观澜山水田园自驾游之帝豪EV

深圳车友1442601 帝豪新能源
0浏览/2017-09-10 18:50
+关注
    在7月份,我亲爱的妈妈带着我的宝贝女儿来深圳玩了,则当时经朋友推荐就买了观澜山水田园的门票。我妈和孩子在深圳玩了一周,当时本来说带她们去玩的,但当时由于台风原因,景区闭园了,而我也一直比较忙且有时也是台风天气,所以也一直未去玩,而景区的门票是由日期限制的(9月29日截止),所以今天趁着天气好,就和弟弟、朋友们一起开着车去景区游玩了。##比较遗憾的是本来想带着媳妇一起去的,但由于媳妇公司比较忙,今天都还在加班,所以就没去成····
    由于我买的门票是景区门票加水上乐园门票,所以今天基本是在水上乐园游泳和玩划水梯,下面就请朋友们跟随我的脚步一起去感受一下水上乐园的快乐吧!!!

自驾游目的地:观澜山水田园

我家住在福永,机场旁边,离目的地还是蛮远的···

出发,向着目的地前进!

达到景区,在大门口来一张···

达到目的地了,在景区门口也给我的小E来一张···
么么哒!!!

之前在网上购买的门票并且已付款,直接领取门票就可以啦···

水上乐园之大喇叭
这项目是乐园中最刺激的,如果有恐惧症的朋友建议不要玩···

造浪池
在里面游泳,游到一半开始造浪,挺不错!

钢铁侠,男小朋友的最爱!

田园客栈,可在里面住宿!

祈福长廊!祝愿家人和各位朋友们身体健康!万事顺意!

要离开景区了,再给我的小E留影一张,希望我的小E能陪伴着我和家人更好的丈量天涯路!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjwanghu 关禁闭 已屏蔽
朗动
景色不错
2017-09-10 19:46 回复
深圳车友1442601 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

zjwanghu 2017/09/10 19:46:20 发表在 沙发

景色不错

谢谢支持!
2017-09-10 19:49 回复
朗动
兄弟一般是在那充电啊,我也在深圳,过几天就提车了,想问问用那个APP充电方便,充电桩多
2017-09-10 19:54 回复
帝豪新能源

zjwanghu 2017/09/10 19:54:03 发表在 地板

兄弟一般是在那充电啊,我也在深圳,过几天就提车了,想问问用那...

我一般都是在公司充电的,我们公司就是做充电桩的,你可以下载个特来电或致联新能源。
2017-09-10 19:55 回复
朗动

蒙亮亮 2017/09/10 19:55:37 发表在 4楼

我一般都是在公司充电的,我们公司就是做充电桩的,你可以下载个特来电或致联新能源。

好的感谢
帝豪新能源

zjwanghu 2017/09/10 19:57:25 发表在 5楼

好的感谢

不客气!
2017-09-10 20:00 回复
狂笑已是曾经 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
是不是原车带的充电枪充电特别慢?需要更换吗?
帝豪新能源

狂笑已是曾经 2017/09/10 20:12:46 发表在 7楼

是不是原车带的充电枪充电特别慢?需要更换吗?

原车带的充电枪是属于交流充电器,充电电流很小,充电是很慢的。
2017-09-10 20:17 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
奥迪Q3

蒙亮亮 2017/09/10 20:17:05 发表在 8楼

原车带的充电枪是属于交流充电器,充电电流很小,充电是很慢的。

有没有可以推荐的
帝豪新能源

狂笑已是曾经 2017/09/10 23:38:55 发表在 10楼

有没有可以推荐的

要充电快那就用直流充电桩充…
2017-09-11 07:05 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昆明车友2218097 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪新能源

山东潍坊灵山越野 2017/09/11 10:05:30 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢!希望常来!
    2017-09-11 10:27 回复
    昆明车友2218097 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帝豪新能源

山东潍坊灵山越野 2017/09/11 11:01:28 发表在 14楼

回复被删除。
      2017-09-11 11:40 回复
      奥迪Q3

蒙亮亮 2017/09/11 07:05:34 发表在 11楼

要充电快那就用直流充电桩充…

方便留个电话吗?有些充电问题想向你请教一下
      帝豪新能源

狂笑已是曾经 2017/09/11 20:22:35 发表在 16楼

方便留个电话吗?有些充电问题想向你请教一下

15112530913 这也是我微信,
      2017-09-11 21:18 回复
      飞驰中的豆豆 关禁闭 已屏蔽

蒙亮亮 2017/09/10 19:55:37 发表在 4楼

E充站,骆驼快充都可以
      一生只想让你跟我走 关禁闭 已屏蔽
      帝豪新能源
      你是2017的?
      帝豪新能源

一生只想让你跟我走 2017/09/12 17:38:44 发表在 19楼

你是2017的?

我的是老款的
      2017-09-12 18:54 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56