(家有小白)帝豪EV300

陕A999999 宝马X1(进口)
0浏览/2017-06-05 16:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

提车已经2个月了,跑了4000多公里。 说实话一开始根本就没考虑过自己会买电动汽车,而且还是我人生中的第一辆车。在帝都这个城市我想大多数人都和我一样摇号是最让人**的一件大事,我摇了快5年了一直不中,如果油指标能像新能源指标这样排该多好,这样也公平,只是抱怨一下哈。看着身边的人有的摇几个月中的,一年多中的,而我摇号最久的却不中,要是谁谁都会生气。油指标不中我就开始关注了新能源汽车,没办法谁让咱急着用车呢。后来和老婆商量把指标转换新能源,这期间我们犹豫很久,毕竟摇了这么多年的油标还是有点不甘心一直想着下次中呢,可是现实确很残酷。于是1月就把指标切换成了新能源指标,新能源不限行而且还环保,用车成本也比油车低。这让我下定决心就买新能源了,没想到2月26号就中标了
一、选车:最开始关注的车型是奔奔EV,因为这车便宜,性价比高,很精致的一款小车。正好有个团购我就带着老婆去现场看车,这车我也试驾过,给我的感觉开着非常好很稳,很不错值得推荐,如果家里占号用可以首选这款。无奈的是老婆不喜欢没有屁股的小车,只能放弃了。正好边上有一家吉利新能源店那就进去看看吧,刚进门老婆一眼看中了帝豪EV,女人都是外观空当时都是老款,新款还没到店里,和美女销售了解下新款什么时候有车,新款没有优惠送的东西也不值钱,如果在多送点东西也许我当时就定车了,没办法销售不松口那只能去别家看看情况在说了,留下了微信和电话就闪人了。这期间在论坛里了解老款的情况,也加了好多帝豪EV群让我更加的了解了这车的情况,也关注过BYD但是那得销售不搭理人,果断放弃。也感谢下小茶树兄弟已真实车主的身份给我很耐心的讲解了用车的感受和优点缺点,这让我更加确定就它了。趁着休息时候去了瑞意达店,接待我的帅哥曹海洋很热情的给我讲解,聊了下车价格(没有现金优惠),送全车膜,脚垫,后备箱垫,电卡600元,保险不到6000元,贷款的1年免息,有个抽奖活动抽到个车载冰箱。看帅哥这么热情那就定了吧,不过要得半个月才能有车。
二、提车:我是4月10号提车的,也没个提车仪式 车是3月份生产的,还可以时间不是很长。4月12日验车上牌十选一,当时就拿到车牌。回来就到瑞意达贴膜,这的美容间太简陋了,没有密封车间。贴完后我看了下里面小点点很多也弄不下去,一气之下让他们全撕了我出去自己贴。              
三、用车感受:外观个人很喜欢,驾驶感觉跟油车区别不是很大,比油车安静,提速也比较猛,跑120还挺稳的但是风噪有点大,续航是我最满意的,2000多公里的时候出现过三次小乌龟的指示灯,去了店里升级。升级后,又出现了踩刹车快停住的时候会有咯噔一下,和店里反应了下,也没查出什么原因,后来又跟厂家反应这个问题,他们还是比较重视这个问题,没多久就派人过来查到底是什么原因,这个咯噔是跟上次升级有关,解决这个咯噔得改个程序,他们回去会解决这个问题,那只能等着新的程序出来在做升级就可以了,不过现在还没接到通知让去店里升级的消息呢,吉利新能源售后还是不错的,有问题能积极给你解决,就怕那种

你反应问题还是不理不睬的,希望国产品牌越做越好吧,居然选择了它就好好爱它吧我的小白。

这是定车时拍的,不知道被哪位车友提走了

4月10日提车

心情当时很激动的可惜没有提车仪式

在给车充电

洗白白

很白很白

这是送的,不满意就给撕掉了。没有密封车间

自己花钱在外面贴膜,一想到贴膜就生气,为了小白我忍了

加装胎压监测,网上买的还不错,内置的。

升起来准备加装护板,因为拖过3次底盘,还是装上比较放心点。毕竟是第一辆车还是要好好爱护它的。

大院礼堂和人民大会堂一起建造的,用的同样的材料,不过这个翻新过就是现在这个样子了。

礼堂侧面

礼堂正面

正面

大鹏展翅

有亮点。

小黄上镜,收养的流浪狗??

