看到劲客前后防撞梁了,牛逼

kira2000
0浏览/2017-10-09 19:13
+关注
前防撞梁40mm.后防撞梁20mm多,不多说上图。

前面的给力

后方的有点薄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

破晓单飞 关禁闭 已屏蔽
看着怎么像泡沫?啥材质的?
2017-10-09 20:25 回复
失控的小企鹅 关禁闭 已屏蔽
劲客
100x60的方通来的
2017-10-09 22:00 回复
kira2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
40mm
2017-10-10 14:46 回复
kira2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-10-10 14:53:32在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-10 14:53 回复
珠海车友0382573 关禁闭 已屏蔽
牛逼了
闲鱼咸鱼白菜 关禁闭 已屏蔽

kira2000 2017/10/09 19:13:31 发表在 主楼

前防撞梁40mm.后防撞梁20mm多,不多说上图。前面的给力后方的有点薄

你才真牛逼呢,头一次看汽车防撞梁吧?哪个车不这样
上海车友0874528 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    珞思成 关禁闭 已屏蔽

挂机外挂 2017/10/16 17:30:31 发表在 6楼

你才真牛逼呢,头一次看汽车防撞梁吧?哪个车不这样

买车头一次见这个很正常啦,少见多怪没毛病
    珞思成 关禁闭 已屏蔽
    安全性能有了,其实开车小心,稳点最重要
    烟台车友5811652 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    好吧,确实挺牛逼的哈
    qiujunwu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    不错不错,还是挺好的哦
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    昆明车友6952140 关禁闭 已屏蔽
    这个是拿来干什么的啊
    茂名车友4856555 关禁闭 已屏蔽
    好吧,没见过,涨见识了
    茂名车友4856555 关禁闭 已屏蔽
    弱弱的问一句哪个是,很重要的么
    扬州车友7179637 关禁闭 已屏蔽
    是不是会更加的安全了呢
    cls骏 关禁闭 已屏蔽
    必须要给力才行的吗
    fangbukaidezuoshou 关禁闭 已屏蔽
    不给力的话,我们就不会喜欢的哦
    南通车友1352948 关禁闭 已屏蔽
    怎么看出是给力的呢
    七娃微辣 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      惠州车友9662441 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56