汽车帝国的崛起

深圳车友1442601 帝豪新能源
0浏览/2017-09-02 14:29
+关注
    各位亲爱的朋友们,不好意思,由于最近这段时间在外出差,所以有两天没写帖子了,请大家见谅!
    在之前的帖子中我有向大家介绍过,我是新能源汽车行业的一名老兵,而且是负责营销的,所以我们面向的客户主要是车企,而前天我在芜湖出差,拜访的车企是奇瑞汽车。
    奇瑞汽车,相信很多人并不陌生吧,奇瑞汽车曾经以一款QQ车型而红遍大江南北,并也将奇瑞推向了顶峰。在接下来的几年里,奇瑞的市场销量迅速增长,且也提升了奇瑞的品牌价值,后面相继和国际上的汽车大牌合资,相继建立了观致、奇瑞捷豹路虎等,也使得奇瑞这个自主品牌更具影响力!
    此次,是我第一次去芜湖,也是第一次去拜访奇瑞汽车,但通过此次的拜访,使得我对奇瑞汽车印象深刻,为什么这么讲呢?下面让我来细细道来。
    我是做汽车行业的,所以到过的汽车企业也不在少数,汽车企业由于工序负责,要求生产空间比较大,所以一般车企占地面积都是比较大的,但此次到访奇瑞让我为之惊叹,从地图上看(详见图片),附近方圆几里都是奇瑞的地盘,奇瑞也犹如一个汽车帝国坐落在芜湖,奇瑞内部除了工厂还有医院、奇瑞大学等等。
    此外,我当天入住的酒店就在奇瑞旁边,如下图所示,我的目的地是奇瑞商用车,则我当时是从酒店走路到商用车的,当时走了正好半小时,这也足以说明奇瑞的大。沿着奇瑞汽车门口走过,看到了奇瑞当年的繁荣,也看到了奇瑞当年的崛起。当我沿着奇瑞门口一直走下去,路边的工厂基本是汽车零配件企业,是看中了奇瑞的配套需求,纷纷在旁边落地建厂的,这也看到了奇瑞汽车的崛起直接或间接的带动了无数个相关上下游配套零部件企业,并且也拉动了无数个就业岗位和当地经济,这就是奇瑞影响力!
    最后,从我到达芜湖开始,到我达到奇瑞汽车,一路沿途看到的基本是奇瑞汽车,特别是在奇瑞汽车工厂附近,基本都是奇瑞车,这也足以说明奇瑞汽车对当地的影响力。
    一个车企就犹如一个帝国,一个车企的崛起也相应的会带动当地的经济和就业。所以,也希望奇瑞能重现当年的风光,实现二次崛起,也希望更多的自主车企能迅速崛起,让我国成为真正意义上的汽车大国。

我的行走路线图,从酒店走到目的地足足走了半小时···

这是奇瑞的版图,附近基本全是它的工厂···

入住酒店,顺便给酒店打个广告···

奇瑞1号门

奇瑞22号门

奇瑞汽车工程研发总院(最核心的就是此喽···)

芜湖街头的出租车基本都是奇瑞···

芜湖街头的出租车基本都是奇瑞···

祝奇瑞能实现二次崛起!

有几天没让我的小E露脸啦,赶紧上相片!!!

最后,也给大吉利做个广告,嘿嘿···

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jin4521 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
继续加油,
2017-09-03 00:13 回复
吉利几何A
最牛的油卡王
2017-09-03 00:14 回复
吉利几何A
再顶一个
2017-09-03 00:14 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
深圳车友1442601 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

jin4521 2017/09/03 00:13:52 发表在 沙发

继续加油,

谢谢鼓励!
2017-09-03 07:52 回复
帝豪新能源

jin4521 2017/09/03 00:14:23 发表在 板凳

最牛的油卡王

哈哈…
帝豪新能源

jin4521 2017/09/03 00:14:40 发表在 地板

再顶一个

谢谢!
郭郭家的小猪猪 关禁闭 已屏蔽
顺便问问你 的这辆什么价格
帝豪新能源

郭郭家的小猪猪 2017/09/03 09:07:08 发表在 8楼

顺便问问你 的这辆什么价格

12万左右
2017-09-03 10:36 回复
吉利几何A
继续发贴,亮兄
帝豪新能源

jin4521 2017/09/04 20:35:49 发表在 10楼

继续发贴,亮兄

必须的
2017-09-04 20:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉利几何A

蒙亮亮 2017/09/04 20:57:28 发表在 11楼

必须的

你是真才
帝豪新能源

jin4521 2017/09/04 21:09:16 发表在 12楼

你是真才

老哥过奖了!
2017-09-04 21:52 回复
吉利几何A
顶你
浪迹天涯34 关禁闭 已屏蔽

蒙亮亮 2017/09/03 10:36:48 发表在 9楼

12万左右

哪个配置,价格实惠啊。
帝豪新能源

ming109428 2017/09/05 15:45:39 发表在 15楼

哪个配置,价格实惠啊。

我很早买的了,是老款,新款是EV300
2017-09-05 20:34 回复
浪迹天涯34 关禁闭 已屏蔽

蒙亮亮 2017/09/05 20:34:40 发表在 16楼

我很早买的了,是老款,新款是EV300

这个车冬天续航多少,开空调
帝豪新能源

ming109428 2017/09/05 23:57:08 发表在 17楼

这个车冬天续航多少,开空调

180-200
2017-09-06 12:04 回复
王雷改车 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪新能源

淋漓2013 2017/09/06 14:15:33 发表在 19楼

回复被删除。
    哈哈…这倒不是
    2017-09-06 14:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56