内饰

内饰

内饰

方向盘,很轻。

朋友送的水晶雪花。

大鸡腿。

空气净化器

行车记录仪

放味

认证钥匙??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2700094 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
安桩了吗?
2017-06-05 16:24 回复
陕A999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

361484127 2017/06/05 16:24:47 发表在 沙发

恭喜!安桩了吗?

谢谢,目前还没安装呢。
2017-06-05 16:27 回复
宝马X1(进口)
没人
2017-06-05 18:25 回复
pvcwpo2q 关禁闭 已屏蔽
精华没得跑!
看来16款和17款软硬件还是有点差别,俺的16款只有一次官方升级,小乌龟和刹车响从来没遇到
软件升级问题会越来越少的
宝马X1(进口)

wbcome 2017/06/05 19:18:11 发表在 4楼

精华没得跑!看来16款和17款软硬件还是有点差别,俺的16款只有一次官方升级,小乌龟和刹车响从来没遇到软件升级问题会越来越少的

恩,谢谢。还好厂家挺重视的专门派人过来解决这个问题。
2017-06-05 19:19 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!
宝马X1(进口)

我是天虎我怕谁 2017/06/05 20:54:35 发表在 6楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:(家有小白)帝豪EV300精华理由:恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!

感谢版主
2017-06-05 21:21 回复
xmz4512 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
我也瑞意达提车的4月13号提,3月25号产的,目前马上2000公里了,还没出过小乌龟,是要过了2000公里才有可能出现吗?也没做过升级
Vinay 关禁闭 已屏蔽
小乌龟那啥意思我也出现过
zdwsailing 关禁闭 已屏蔽
4月底产的新车,提车就做了慢充升级,也是快刹停的时候有咯噔一下,看来不是个例呀,我还以为悬挂坏了呢。
你那个空气净化器就是一摆设,样子不错但不管用
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X1(进口)

xmz4512 2017/06/05 22:27:32 发表在 8楼

我也瑞意达提车的4月13号提,3月25号产的,目前马上2000公里了,还没出过小乌龟,是要过了2000公里才有可能出现吗?也没做过升级

如果没出现问题建议先不要升级,新的程序应该马上就出来了。
2017-06-06 00:50 回复
宝马X1(进口)

Vinay 2017/06/05 22:53:25 发表在 9楼

小乌龟那啥意思我也出现过

功率限制指示灯
2017-06-06 00:53 回复
宝马X1(进口)

zdwsailing 2017/06/05 23:37:53 发表在 10楼

4月底产的新车,提车就做了慢充升级,也是快刹停的时候有咯噔一下,看来不是个例呀,我还以为悬挂坏了呢。

升级后都出现了这个情况,等着下次升级就好了。
2017-06-06 00:53 回复
宝马X1(进口)

wbcome 2017/06/05 23:50:38 发表在 11楼

你那个空气净化器就是一摆设,样子不错但不管用

对,也不知道怎么测试空气净化器好不好使。
2017-06-06 00:56 回复

_茉然 2017/06/06 00:56:18 发表在 15楼

对,也不知道怎么测试空气净化器好不好使。

一共分三种
第一是通风过滤,第二是电离子,第三是臭氧,还有光触媒
pm2.5需要通风过滤,但风量要大,空调内循环可以代替,臭氧除味,光触媒除甲醛,电离子作用最小
xyjlywxy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
为啥4S用的是BYD的壁挂充电器?
xmz4512 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

xyjlywxy 2017/06/06 07:24:18 发表在 17楼

瑞意达以前主要做byd的,现在维修部还修byd ,说今年才开始只卖吉利电车
宝马X1(进口)

xyjlywxy 2017/06/06 07:24:18 发表在 17楼

这地方以前是卖BYD的。
2017-06-06 08:22 回复
宝马X1(进口)

xmz4512 2017/06/06 08:15:06 发表在 18楼

瑞意达以前主要做byd的,现在维修部还修byd ,说今年才开始只卖吉利电车

是的。
2017-06-06 08:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56