谁说只有男人开SUV,为自己梦想,提380THP旗舰型,迟到的提车贴

昆明车友9822462
0浏览/2017-10-24 11:10
+关注
为什么买SUV,因为我想开着它,去我想去的地方,因为有些路面轿车还是无法通过。
为什么买天逸,因为时尚,时尚、个性对于一个女性的我来说是无法拒绝的。
为什么买顶配,因为女司机嘛,安全配置多点,自己也放心。
为什么不选择四驱,因为够用就好,在我买车前,销售顾问带我试过那个路况适应系统,已经足足够我用。
为什么.....
好了,不说那么多为什么了,和各位一样,上图了

来一张交车时候的相片。
我和这车很配。

好不容易找到一条在修建的路面,能和这车拍照。
正面,中网、保险杠这个区域,很有个性。

侧面,简单但不失个性。

LED大灯开启,晚上开车很好用,很亮。

右前,这车的离地间隙很高,足够我去到很远很远的地方。

试了下,这个行李架能承载好几十公斤的物品,长途旅行必备。

后部,这个尾灯很特殊,不止是个性,当你仔细从侧面看的时候,尾灯不是平的,中间是凹进去的,有点像V字形。

虽然我是女性,但是我喜欢霸气的东西,比如这个排气管,2边都有,就觉得很霸气。

这里微微有点遗憾就是,如刹车颜色和车身颜色一样就更好了。

看车的时候,看到灰色的内饰,觉得这灰色更适合年轻人。

这个档把很方便,不容易换错档。
上面有个圆形的,就是我刚才提过的多路口适应系统。

大屏导航,不怕迷路了。
而且还有很多功能在上面,还没研究会。

这个方向盘比我之前那个车的要小点,手感很好,容易操作。
方向盘上面的功能键也多,目前只用了音量、上一曲 下一曲,这些按键。

目前跑了800多公里,多半都在城里开,不知道油耗多少。
200元的油可以跑近400公里,至少我能接受这个油耗,不算高。

后排很宽大,3个人满座也不觉得挤,主要是地板中间没有凸出的。

主驾的座位记忆、角度调节、按摩...
我都乱不请有多少种调节了。

副驾的座位记忆、角度调节、按摩...

后备箱开口很大,很容易放进大件物品。

电动后备箱门,很方便,试过脚部感应开启,很好用。

这里要好好说下,在你车身脏的时候,上下这个车不会把裤子弄脏,这就是门板上那个黑色的功劳,这种设计确实很贴心。

我的购车发票,以免某些人来捣乱。
为什么发票上我的车价会很低,因为减了10000元的购置税,我有逼着4s店低开...

2把钥匙都是这样的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昵称三个月只 关禁闭 已屏蔽
昆明4S报道帖
2017-10-24 11:14 回复
kaiser2017C5 关禁闭 已屏蔽
给力,恭喜恭喜
2017-10-24 11:16 回复
昆明车友9822462 楼主 关禁闭 已屏蔽

深深的悲伤 2017/10/24 11:14:53 发表在 沙发

昆明4S报道帖

去买你的星脉、汉兰达、3008、5008、CRV、DS7、DS6、雅力士吧!!!
你这人,真无聊,我发我的帖子,管你什么事,我这里不欢迎你这种人!!!
在这里我不想说脏话!
2017-10-24 11:19 回复
zsq091 关禁闭 已屏蔽
轩逸
火山橙最好看。

zsq091 2017/10/24 11:19:45 发表在 4楼

火山橙最好看。

不好意思,我这里网速有点慢,还有很多相片没上传完,只有边发布边修改在发布。
2017-10-24 11:20 回复

kaiser2017C5 2017/10/24 11:16:44 发表在 板凳

给力,恭喜恭喜

谢谢。
不好意思,我这里网速有点慢,还有很多相片没上传完,只有边发布边修改在发布
2017-10-24 11:21 回复

同一家

kaiser2017C5 2017/10/24 11:26:29 发表在 7楼

同一家

确实是一家买的,主要是提车快。
2017-10-24 11:35 回复

昆明橡皮擦 2017/10/24 11:35:37 发表在 8楼

确实是一家买的,主要是提车快。

给力,大赞
铁血寒 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
不错,和我的一模一样,哈哈

铁血寒 2017/10/24 11:38:29 发表在 10楼

谢谢。
不好意思,我这里网速有点慢,还有很多相片没上传完,只有边发布边修改在发布。
2017-10-24 11:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

铁血寒 2017/10/24 11:38:29 发表在 10楼

这车确实好开
2017-10-24 12:03 回复
昆明车友8108993 关禁闭 已屏蔽
哈哈同一家,我的豪华!车很给力!!!!
西哈123 关禁闭 已屏蔽
减完购置税还优惠了4000元?
超级无敌小小美少女 关禁闭 已屏蔽
个人觉得白色和橙色最好看,这种撞色的设计辨识度高,6666
听他们说名字长很牛逼 关禁闭 已屏蔽
恭喜!恭喜!
长春车友4690205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sun19888 关禁闭 已屏蔽
     恭喜你
    郑州车友0174783 关禁闭 已屏蔽
    红色的太骚了。。。
    yyx1102017 关禁闭 已屏蔽
    为何是222700而不是226700?难道已开始降价了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56