深圳全面限牌后的喜与忧

深圳车友1442601 帝豪新能源
0浏览/2017-09-06 12:29
+关注
    在8月份深圳出台了一项重磅性交通政策,即从9月1日开始,在上下班高峰期深圳全市外地牌限行,此政策的出台将极大的缓解深圳上下班高峰期的出行交通压力,并且对深圳本地牌照的朋友来说也是极大利好的,即上下班终于不用这么堵了,但是给外地牌照的朋友们带来的影响却是很大的,从此踏上了坐公交和地铁的征程···
    昨天,我外出办事,并且在车上一路观察,发现了很多问题,有些是值得高兴的,但有些却是值得忧虑的。为什么会这么讲呢?那我就一一来介绍一下。
    昨天,我从南山到西乡,再从西乡到光明,然后从光明到坪山,其中有走国道、省道、高速等,通过一路的观察,其中有些值得高兴的是深圳路面上行驶的新能源汽车越来越多了,而深圳对新能源汽车的发展和推广一直在大力支持和倡导,且在推广上也是一直走在全国前列的,特别是深圳全市限牌后,新能源汽车成为了一个不错的选择,因为新能源汽车能上牌,从此在深圳再也不怕限行限牌了···
    当然,除了上面讲到的值得高兴的事情外,却也有值得忧虑的事情,那就是一路走来发现道路上行驶了很多老式车型、接近报废或已报废车型。为什么呢?那原因还是因为限牌和限行,由于外地车辆上下班高峰期限行,则导致市民朋友们都将自家仓库的“老爷车”开出来啦,此些车辆行驶在路上会造成极大的安全隐患,也希望相关部门加大查处力度,使得深圳有个更安全的行车环境!!!

深圳限行后,上下班高峰期还是这么拥堵···

特斯拉“毛豆X”,纯电动车哦,为深圳的蓝天碧水作出贡献!

林肯加长版
大哥,这车有点年代了吧!

保时捷混动版,土豪也环保出行了···

特斯拉“毛豆S”···

大雨倾盆····

开着我的小E一路畅行···

马自达6和那个夏利,这估计也不“小”了吧···

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

先生天天飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪
顶了,没有美女,差评
2017-09-06 12:44 回复
深圳车友1442601 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

先生天天飞 2017/09/06 12:44:50 发表在 沙发

顶了,没有美女,差评

谢谢支持!
2017-09-06 12:47 回复
帝都E豪气V 关禁闭 已屏蔽
2017-09-06 12:52 回复
jin4521 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
顶一下。
其实,限不限行都堵车。
吉利几何A
再来支持一下
帝豪新能源

帝都E豪气V 2017/09/06 12:52:40 发表在 地板

你开的是帝豪EV吧

是的,老款的帝豪EV
2017-09-06 12:53 回复
帝豪新能源

jin4521 2017/09/06 12:52:41 发表在 4楼

顶一下。其实,限不限行都堵车。

是的啊
2017-09-06 12:53 回复
帝豪新能源

jin4521 2017/09/06 12:52:59 发表在 5楼

再来支持一下

谢谢支持!
2017-09-06 12:54 回复
老谭2010 关禁闭 已屏蔽
远景
哥们,你车在深圳哪家店买的?
帝豪新能源

老谭2010 2017/09/06 14:39:03 发表在 9楼

哥们,你车在深圳哪家店买的?

有需要可以介绍,
2017-09-06 14:42 回复
lcd357287797 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
第二辆特斯拉依然是X
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪新能源

lcd357287797 2017/09/06 21:45:22 发表在 11楼

第二辆特斯拉依然是X

哈哈…那可能是我看错了…
2017-09-06 22:03 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
吉利几何A
写得好!
吉利几何A
教我几招啦,好不?
帝豪新能源

jin4521 2017/09/08 22:42:29 发表在 14楼

写得好!

谢谢夸奖!
2017-09-08 23:03 回复
帝豪新能源

jin4521 2017/09/08 22:42:52 发表在 15楼

教我几招啦,好不?

2017-09-08 23:04 回复
新乡车友1424278 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪新能源

天逸小舒 2017/09/13 17:27:38 发表在 18楼

回复被删除。
    谢谢!
    2017-09-13 18:00 回复
    Sha1imaR 关禁闭 已屏蔽
    同是深圳,想问一下全包落地要多少啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56