深圳:X1插电混动-细节(1)

cerato2006
0浏览/2017-06-17 11:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

上个周末艳阳高照,好不容易找到地方充电,趁太阳还没完全升起、还有一点树荫,赶紧拿出单反来拍拍。以往都是用手机随便拍拍,整理出了提车、充电两篇,这首篇用单反拍的就叫“细节”吧

相机平时就放在尾箱里,来,翘个尾巴

低角度来看,屁股还是比较饱满的,相比X3差不多了

右后45度,地方不够空旷哈

虽然有遮挡,前脸还是要来一张的

从尾箱往前拍的室内,开了天窗的光线比较好

前排,驾驶位

档把,还是不如小鸡腿呀

中控区,按键还是挺好操作的。
6、7、8号按键都设好了快捷,但3、4好象就设不到。。。

旋扭,应该是不带手写的。操作倒还好,就是输入好麻烦,我又捡起了N年没用过的笔划输入法

按钮,不低头看很难按得准

方向盘,质感、握感都蛮不错的。如果加方向盘套反而Low了

加了M踏板

驾驶位门上按钮

空调口区域,和加的饰板

中央扶手区整体低了,要是升高个十厘米感觉会舒服得多。放东西的位置少,且不是太顺手

这个香香味道不错,出香味比较快,也不用担心热爆等等。
木纹饰板的效果在这个角度也可以看得好

后排出风口全是塑料,档次不够

后门

后排

用随车的充电线路在充电

充电头和插电口

前灯组,关灯的效果。把我映进去了

打开灯的效果

炯炯有神

最后,车标特写,倒映艳阳天的蓝天与白云

拍了半个多小时吧,因为天气太热拍得不是太全,以后有空再慢慢来拍。火热夏天的上午、拍出了两身大汗还费时间挑选和做后期,申请加精、置顶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小布868 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
内饰改的那个小件,材质怎么样?会不会看着低档?
2017-06-17 11:59 回复
上海车友9104272 关禁闭 已屏蔽
再拍点应用的图片,请问手写是怎么弄的谢了
2017-06-17 12:02 回复
中国大老虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
深圳单反高清大图
2017-06-17 12:36 回复
中国大老虎 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
期待你的用车心得作业
能蟹仔 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
价格多少啊?补贴多少?
cerato2006 楼主 关禁闭 已屏蔽

雷雷打不动 2017/06/17 12:02:08 发表在 板凳

再拍点应用的图片,请问手写是怎么弄的谢了

应该是没有手写的,我用的是笔划
2017-06-17 20:45 回复

小布868 2017/06/17 11:59:34 发表在 沙发

内饰改的那个小件,材质怎么样?会不会看着低档?

我都忘了原来的是什么样子,这个木纹的,还行吧,质感过得去,加上镀铬的包边,应该比原来的略有提升
2017-06-17 20:46 回复
那一剑d风情 关禁闭 已屏蔽
Macan

能蟹仔 2017/06/17 18:17:07 发表在 5楼

价格多少啊?补贴多少?

同问,准备上手一台。
上海车友7718493 关禁闭 已屏蔽
请问前面加的木纹饰板多少钱?我也想换一个

那一剑d风情 2017/06/20 17:05:14 发表在 8楼

同问,准备上手一台。

37.8,补贴只有国补2.4
2017-06-21 14:09 回复

羞羞2011 2017/06/21 13:14:48 发表在 9楼

请问前面加的木纹饰板多少钱?我也想换一个

2800,我的给了优惠1200
2017-06-21 14:10 回复
上海车友7718493 关禁闭 已屏蔽

cerato2006 2017/06/21 14:10:04 发表在 11楼

2800,我的给了优惠1200

在哪里换的?我也想换,1200能拿下来吗?
上海车友9104272 关禁闭 已屏蔽
快点上细节二、三了

羞羞2011 2017/06/21 14:51:54 发表在 12楼

在哪里换的?我也想换,1200能拿下来吗?

4S店。新车可以谈谈价,后面再换估计没得谈啦
2017-06-23 19:48 回复

雷雷打不动 2017/06/23 17:24:31 发表在 13楼

快点上细节二、三了

没时间呀
2017-06-23 19:48 回复
之家车友0663926 关禁闭 已屏蔽
楼主不去改大屏吗。。这个价位的车居然还是个小屏的。。。。
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

cerato2006 2017/06/17 11:34:31 发表在 主楼

上个周末艳阳高照,好不容易找到地方充电,趁太阳还没完全升起、还有一点树荫,赶紧拿出单反来拍拍。以往都是用手机随便拍拍,整理出了提车、充电两篇,这首篇用单反拍的就叫“细节”吧相机平时就放在尾箱里,来,翘个尾巴低角度来看,屁股还是比较饱满的,相比X3差不多了右后45度,地方不够空旷哈虽然有遮挡,前脸还是要来一张的从尾箱往前拍的室内,开了天窗的光线比较好前排,驾驶位档把,还是不如小鸡腿呀中控区,按键还是挺好操作的。6、7、8号按键都设好了快捷,但3、4好象就设不到。。。旋扭,应该是不带手写的。操作倒还好,就是输入好麻烦,我又捡起了N年没用过的笔划输入法...

jacky睡不着 关禁闭 已屏蔽
君威
送车牌还是很好的。
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽
这个级别为什么不选择豪华品牌紧凑级SUV标杆——搭载奥迪引以为豪的quattro四驱系统的奥迪Q3 quattro?
568CM586 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56