小8带我来大岭(重庆忠县)

重庆车友8287653 长安欧尚A800
0浏览/2017-08-18 17:30
+关注
很久没有去忠县大岭了,刚好媳妇公司组织去旅游,我就有几天空闲,带着大宝,小宝和小白一起走一趟忠县大岭

从重庆大学城出发,差不多300公里,高速230公里,山路20公里,从海拔200米到海拔1100米,山路很多180度的急弯,真的比较考验小8的性能和动力

出发前2264公里,加满油,显示续航531公里,早上重庆气温27度,很凉爽,准备出发

我走的G65到四川邻水,再到重庆垫江-忠县,这些照片都是记录仪拍的,清晰度一般,大家将就着看吧

一路上蓝天白云,真的很惬意

快到忠县了

准备下道,忠县我来了

到了忠县开了差不多20公里国道,开始进入山路,道路很窄,但是路两边都是高耸挺拔的松树,景色宜人,太安逸了

在途中一个观景平台可以看到长江

小8也来露一个脸

上到山顶了,山顶是一大片果园,不过现在桃子李子都已经没有了,现在大岭最多的就是梨子,欢迎大家来吃

花果山

在另外一个观景台可以更清楚的看到长江流经忠县境内的情况

再来一张,第一次发现我居然拍的照片这么漂亮

这种道路开起来真的太舒服了,气温35度

天高云淡,神清气爽

站在观景平台看山下的美景,真的心旷神怡

终于到了四姨家里,这张照片是下午五点拍的,其实下午1点已经到了,早上起来太早,直接先吃饭,吃完睡了一觉,起来再发帖

好了,看一下这次的里程吧,室外气温31度,总里程274公里,耗时4小时,高速开了2.5小时国道半小时,山路一小时,综合油耗8.2L/100km,回去的时候应该油耗更低

好了,这次短途自驾到帖子写到这里差不多了,晚上就跟几个表弟一起去沟里抓螃蟹,到时再加楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mc九月 关禁闭 已屏蔽
来了
2017-08-18 17:33 回复
重庆车友8287653 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800

mc九月 2017/08/18 17:33:35 发表在 沙发

来了

你动作快
2017-08-18 17:33 回复
mc九月 关禁闭 已屏蔽
车美 风景也美.安逸
2017-08-18 17:34 回复
长安欧尚A800

mc九月 2017/08/18 17:34:19 发表在 地板

车美 风景也美.安逸

景色确实不错
2017-08-18 17:34 回复
百里侠 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
远眺长江好漂亮。
拉着老鼠逛街 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
沙发
重庆_随风135 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
顶起
长安欧尚A800

百里侠 2017/08/18 17:35:06 发表在 5楼

远眺长江好漂亮。

这里是忠县最高的山上,刚好可以看到
2017-08-18 17:35 回复
长安欧尚A800

重庆_随风135 2017/08/18 17:35:32 发表在 7楼

顶起

谢谢
长安欧尚A800

wtf916 2017/08/18 17:35:29 发表在 6楼

沙发

哈哈
拉着老鼠逛街 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
作为忠县人 都还没有到处去转过呢
长安欧尚A800

wtf916 2017/08/18 17:36:02 发表在 11楼

作为忠县人 都还没有到处去转过呢

来大岭嘛,安逸哦,又凉快
2017-08-18 17:36 回复
麻哥023 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
顶起!
长安欧尚A800

麻哥023 2017/08/18 17:49:38 发表在 13楼

顶起!

谢谢
2017-08-18 17:51 回复
cqdjxt 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
忠县去过一次,还是晚上,没能欣赏途中的风景,很遗憾,下次重新去过
长安欧尚A800

cqdjxt 2017/08/18 17:54:58 发表在 15楼

忠县去过一次,还是晚上,没能欣赏途中的风景,很遗憾,下次重新去过

一定要来一次,我也是第一次走那边的新路,真的安逸
2017-08-18 17:59 回复
小耳朵涂涂1 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

reking16888 2017/08/18 17:30:13 发表在 主楼

很久没有去忠县大岭了,刚好媳妇公司组织去旅游,我就有几天空闲,带着大宝,小宝和小白一起走一趟忠县大岭从重庆大学城出发,差不多300公里,高速230公里,山路20公里,从海拔200米到海拔1100米,山路很多180度的急弯,真的比较考验小8的性能和动力出发前2264公里,加满油,显示续航531公里,早上重庆气温27度,很凉爽,准备出发我走的G65到四川邻水,再到重庆垫江-忠县,这些照片都是记录仪拍的,清晰度一般,大家将就着看吧一路上蓝天白云,真的很惬意快到忠县了准备下道,忠县我来了到了忠县开了差不多20公里国道,开始进入山路,道路很窄,但是路两边都是高耸挺拔的松树,景色宜人,太安逸了在途中一个...

cqdjxt 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

reking16888 2017/08/18 17:59:00 发表在 16楼

一定要来一次,我也是第一次走那边的新路,真的安逸

下次跟着108过去,那家伙钩鱼摸虾能收,赶紧摸,晚上再放毒
长安欧尚A800

小耳朵涂涂1 2017/08/18 18:00:39 发表在 17楼

谢谢
2017-08-18 18:04 回复
长安欧尚A800

cqdjxt 2017/08/18 18:03:08 发表在 18楼

下次跟着108过去,那家伙钩鱼摸虾能收,赶紧摸,晚上再放毒

下次可以约起
2017-08-18 18:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56