【问答贴】劲客八千公里老司机在此,欢迎提问!

广州车友8130287 劲客
0浏览/2017-10-09 00:37
+关注
好久没发帖了,一直没时间写我的八千公里作业帖,下次再给大伙补上

时间过得快快快快,这八千公里基本都是我一个人开的,有关于他的点点滴滴我也算比较熟悉了,什么高速堵车城乡上山下水都跑过了,什么改装拆车门拆门板装这装那的也都是自己动手的,今天算了一下,从提车回来到现在光某宝的一个店铺就买了3000多块东西,都是自己动手装的倒是省了不少安装费。
好了不多说了,大家有关于劲客的啥问题都在楼下提问,我会抽空上来回答大家的问题的

最后大图镇楼,我的车顶膜和尾灯膜算应该算唯二不是我自己安装的东西了从某宝上买回来去贴膜店贴的,手工费有点贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超帅滴大鹏 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,油箱盖“劲”字贴纸哪里买的?求链接
2017-10-09 01:27 回复
珞思成 关禁闭 已屏蔽
大佬好
2017-10-09 04:15 回复
广州车友3405991 关禁闭 已屏蔽
油耗大概多少?油耗大吗?
2017-10-09 09:00 回复
武汉车友6634355 关禁闭 已屏蔽
劲客
顶膜。。价格加手工 多少银子?
广州车友8130287 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客

超帅滴大鹏 2017/10/09 01:27:13 发表在 沙发

请问楼主,油箱盖“劲”字贴纸哪里买的?求链接

某宝,KICKS劲客改装企业店
2017-10-09 09:08 回复
劲客

悠然英杰 2017/10/09 09:07:57 发表在 4楼

顶膜。。价格加手工 多少银子?

2017-10-09 09:09 回复
劲客

霸王重生Leslie 2017/10/09 09:00:52 发表在 地板

油耗大概多少?油耗大吗?

油耗不大,看个人使用习惯的,我的市区跑的多,到现在油耗还在8L
2017-10-09 09:10 回复

改装的步伐 2017/10/09 09:10:53 发表在 7楼

油耗不大,看个人使用习惯的,我的市区跑的多,到现在油耗还在8L

那这辆车很实惠啊,改天去试试
炫亮在世 关禁闭 已屏蔽
劲客
路过我的才800…
祈福宝贝破 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

改装的步伐 2017/10/09 09:10:53 发表在 7楼

可能你那里市区不怎么堵车,如果广州就很堵
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    营口车友8093690 关禁闭 已屏蔽
    楼主加几号油
    咯咯哒665 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你给你的爱车加了什么好东西。分享一下,最近要提车了。想着买了装上去
    艺非 关禁闭 已屏蔽
    楼主在哪。加个微信或qq好友啊。你的灯改了多少钱
    upuphikari 关禁闭 已屏蔽
    顶配版到底有没有座椅加热以及后视镜加热呢?
    劲客

艺非 2017/10/09 13:02:43 发表在 14楼

楼主在哪。加个微信或qq好友啊。你的灯改了多少钱

微信hanggg
    备注下汽车之家哦,不然不通过
    2017-10-09 14:42 回复
    劲客

upuphikari 2017/10/09 13:55:14 发表在 15楼

顶配版到底有没有座椅加热以及后视镜加热呢?

有座椅加热可以选配,没有耳朵加热可以选,反正我没有
    2017-10-09 14:43 回复
    1990苍穹 关禁闭 已屏蔽
    这个角度很帅啊
    劲客

double_yz 2017/10/09 10:32:53 发表在 10楼

回复被删除。
    顶配,买的早,落地16万出头
    2017-10-09 15:03 回复
    劲客

1990苍穹 2017/10/09 15:00:13 发表在 18楼

这个角度很帅啊

必须帅
    2017-10-09 15:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56