【劲客提车作业】结婚1周年啦!!给我傻媳妇一个惊惊惊惊惊喜~

运城车友7577571
0浏览/2017-10-11 16:51
+关注
和媳妇结婚一年了,家里有结婚时父母买的一台车,平常出去逛街、旅游或者回家看老人,有个代步工具还算方便。唯一让人头疼的就是每天早上上班,她在城东,我在城北,每次上班得经历高峰段,拥堵段,送完她我基本都要迟到。又舍不得让挤公交。眼看着家里也要再添一口人,想想还是两台车比较方便。上下班、出去游玩,接父母什么的,以后有了孩子,两个人行程不一致,不用抢车,也算方便。之前父母购入的是一台轿车,我俩合计着两厢或者SUV,两厢吧,我这傻媳妇说不大气,想要个SUV。看来看去,尼桑的新车劲客还算符合我俩的心意,大小正好,媳妇平常逛街停车也算方便,空间也大,以后有了孩子,带上父母,出去旅游,空间很充足。媳妇是做微商的,平常开车市里送送货,和闺蜜们出去约一约,我就解放了~也可以摆脱掉专职司机的称号了。
周末我和媳妇就到4S店里来看看

4S店里服务人员接待,介绍车的性能及配置。

驾照刚到手,对车上的什么东西都感到很新奇,傻媳妇儿~那是空调出风口

工作人员介绍完车型,分期,我俩商量好,选择了最高配置的智领版,安全性能多一些,毕竟是刚拿到驾照的女司机...而且也在我们经济能力范围内,果断选择最好!!!
定好车型,交了定金,两天后过来提车!!!

内心无比期待!!!!!!

我崭新崭新的骚橙色~太靓了~很抢眼啊!!!!~~~

烫手的钥匙,就经了一下我的手...

自己家的车,看着就是美~

怎么看都美~黑色的内饰也是很酷~~~从里到外都要酷~~!

帅儿子~爸爸妈妈带你回家!!!!开车回家~回家~回咱家~

这前脸,虎气,霸气!!!!!

请忽视我们的单元楼,重点放在我儿子身上!!!集虎气与骚气于一身!!!

小白女司机带老司机兜风~~~~你是感动哭了嘛我滴媳妇儿~

这是后视镜不是你的化妆镜~~~请安全驾驶我的女司机~

长腿媳妇,长腿女神!~~~后备箱够你装货不?

媳妇是幼师,非要给同事看看她的新车,女人的天性吧....我不懂!

劲客儿子的帅气,媳妇儿的可爱,突然感觉自己深陷幸福,不能自拔!!!

放两张媳妇的自拍

你比山楂还好看~~~

我也爱你~

日子还长,希望我家的新手女司机好好爱护我们的好儿子,坚持到第一次保养!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第一车赛欧 关禁闭 已屏蔽
劲客
恭喜恭喜,幸福的小两口
2017-10-11 17:39 回复
赤峰车友4203588 关禁闭 已屏蔽
我选的是橙内饰
2017-10-11 19:30 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
2017-10-11 19:59 回复
Tony1812 关禁闭 已屏蔽
老板好福气!
王或加二撇 关禁闭 已屏蔽
劲客
恭喜恭喜!羡慕嫉妒恨!
chenyayunyun 关禁闭 已屏蔽
楼主请问你这有优惠吗 送什么东西
夏天的夏cc 关禁闭 已屏蔽
羡慕!周年快乐
夏天的夏cc 关禁闭 已屏蔽

Tony1812 2017/10/11 20:14:01 发表在 4楼

老板好福气!

很棒的狗粮! 值得吃
山有森兮木有栀 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
恭喜啦,愿百年好合~~
山有森兮木有栀 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
车不错哈哈,老婆也不错
广州车友7647729 关禁闭 已屏蔽
两天就提车了,那么快
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
怎么觉得长得像周冬雨
珠海车友0382573 关禁闭 已屏蔽
好甜,送媳妇的车~
劲客超适合女司机
TZL600 关禁闭 已屏蔽
媳妇可以带走,车留下
weany 关禁闭 已屏蔽
长城C50
楼主一会儿说媳妇是微商,一会儿说是幼师?晕了
运城车友7577571 楼主 关禁闭 已屏蔽

weany 2017/10/12 10:39:56 发表在 16楼

楼主一会儿说媳妇是微商,一会儿说是幼师?晕了

微商不都是捎带着干么
2017-10-12 11:16 回复
运城车友7577571 楼主 关禁闭 已屏蔽

好车配好人我 2017/10/11 19:30:28 发表在 板凳

我选的是橙内饰

里外都是橙色,怕不耐看,综合一下,还是选择了黑色。
2017-10-12 13:53 回复

老吴0611 2017/10/12 11:16:09 发表在 17楼

微商不都是捎带着干么

很多人都身兼数职

O_yeah_ 2017/10/12 07:32:30 发表在 12楼

怎么觉得长得像周冬雨

我也觉得,明星相
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56