劲无止境,勇往直前

zhangzy158 劲客
0浏览/2017-10-09 14:11
+关注
本人标准的80后。。80后的尾巴,,89年人 ,漫长的看车,选车经过就不一一向大家吐槽了。买车之前看了5款车 16款轩逸 逍客  本田的凌派 思域 丰田的该款卡罗拉,这几款车价格都几乎不差上下,单从性价比上看,本人更中意的是逍客,但是子弹有限又不愿意出售自己手中的爱车(本人典型的摩友)结果稀里糊涂的选了个劲客,车提回来之后确实心中有点小后悔,1.5L的排量感觉似乎满足不了我 但是无奈的是逍客几乎是没有任何优惠,经过几个好友对这几款车的分析,再加上劲客前所未有的优惠力度,果断的入手劲客,非试勿买的标语确实感觉有点吹嘘。第一次试驾劲客,感觉前段动力,只要你舍得给油 推背感还是有的 ,,,毕竟只是1.5的排量,发动机技术无论多么牛X 可排量确实是个硬伤,操控方面D型方向盘,手感不错,转弯车身显的更加自然,最主要的是 沙发坐是很舒服的。。。。。。外型方面就不说了把,年轻时尚的外型看起来更舒服。千万不要从车屁股去看劲客,看完之后一万个伤心,好小 好小 好小。。不足的地方 全系没有天窗 内饰塑料感太强。。总体来说劲客还是不错的,上图把 我的小劲 白色 智行版    版主看到我最后一张图,好劳烦您给个精  真想躲被窝哭会去

不知道的人看前脸还以为是 奇骏呢 哈哈 

侧身看着很爽

加装发动机底板,不得不吐槽 日本车真够省的。。唉

看这很小啊。。。

想要足够的动力找它啊 

这个动力也不错 

我的城市代步小工具,雅马哈迅鹰

动力如何你们自己看吧,我都哭TM一天了 。。郁闷死了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽
标题有点溜,顶楼主
2017-10-09 14:35 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
此主帖已经被我还没晕推荐

帖子标题:劲无止境,勇往直前

推荐理由:安慰下
2017-10-09 20:22 回复
珞思成 关禁闭 已屏蔽
楼主很强大
2017-10-09 22:10 回复
山有森兮木有栀 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
莫名心疼,不用怀疑动力了??
山有森兮木有栀 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

珞思成 2017/10/09 22:10:03 发表在 地板

楼主很强大

我觉得是必须的~
zhangzy158 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客
楼主很蛋疼 一天了
2017-10-09 23:18 回复
珠海车友0382573 关禁闭 已屏蔽
这标题挺对称的哈
劲客

陈陈小123456 2017/10/10 09:46:17 发表在 7楼

这标题挺对称的哈

2017-10-10 12:12 回复
gilmaniii 关禁闭 已屏蔽
白色就是耐看
劲客
还是很耐看的
2017-10-10 21:33 回复
劲客
继续继续 帅气的一面
2017-10-10 21:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zhangzy158 2017/10/10 21:33:58 发表在 10楼

还是很耐看的

对的,很耐看

zhangzy158 2017/10/10 21:34:46 发表在 11楼

继续继续 帅气的一面

线条不错
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
脸蛋颜值高、昂、身材呢、侧面曲线有力量感、还有大容量的屁屁

zhangzy158 2017/10/09 23:18:21 发表在 6楼

楼主很蛋疼 一天了

弱弱问一句、楼主为啥蛋疼……
劲客

蜡笔丢了小新哈哈 2017/10/11 08:15:25 发表在 15楼

弱弱问一句、楼主为啥蛋疼……

12分 超速
2017-10-11 14:53 回复

zhangzy158 2017/10/11 14:53:39 发表在 16楼

12分 超速

我的天、12分变速、确实蛋疼
彬哥哥R 关禁闭 已屏蔽
劲客
扣12分?咋开的?
心好痛2千蚊,12分
茂名车友4856555 关禁闭 已屏蔽
摩托好帅,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56