪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
楼主好幸福  哪里的?优惠三万呀?
泰州车友2549023 关禁闭 已屏蔽
哥们全部弄好落地多少钱啊
南宁车友4844665 关禁闭 已屏蔽
前排就坐
深圳车友1798086 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生活要节奏 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主你的鲨鱼翅呢
    gasol16liu 关禁闭 已屏蔽
    速腾

生活要节奏 2015/02/20 14:50:14 发表在 10楼

楼主你的鲨鱼翅呢

导航版才有那个东西
    gasol16liu 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主,你先提一步,我和你订的一样,也优惠三万,,什么都不送,我初七去成都提了开回贵阳!恭喜了
    fhkgjbn 关禁闭 已屏蔽
    北京的提gli是不是能便宜点,多少受点限牌影响吧!?
    成都车友6355840 关禁闭 已屏蔽

無限試駕 2015/02/20 04:57:12 发表在 5楼

什么大问题我家这边普通速腾都没有断轴和dsg问题的。

只是你没有遇到。
    红旗8575 关禁闭 已屏蔽
    就不明白了!你托大众干嘛黑比亚迪啊!信大众得补丁
    樂老板 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    在美国日本汽车是神车,在中国大众是神车,但是个人觉得大众挺垃圾的,你们说呢,
    小森jeep 关禁闭 已屏蔽
    速腾

無限試駕 2015-2-19 20:51:46 发表在 主楼

2014年过的真是风风火火,我几乎试驾了市面上的所有常见车型,从一开始接触汽车,认识汽车,到疯狂追爱比亚迪然后心灰意冷再重返合资深爱进口这真是一个巨大的转变。2015年我终于要提车了,这次直接锁定了GLI,一年的综合评定它满足我所需的所有条件。到了店我再次试驾了速腾gli,这已经是第三次了,可它在我心中依然是那么的完美!虽然已经没有了第一次试驾时的那种乐得合不拢嘴的喜悦,但是它的一切始终让我满意~提车!果断提车!低调的外表下是一颗火热的心脏,简约而不简单不正我们所追求的么。?动力方面绝对放心,经典T加D的黄金组合绝对是运动性的有力保证,动力顺畅,变速灵敏机智,匹配程度更不用说,最出彩的还是它的转向系统,手感...

反黑强袭队 关禁闭 已屏蔽
    隆林波哥 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    恭喜提车,一直关注GLI,试驾过一次, 但没开多远,感觉舒适性差点,楼主觉得坐在后排什么感觉?
    重庆车友4978553 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    哥哥,我们一样的车车,大灯起雾不?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56