打开App享受高清视频体验

小秦老师【你说我画2.7】我花一百块买了台GTR(附带壁纸)

报错专业的小秦老师
0浏览/2017-08-10 23:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好我是小秦老师,本期你说我画的主角是”战神”.说起战神,我的第一反应是拳打超跑,脚踢钢炮的神车五菱宏光.没事看看新闻就知道,他为什么叫神车了.动不动就上新闻,出现频率也太高了吧.为啥我的五菱荣光出现频率不高呢???

扯远了,我们继续说战神,尼桑牌小跑车GTR,今天单独拿出R32来画一画,想必有很多朋友和我一样对这代情有独钟.第一次了解到这款车还是在头文字d漫画里.不胜传说钣金王中里毅的座驾….好绕口啊。后来出了周董的电影版,里面余文乐好帅啊!!!嗯,车更帅。

那么问题来了,车这么帅,买不买?买!买不起!怎么办?先画一张解解馋吧,视频版奉上~~~手机壁纸版本在最后,喜欢的右键吧~

没有凶悍的外表,但却有一颗躁动的内心。无需过多的外观改装,百看不厌的经典造型~要是能看一眼真车就好了

征战赛道的r32,很喜欢这个颜色,到哪都很显眼~

内饰线稿一张,没上色,我太懒了

座椅线稿一张,看着就梆硬梆硬的.....会不会卡到dandan....

看完视频不过瘾怎么办?剁手买个模型,货真价实,能看又能摸的东西啊这可是。这个模型被我放在购物车很久了,由于老婆不给零花钱,放的都失效了,只能重新选一个了。也不知道领导是心情好还是咋地,给了一百大洋,还嘱咐省着点花,我老秦是那种人吗???买模型去咯.喜欢的朋友自己去搜吧搜这车型号就行。
先来几张拼好的照片,老秦没有相机,用手机拍的,国产手机,效果还行。

我也想来一张大鹏展翅的照片,可惜车门打不开啊打不开啊打不开啊。

透明的引擎盖,本来引擎是要上色的,可惜我秦太笨了,怕玩砸了,就这样拼了。等以后再拼的时候学学怎么上色。

车身还是有点高啊,变成GTR SUV了,哈哈,是不是我拼的有问题啊?有没有大神指点下……我真的是头一次玩这个东西。

下面开始拼装过程,用了一个星期的时间拼完的,我都开始怀疑自己的动手能力了。

扒拉手机相册的找到了一张照片,请忽略我杂乱的桌面

如果没有说明书,恐怕我是要放弃这个模型了

↓↓↓↓手机壁纸↓↓↓↓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友0253681 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    画画的300 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    刚好在看余文乐的电影
    2017-08-10 23:47 回复
    造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    顶帖留念
    2017-08-10 23:50 回复
    曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    火钳刘明
    画画的300 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

梦里一路向西 2017/08/10 23:47:11 发表在 板凳

刚好在看余文乐的电影

就这个
    画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽
    火钳刘明
    报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

造车大爷亲儿子 2017/08/10 23:50:39 发表在 地板

顶帖留念

我要看卫士
    2017-08-11 00:02 回复

画车魏SIR 2017/08/10 23:56:27 发表在 6楼

火钳刘明

滴滴

曦哥很忙 2017/08/10 23:51:26 发表在 4楼

火钳刘明

早上好??

梦里一路向西 2017/08/10 23:47:11 发表在 板凳

刚好在看余文乐的电影

看我的
    2017-08-11 00:03 回复
    奥拓

报错专业的小秦老师 2017/08/11 00:02:39 发表在 7楼

我要看卫士

我去看沧州老师
    Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R

报错专业的小秦老师 2017/08/10 23:33:58 发表在 主楼

大家好我是小秦老师,本期你说我画的主角是”战神”.说起战神,我的第一反应是拳打超跑,脚踢钢炮的神车五菱宏光.没事看看新闻就知道,他为什么叫神车了.动不动就上新闻,出现频率也太高了吧.为啥我的五菱荣光出现频率不高呢???扯远了,我们继续说战神,尼桑牌小跑车GTR,今天单独拿出R32来画一画,想必有很多朋友和我一样对这代情有独钟.第一次了解到这款车还是在头文字d漫画里.不胜传说钣金王中里毅的座驾….好绕口啊。后来出了周董的电影版,里面余文乐好帅啊!!!嗯,车更帅。那么问题来了,车这么帅,买不买?买!买不起!怎么办?先画一张解解馋吧,视频版奉上~~~手机壁纸版本在最后,喜欢的右键吧~没有凶悍的外表,...

哈哈,不错啊
    Brian_GTR 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R
    不错的帖子,期待R33,R34,R35........的作品!
    粤RGTO 关禁闭 已屏蔽
    楼主!下期帮我画我的9.5凯美瑞吧
    之家车友3580918 关禁闭 已屏蔽

车友给个赞

果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    Mr丶Tang丨 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    老师,我还在等着你给我画我的小昕动呐~
    奥拓

报错专业的小秦老师 2017/08/11 00:02:39 发表在 7楼

我要看卫士

好啊
    花屮花 关禁闭 已屏蔽
    老师,能不能帮我画个尚酷
    小秦老师是青少年 关禁闭 已屏蔽
    经典
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56