等不及了,直接提了劲客展车,分享提车感受

珠海车友0382573
0浏览/2017-08-22 17:07
+关注
首先恭喜自己提到骚橙劲客,来一张自拍666

我在选车道路上寻寻觅觅了很久,从关注到劲客、了解了劲客、下决心买劲客,前后经历了将近两个月的时间。我不是个优柔寡断的人,唯独在买车这件事上想了很多,可能是只有自己心里才清楚,自己挣来的每一分钱都多么不容易。好在正好劲客上市,让我提到了在目前的预算之下,最适合自己的车~
上个周末,专营店给我打电话说可以提车啦,本来我爸跟我来的但是那天店里走不开,又怕我一个女生傻傻的拎不清,就让我那9月份读大二的弟弟陪我过来,没想到天天忙着拍拖的他,竟然答应了。哈哈有家人跟我一起庆祝总开心的。

因为是展车,销售小哥专门开去洗了下车才交车,话说专营店的洗车还挺智能我的座驾登场了,橙色顶配,纯黑内饰,落地16W多一点。销售说我

要的纯橙劲客要等半个月左右,专营店里就只有一辆橙色的展车和灰身橙顶的车。但过几天要去市里参加公司的培训会,来回70多公里,坐大巴去很麻烦,加上我晕车,就更不想那么晚提车了,所以想想还是直接提展车吧。我觉得展车也没什么不好,通风时间久,反而没有那些对身体不好的气味 。何况有问题它也做不了展车!质量有保证~的,我看其他哪些维修店都是人工喷水来洗的,它还有自动喷水这玩意,真挺省事的。
洗过之后,没有什么灰尘了,锃亮锃亮的

交车之前还是想上车好好检查一番!兴奋的我哪里都想摸摸,哪里都想看看,但是不能忘记要好好检查一番,前阵子有个论坛车友发了一篇提车的注意事项的帖子,还蛮受用的,好好检查不然真怕被坑啊。 

好吧,我弟陪我来提车还是很“敬业”的,帮我拍了很多特写图。好吧,你大二开学的伙食费有着落啦,姐给你打嘿嘿!

在驾驶座跟我弟聊得超嗨的,因为他很懂车,天天泡论坛,说什么最想买的车是路虎……

怎么样,有没有点老司机的架势吧~拿驾照2年了,平时也会开一下我爸的五菱宏光,我爸是做小生意,经常用它来拉货。周末休息的时候经常被我爸揪去帮他补货。这次开劲客还是有点害怕,毕竟之前没怎么开过轿车和SUV。

虽然平时我俩喝个糖水都会吵吵闹闹,不过关键时刻还是很友爱的!

我最喜欢这个颜色了,虽然有的人会说太张扬,但我觉得这是年轻该有的颜色!好像高中的校服是蓝色的一样,都有一定的标签的。

前大灯特写,我这中配是卤素的

尾灯也打开试了试,我喜欢尾灯这个造型,和车身整体线条搭起来很流畅。

因为有电动助力,方向盘很轻而且反应很灵敏,轻轻一转,车轮就转过来了。

正式交车咯!我弟笑得只剩下腮帮子……

提车还是要有点仪式感的,披上戴上大红花,意思下合影一张

提车手续很多,最后收到一堆确认单、发票这些~十多万就这样飞走啦,努力工作的动力就这样来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gilmaniii 关禁闭 已屏蔽
橙色很鲜艳,帅气的外表
2017-08-22 17:30 回复
阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
我买车的历程跟你一样,不过现在正处于关注时期
2017-08-22 18:28 回复
阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
看你这款车我也很喜欢
2017-08-22 18:28 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
此主帖已经被我还没晕设为精华帖

帖子标题:等不及了,直接提了劲客展车,分享提车感受

精华理由:精彩
珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
女车主,发现劲客特别多女车主啊!是不是其他车一样,还是劲客男女通吃
珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽
能花钱才能挣钱。恭喜了
会开车的长颈鹿 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
看了论坛那么多帖 挺多女生买这车的,真的是因为好看吗。
珠海车友0382573 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿星xyx 2017/08/22 18:28:50 发表在 地板

看你这款车我也很喜欢

哈哈,找到相同爱好的人了,我也超爱我的新车
2017-08-22 19:57 回复

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/22 18:55:19 发表在 5楼

女车主,发现劲客特别多女车主啊!是不是其他车一样,还是劲客男女通吃

谁叫劲客长得这么美,我这个外貌协会也拜倒在它的石榴裙下
2017-08-22 19:59 回复

阿星xyx 2017/08/22 18:28:29 发表在 板凳

我买车的历程跟你一样,不过现在正处于关注时期

恭喜恭喜,你也很快可以看见你的新车了
2017-08-22 20:03 回复

会开车的长颈鹿 2017/08/22 19:11:25 发表在 7楼

看了论坛那么多帖 挺多女生买这车的,真的是因为好看吗。

我想选好看又实用的车,看来看去,有的喜欢外形,但又太贵,有的实用,但不好看,最后敲定我大劲客,又好看又实用
2017-08-22 20:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV

陈陈小123456 2017/08/22 19:59:01 发表在 9楼

谁叫劲客长得这么美,我这个外貌协会也拜倒在它的石榴裙下

主要是颜色挺多,男女的颜色都有,然后性价比也在。
珞思成 关禁闭 已屏蔽
还是觉得橙色的适合女生,棒棒的颜色
珞思成 关禁闭 已屏蔽
操控设计的时候就应该有考虑到驾车轻便的问题
炫亮在世 关禁闭 已屏蔽
劲客
你拍的车灯细节,大灯怎么是LED的呢?!有点奇怪,不是提的次顶配吗?
劲客

我还没晕 2017/08/22 18:51:29 发表在 4楼

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:等不及了,直接提了劲客展车,分享提车感受精华理由:精彩

版主,她提的次顶配,但是内后视镜处有车道偏离和主动刹车的摄像头,车灯还是LED 的,完全不符啊,有作假嫌疑
劲客

我还没晕 2017/08/22 18:51:29 发表在 4楼

此主帖已经被我还没晕设为精华帖帖子标题:等不及了,直接提了劲客展车,分享提车感受精华理由:精彩

发票也是134800,顶配价格,她说的是她买的129800的!而且提车照片中显示提车店铺是东风南方黄埔店,位于广东广州黄埔区。而发票上销售单位是福建福州中升…差了十万八千里。综上所述疑点重重,此为水贴,不是精华
劲客

她的另外帖子显示8月18号还在看车,这篇22号提车,但是发票日期为7月24日…
哪吒U

炫亮在世 2017/08/22 22:52:39 发表在 18楼

她的另外帖子显示8月18号还在看车,这篇22号提车,但是发票日期为7月24日…

好的,感谢提醒
哪吒U
此主帖已经被我还没晕取消精华

帖子标题:等不及了,直接提了劲客展车,分享提车感受

取消精华理由:图片与描述不符
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56