上海上市会回来我定了天逸顶配!

吉林市老程 赛力斯SF5
0浏览/2017-09-18 21:26
+关注
    前两天去了一趟上海,参加了天逸上市会,我是作为媒体代表被邀请的,当时对天逸就很有好感,一直在关注价格,在现场我既是媒体记者,又是一个准车主,说实话当天的上市会做得非常炫,我的工作让我有机会参加了很多的新车上市会,但是这次不同,因为我相中雪铁龙天逸了。大家可以看看我以前发的帖子,我写了很多关于维特拉的驾驶感受,因为喜欢卖了迈腾买的维特拉,现在准备把这车给我姑娘了,这回瞄上天逸让我也纠结了很久。
   说说实在的吧,天逸这车关注度很高,很多人都说这车不错,但是也有太多的车黑了,这些天无论在哪里有关于天逸的***,只要是带评论的无不出现大量的车黑,这说明了一个现象,那就是天逸的出现,已经让很多的车企惊慌了,尤其是车的价格出来后,更是骂声一片,但是看这些人的论点大家就会发现,都是为了骂而骂,基本上是没啥实际内容,至于说价格高,配置差距大,板车悬挂等等,这些都是比较出来的,根本就不是关键问题,比如说价格高低是需要有参照物的,如果拿他和一众日本车比,就会发现价格根本就不高,如果和途观比那更是有优势,但是很多人拿他和国产车去比价格,然后和合资车去比牌子,再去和国产车去比配置,再回来和合资车比销量,等等,这其实就是在围攻了,我觉得,一台车一上市就遭到了大面积围攻,这绝对是一年好事,这说明那些对手车型都害怕了,如果说同行都害怕了,那就说明内行人都懂这车的实际竞争力了,而且这些人攻击的那几点,几乎就是雪铁龙的优点了,所以说看了这些黑子的发言以后,我更加坚定要买这车了。
    从上海回来我就给4s店打电话定车了,要求就是顶配加所有的选装,理由如下;
     首先这个顶配的价位和配置,在同级别合资车当中这个价格绝对买不下来,最少差3万以上,再有这车的顶配配置豪华,而且非常实用。首先就是全LED自适应大灯,这个功能对我一个全年夜班的人来说非常有用,再有就是自适应巡航加主动刹车,对于我一个一年自驾里程在4万公里左右的人来说非常有用,而他的魔毯减震,我做了一个充分的试驾,因为店里有试驾车,但是没上牌子,我特意找了一段没有警察的土路去试驾的,就为了感受这个减震效果,可以很负责任的说,效果非常好,至于有人说的板车悬挂,我想如果不是特别大的颠簸路面,基本上区别不大,而特别大的颠簸路面估计也没人玩命的开了,都是慢慢开其中的区别自己想去吧。
   要到点做节目了,不多说了,总之一句话,买车就是要买自己喜欢的,不要人云亦云,一件事有人说特别好和有人说特别坏其实都一样,他们都是被充值的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

simon_sino588 关禁闭 已屏蔽

吉林市老程 2017/09/18 21:26:35 发表在 主楼

前两天去了一趟上海,参加了天逸上市会,我是作为媒体代表被邀请的,当时对天逸就很有好感,一直在关注价格,在现场我既是媒体记者,又是一个准车主,说实话当天的上市会做得非常炫,我的工作让我有机会参加了很多的新车上市会,但是这次不同,因为我相中雪铁龙天逸了。大家可以看看我以前发的帖子,我写了很多关于维特拉的驾驶感受,因为喜欢卖了迈腾买的维特拉,现在准备把这车给我姑娘了,这回瞄上天逸让我也纠结了很久。   说说实在的吧,天逸这车关注度很高,很多人都说这车不错,但是也有太多的车黑了,这些天无论在哪里有关于天逸的文章,只要是带评论...

