阳光午后,我和我的两个小胖墩的约会~

全部回复 只看楼主

河北汽车资源君莫笑 关禁闭 已屏蔽
锋范
首先新出的车等半年 其次是个板车 所以说只适合城市代步 价格不高的情况下只能说一般
深圳车友1339876 关禁闭 已屏蔽
楼主居然说领导胖墩,就不怕晚上跪搓衣板
benben55 关禁闭 已屏蔽
幸福
TBao5858018 关禁闭 已屏蔽
帅气 阿表姐
昆明车友9475995 关禁闭 已屏蔽
车好,老婆更好
美利达挑战者 关禁闭 已屏蔽

afs9208 2017/10/19 21:54:54 发表在 231楼

肾宝天天见

好菜费饭,好女废汉,楼主保重!
石家庄车友7870827 关禁闭 已屏蔽
10辆这个车难配这个女人
依然飯特 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    车身喜力 关禁闭 已屏蔽
    领航员
    这媳妇,我都羡慕啊
    Tiger_浩 关禁闭 已屏蔽
     已经推送上热榜了,我的嫂嫂。。
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5
    徐多多的baba 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主  恭喜啊!!车美 人更美  祝愿幸福美满
    兰州C2 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30

好车天逸

霸王vs弓 关禁闭 已屏蔽

afs9208 2017/10/12 08:56:47 发表在 59楼

这个形容……

美女回复我了
    杭州车友5331969 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

dzooo 关禁闭 已屏蔽
    我是来看车的,结果看到了美女
    bluefox 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

afs9208 2017/10/10 11:19:04 发表在 主楼

写在前面:实在太懒了,国庆前就已经存到了草稿箱中,晚上接了个电话朋友庆祝买了车,一起吃了个饭,然后就是国庆节了~去了趟南山牧场,感受了下大草原~然后就一直拖啊拖~懒癌晚期···请各位老板见谅啊~——————————————我是华丽的分割线——————————————买车还是经过了一段艰辛的里程的,在长沙这个要大不大,要小不小的城市,一个外地人孤身在这打拼了5年,终于攒了一点点咪咪,看着身边的朋友一个个都买了车,作为一个拿证4年的老司机(拿了证后一直没开车···关键没有车···)心中的冲动哦~~...

射个精?往哪个方向?
    linsl80 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    双眼皮是人造的原谅我说实话
    afs9208 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

linsl80 2017/11/06 16:09:11 发表在 258楼

双眼皮是人造的原谅我说实话

绝对是纯天然的哟
    2017-11-06 16:14 回复
    杰肯 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G9
    媳妇比车漂亮,车并不吸引我
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56