天外来客 爱车回家

一叶知秋_5055 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2017-10-23 20:42
+关注
    9月24日,我在雪铁龙C5论坛上发表了《天外来客 逸动乐享  -我的选车经历》的帖子之后,我就一直期待着我的新车,雪铁龙天逸1.8T  380THP豪华版的到来。10月14日,我终于等到4S店销售美女魏苗的电话:说‘我的车可以提车了’。从9月15日预交定金,经过一个月的漫长等待。终于可以把雪铁龙天逸这个天外来客带回家了。
   我虽然早已经过了不惑之年。但是,还是抑制不住冲动和喜悦,当时就去陕西鑫迪雪铁龙4S店办理提车手续。由于我的单位距离4S店很近,等到店里时,工人师傅才正在给刚刚到的新车做检测和装系统呢。所以我到车间去看了一下,工人们操作都很认真精心,正在一项一项的进行检测,我不便打扰他们,就先到店里办理缴款和购买车辆保险手续。等到所有购车手续办完以后,我到新车也提出来了,销售美女魏苗和阮经理亲自帮忙擦洗车辆,服务还真不错。由于家里有一辆雪铁龙新爱丽舍,已经开了近三年了,基本上没有出过问题。出于对雪铁龙品牌认可和信任,我只检查了新车的外观漆面与内饰和车辆灯光,就直接提车回了单位。单位的同仁看了我的新车,都认为雪铁龙天逸外观和配置很不错。特别是它的外观体现了法国人的夸张与浪漫情怀,把概念车打造成为了量产车。在汽车市场就像是一位天外来客艳惊四方。
    当我把天逸开回家后,通过近几天的驾驶,我感觉1.8T的天逸动力充沛,启动提速和加速都特别给力,转弯时方向盘十分轻盈。经过车辆限速带时前排颠簸感很小,电子档把方便舒适我十分喜欢。只是液晶电子仪表盘电子中控屏科技含量太高,目前还没有完全掌握,还需要努力学习。
    家人对我买的雪铁龙天逸也非常满意,陪我去宝鸡渭河北路兜风,顺便拍了几张照片,一并在此发表,以飨读者。

销售美女在擦洗雪铁龙天逸

提车现场

天逸前引擎

天逸提回单位照片

方向盘与中控

夫人情怀

车主—一叶知秋

本人喜欢的电子档把

渭河-滨河北路上

我们家里的爱车-雪铁龙天逸

雪铁龙天逸侧身倩影

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友4196483 关禁闭 已屏蔽
2017-10-23 20:43 回复
武汉车友7028028 关禁闭 已屏蔽
阿姨爬这么高不怕啊
2017-10-23 20:48 回复
一叶知秋_5055 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

五十九加一 2017/10/23 20:48:08 发表在 板凳

阿姨爬这么高不怕啊

人永远比车高嘛
2017-10-23 20:56 回复
yth8691 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车,天逸续驰骋!

yth8691 2017/10/23 21:00:44 发表在 4楼

恭喜提新车,天逸续驰骋!

雪铁龙车友,同喜,同喜!
2017-10-23 21:06 回复
戴鑫18 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,祝永远追求自己喜欢的东西,不论年龄
北极Arcticfish 关禁闭 已屏蔽
夫人挺会摆造型的
我想买BCC 关禁闭 已屏蔽
佩服,我现在没压力了
尧岑年华 关禁闭 已屏蔽
雷凌
雷凌车主发来贺电,恭喜提车

我想买BCC 2017/10/23 21:44:36 发表在 8楼

佩服,我现在没压力了

你怎么会有压力呢?是比我年长,还是天逸太闷骚呢?
2017-10-23 22:28 回复
撕夜_car 关禁闭 已屏蔽
世嘉
给叔叔阿姨点赞!
zium22 关禁闭 已屏蔽
超级无敌大叉子变身 关禁闭 已屏蔽
马自达3
每次看到“以飨读者”几个字就觉得别扭
皖C71422 关禁闭 已屏蔽
给大爷大妈点个赞
好摄知友 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 贺喜楼主
yangyang680 关禁闭 已屏蔽
DS 7
天逸论坛最有活力的大哥大姐
yobluefox123 关禁闭 已屏蔽
你夫人很时尚
江湖人称老李 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
铁血寒 关禁闭 已屏蔽
选择天逸证明你还年轻,恭喜提车
康大孬丶 关禁闭 已屏蔽
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56