从车展到上市再提车,因为喜欢你,所以天逸难为!1.8时尚提车

AA珊瑚海 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2017-10-24 15:12
+关注
       20天的等待今天终于把你迎接回家。跟4s说好了今天提车,所以全家人起了个早。一切准备完毕后滴滴打车直奔店里,运气好打到辆雷克萨斯。路上出了点小意外司机师傅也是刚刚买的车,第一次做滴滴路不熟跟着道直接上了高架,原本20分钟的车程愣是跑了半个多小时,下车后师傅说以后再也不做滴滴,就这样我扼杀了一位滴滴司机梦。    
          小插曲过了就是正文提车作业了,进店后找到卖车给我的销售。知道我要来提车昨天特地把车洗了下然后带我看车去了,人生第一辆车也不知道怎么检查,就跟论坛上学的看看车漆有无划痕,机油是否干净,车上功能试了个遍,不错签字确认,然后就是交钱上保险了,这个就不说各位比我懂。   
       下面就是提车会送东西,给我送车膜,脚垫,迎宾踏板,银色天使之眼配货错了给的还是红色只有两侧是银色的。还有抽奖中的金鸡摆件。因为车是白色配红色眼睛,个人觉得红色太显眼送的又是银色眼睛想换。但是在论坛里找了半天也没找到有白色车配银色天使之眼,害怕换不好看,不敢当小白鼠啊!不知道各位大大有没有换银色眼睛的能不能私聊我给发图片。没有上牌之家不能认证下次上牌后给大家发装饰图 ,不多bb提车图  。

坐着豪车提车了

到了三辆车有我一辆哦,我的在店里就不陪你们晒太阳了

别急等等马上回家

上保险了小姐姐可以呦

盖头掀起来马上走

走了销售带我去加油

到家了来个大鹏展翅??????

就带回两个侧眼,天使下次去拿等我

最后车主钥匙认证
各位之家老铁多多支持
后续来了参加官方活动咯

这个手机支架喜欢不

加装护板

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

完美情人2016 关禁闭 已屏蔽
逍客
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AA珊瑚海 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

完美情人2016 2017/10/24 15:21:21 发表在 沙发

回复被删除。
    同喜!
    2017-10-24 15:28 回复
    郑州车友0174783 关禁闭 已屏蔽
    你这眼睛怎么来的啊??
    2017-10-24 15:49 回复
    送的呀原车红的,送了对银色的
    2017-10-24 15:52 回复
    娄底车友2308858 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友2308858 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        王者农哟 关禁闭 已屏蔽
        银色的肯定比红色的好看。。。红色的太扎眼
        jingyang77 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特

天使眼免费换的吗?还是要加钱?

jingyang77 2017/10/24 16:57:49 发表在 8楼

天使眼免费换的吗?还是要加钱?

换要工时费
        2017-10-24 17:30 回复

王者农哟 2017/10/24 16:12:34 发表在 7楼

银色的肯定比红色的好看。。。红色的太扎眼

嗯嗯

马路杀手810804 2017/10/24 15:49:50 发表在 地板

你这眼睛怎么来的啊??

送的呀
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zium22 关禁闭 已屏蔽
        去你的啊呜呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
        他母亲的我们这说天使眼的配件暂时还没,等厂家统一发送过来之后才能更换

去你的啊呜呜呜呜 2017/10/24 18:16:49 发表在 13楼

他母亲的我们这说天使眼的配件暂时还没,等厂家统一发送过来之后才能更换

我这也是提车时才拿的
        2017-10-24 18:24 回复

zium22 2017/10/24 18:00:55 发表在 12楼

??????
        2017-10-24 18:25 回复
        zhoudf8 关禁闭 已屏蔽
        我也想换银色的眼,跟你意见一致

zhoudf8 2017/10/24 20:07:00 发表在 16楼

我也想换银色的眼,跟你意见一致

还没人换不知道好看不
        2017-10-24 20:20 回复
        無珂o取代 关禁闭 已屏蔽
        天逸难为
        gdw172 关禁闭 已屏蔽
        请问没有phc减震行驶质感差的多吗?

無珂o取代 2017/10/24 21:04:46 发表在 18楼

天逸难为

后面看了好多车贵的买不起,同价位的没他好看,只能天逸了
        2017-10-24 21:28 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56