8年风雨,9年老乐骋。(多图,小心流量套餐不够)

鄂YYLLTT 翼虎
0浏览/2014-11-10 22:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-经典老车更多精彩内容戳这里

乐骋是家里第一台车,在东莞做生意的时候购买的。05款乐骋,1.4AT SX,车辆出厂铭牌是05年10月。这么多年也就是按时公里数保养,没在路上掉过链子,就连大修都没有。都是些日常擦碰做做油漆而已,感觉那个时候老车比现在的新车都经久耐用。温柔的开油耗11L/100KM,对于老车也还好。不过一开空调油耗就吓人了,动力损耗特别明显。对乐骋特别有感情,毕竟是当时家里第一台车,开的很爱惜,很注意保养。别人总说这车像只有2到3年的样子,真正开了的人更感叹车况好。不像别人的老车各种异响,方向偏,内饰陈旧,这些通通没有。因家里需求,今年决定再买台车,最终看中性价比购置了福特翼虎1.6T风尚。先是想卖了乐骋。因为又是东莞牌照,车排放不达标不能转回武汉,卖也卖不了多少钱,心想还是留着有时候还是个方便,就没有处理。现在换了份工作,在码头上班,晴天漫天尘土,雨天泥泞不堪,大部分还是开乐骋上下班了。

正逢双11活动,顺便把乐骋折腾一番。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,

改装清单:1.疝气灯泡(白光100W)

2.LED示宽灯

3.LED阅读灯

4.LED后备箱灯

5.LED常亮刹车灯

6.LED刹车灯 

7.LED高位刹车灯

8.LED透镜倒车灯

9.晴雨挡

10.后视镜雨眉

11.LED中网呼吸灯

12.气门嘴

13.短天线

下面开始上图了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安装篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

包裹到了。

很好,一个也不少。

原厂刹车灯。请忽略我的手

和LED刹车灯对比。

不错,确实亮不少。

常亮刹车灯。

原厂倒车灯。

倒车灯对比图,大很多,像个小手电筒。

很亮。

牌照灯。

不错。

刹车效果。

气门嘴。

装上了。

晴雨挡

为了牢固,用吹风机加热过。

后视镜雨眉

中网呼吸灯安装。

开拆

安装好了

接线通电

很炫

亮度高,很多频率

回头率杠杠的

外观篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我工作码头的磅上。

正面

正侧

屁股

天窗,天线外壳塑料炸裂了,索性拆了。

短天线上身。

后视镜

左大灯

右大灯漏水,这几天武汉阴雨绵绵,天晴了打玻璃胶试试。

过个磅1160,

内饰及细节篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

内饰全景,女友上镜。

很喜欢天窗

中控

副驾驶

LED阅读灯,露馅了

排挡杆

副驾后排的小桌子

内饰的金属件和织布年限久了有些褪色,后期直接换皮座套,贴碳纤维贴纸算了

买翼虎送的记录仪,装在翼虎上很别扭,翼虎后视镜中间的雨量感应和光感探头总是挡镜头,干脆装乐骋上算了,在武汉又是东莞牌照,应该更适合装记录仪。

效果篇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

装好

倒车灯

点亮

后备箱灯

夜间效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刹车灯

倒车灯

确实亮多了,估计是乐骋灯的角度问题,照地效果不是很明显。

问题来了,只要开大灯高位刹车灯就常亮。原因就是LED用电量低,线路电流增大点亮了高位刹车灯。

示宽灯晚上效果很好看,阿迪达斯的

高位刹车灯

倒车灯效果展示,实际上倒车灯角度问题近距离照地效果很一般,只不过后面有障碍物才能明显分辨。

疝气灯泡近光,告别蜡烛黄

远光

阅读灯内饰

翼虎来凑热闹,就把翼虎的牌照灯和气门嘴换了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杜版,我就得了一个标贴翼虎屁股上了,乐骋屁股没标给我贴呢

车牌不挡,如果路上偶遇按喇叭或闪灯啊

亮了

有档次多了

气门嘴

楼下邻居的红乐骋也来凑热闹了

奉上全部四把钥匙

最后祝大家开心,顺心,加薪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3354063 关禁闭 已屏蔽
乐风
多谢提醒,实践证明确实费流量,,,
2014-11-10 22:51 回复
鄂YYLLTT 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

得安 2014/11/10 22:51:22 发表在 沙发

多谢提醒,实践证明确实费流量,,,

呵呵,闲来无事就多照了些
2014-11-10 22:54 回复
汕头车友7432219 关禁闭 已屏蔽
乐风

2014-11-11 00:32 回复
杜深德 关禁闭 已屏蔽
速锐
此主帖已经被杜深德设为精华帖

帖子标题:8年风雨,9年老乐骋。(多图,小心流量套餐不够)

精华理由:好贴!精华
翼虎

汕头伟业 2014/11/11 00:32:06 发表在 地板

谢谢
2014-11-11 08:14 回复
杨仔2010 关禁闭 已屏蔽
乐风

不错
小木头等等 关禁闭 已屏蔽
把买的那些灯泡的链接打包发我吧,我也买一些
家有橙乐 关禁闭 已屏蔽
乐风
我也定了LED大灯灯泡,还没到货。
精灵有道520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
伤心铁路人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

杜深德 2014/11/11 01:13:54 发表在 4楼

此主帖已经被杜深德设为精华帖帖子标题:8年风雨,9年老乐骋。(多图,小心流量套餐不够)精华理由:好贴!精华

乐风的电瓶是正桩还是反桩?
杜深德 关禁闭 已屏蔽
速锐

伤心铁路人 2014/11/11 13:15:27 发表在 10楼

乐风的电瓶是正桩还是反桩?

什么
翼虎

杨仔2010 2014/11/11 09:10:44 发表在 6楼

不错

谢谢
2014-11-11 15:28 回复
翼虎

小木头等等 2014/11/11 12:03:37 发表在 7楼

我私信发你。
2014-11-11 15:30 回复
翼虎

家有橙乐 2014/11/11 12:09:21 发表在 8楼

我也定了LED大灯灯泡,还没到货。

换了就会高位刹车灯常亮,我现在还没解决
2014-11-11 15:31 回复
翼虎

精灵有道520 2014/11/11 12:22:40 发表在 9楼

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

兄弟,亲人啊
2014-11-11 15:31 回复
翼虎

小木头等等 2014/11/11 12:03:37 发表在 7楼

名字叫盛江汽车用品
2014-11-11 15:36 回复
翼虎

鄂YYLLTT 2014/11/11 15:30:22 发表在 13楼

我私信发你。

发不了,你设置了权限
2014-11-11 15:39 回复
yong1974 关禁闭 已屏蔽
乐风

不错你换过自动波油没我的自动5年半了没换过好久换呢

翼虎

yong1974 2014/11/11 19:05:19 发表在 18楼

不错你换过自动波油没我的自动5年半了没换过好久换呢

我还没换过变速箱油,下次保养想搞个大保,都整一遍
2014-11-11 19:16 回复
翼虎

鄂YYLLTT 2014/11/11 19:16:20 发表在 19楼

我还没换过变速箱油,下次保养想搞个大保,都整一遍

不过,变速箱换挡速度比以前慢了。
2014-11-11 19:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56