亲眼见证又断啦。。。。。。。10月31日,1年的准新车

apnano
0浏览/2014-10-31 21:00
+关注

一美女的车,还好是在小区段的;她说再也不敢开了

这化骨绵掌好厉害。。。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mouseuu 关禁闭 已屏蔽
逸动
坐等被删
2014-10-31 21:01 回复
泰安车友2138692 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
2014-10-31 21:02 回复
shootingstar2014 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    流乱了浮生 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    和速腾难兄难弟啊
    啦啦空心树 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    删前留名
    92362 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    占了再说~~
    apnano 楼主 关禁闭 已屏蔽

mouseuu 2014/10/31 21:01:33 发表在 沙发

坐等被删

无所谓,也只是帮忙发下
    2014-10-31 21:05 回复
    长治车友1398736 关禁闭 已屏蔽
    为车主祈福
    jimingzhangwld 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      tk1024 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      删前留名
      mikeyjb 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        自贡车友8660263 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          籽茶千里马 关禁闭 已屏蔽
          大众说了 你这是撞的 有问题找保险公司去 不在三包
          hxpaaa 关禁闭 已屏蔽

这么高大上的车也断

大众这是要斩草除根  鸡犬不留啊

ganyuzi 关禁闭 已屏蔽
          思域
          找你们物业赔吧,是不是小区安减速带过多。
          龙城拽少 关禁闭 已屏蔽
          维权吧
          apnano 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主好忙啊,帖子沉的真快

2014-10-31 21:14 回复
          SCNCHYF 关禁闭 已屏蔽
          花冠
          维权吧!
          该昵称已经存在好多 关禁闭 已屏蔽
          观致3
          这么高档的车也断轴啊,此帖必火。 删帖前合影留念。 耶
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56