2017-09-18 21:35 回复
夏墨雨林 关禁闭 已屏蔽

吉林市老程 2017/09/18 21:26:35 发表在 主楼

前两天去了一趟上海,参加了天逸上市会,我是作为媒体代表被邀请的,当时对天逸就很有好感,一直在关注价格,在现场我既是媒体记者,又是一个准车主,说实话当天的上市会做得非常炫,我的工作让我有机会参加了很多的新车上市会,但是这次不同,因为我相中雪铁龙天逸了。大家可以看看我以前发的帖子,我写了很多关于维特拉的驾驶感受,因为喜欢卖了迈腾买的维特拉,现在准备把这车给我姑娘了,这回瞄上天逸让我也纠结了很久。   说说实在的吧,天逸这车关注度很高,很多人都说这车不错,但是也有太多的车黑了,这些天无论在哪里有关于天逸的文章,只要是带评论...

说的都在点上!
2017-09-18 21:39 回复
武汉车友1690516 关禁闭 已屏蔽
景逸
楼主下次要把提车报告发出来,否则就是车托了哦
2017-09-18 21:59 回复
吉林市老程 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
其实顶配车型这些东西基本上都是在外面装不了的,如果你特别喜欢这些高科技配置,只能上顶配了,而这些东西你觉得贵大可以去和别的车型比较一下,看看哪个便宜就去买那个车吧,因为我看到的所有顶配车型基本上没有便宜的,这车要是讲究性价比那就买次顶配吧,至于四驱,我的维特拉就是全时四驱,说实话现在的路面情况用四驱的情况基本上没有,我都是特意找山坡去玩四驱的,因为所有的路面都是一样,如果路面特别差别的车过不去,你的车就是八轮驱动也是没用的,都得在那里排队等着,所以强调四驱的我可以劝你直接去买铃木维特拉,我告诉你这车加速快还省油,还是全时四驱,除了小点其他绝对够你用了!
2017-09-18 22:00 回复
蓝白风暴 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赛力斯SF5

LY福羽 2017/09/18 21:59:42 发表在 地板

楼主下次要把提车报告发出来,否则就是车托了哦

哈哈我的车还没生产出来呢,4s店说顶配车型需要定完了才能排产。
    估计也是订单式生产吧!
    2017-09-18 22:02 回复
    赛力斯SF5

蓝白风暴 2017/09/18 22:01:13 发表在 5楼

回复被删除。
    每个记者都是一个价,500元红包啦!绝对不够充值的,如果给五百就使劲托那也太不值钱吧!
    2017-09-18 22:04 回复
    武汉车友1690516 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    坐等2018开年后天逸全系降价1-2万再出手!!!
    昵称三个月只 关禁闭 已屏蔽
    说得我都不想等DS7了
    秀得花里胡哨 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    要玩四驱铃木的吉姆尼,进口货,改装出来绝对好玩。楼主评价很中肯!
    爱上天逸 关禁闭 已屏蔽
    我也是关注了大半年的车对比了很多车也试驾了不少车终于选了天逸顶配!前天定车
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    弈剑霜寒 关禁闭 已屏蔽
    我旗舰都开回家了
    三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      弈剑霜寒 关禁闭 已屏蔽

爱上天逸 2017/09/19 05:03:34 发表在 11楼

我也是关注了大半年的车对比了很多车也试驾了不少车终于选了天逸顶配!前天定车

同道中人
      超级巡查 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      你也参加了发布会?哈哈哈哈哈
      coolkee_ 关禁闭 已屏蔽
      DS 7
      顶下老乡
      赛力斯SF5

弈剑霜寒 2017/09/19 05:46:49 发表在 12楼

我旗舰都开回家了

我是车展回来才决定买的,然后厂家说要加选装包需要排班,反正4s店是这么和我说的,等着吧!
      2017-09-19 14:31 回复
      赛力斯SF5

超级巡查 2017/09/19 09:51:27 发表在 15楼

你也参加了发布会?哈哈哈哈哈

2017-09-19 14:33 回复
      超级巡查 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L

吉林市老程 2017/09/19 14:33:29 发表在 18楼

你这是酒店签到,还是没法证明你参加了发布会!
      夜来风雨聲 关禁闭 已屏蔽
      DS 7
      恭喜啊,不错。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56