提车的Freestyle当然要看我的!!!

东莞车友2237795
0浏览/2017-08-15 17:39
+关注
选车理由:外形时尚、价格公道,日产车空间大、省油,日系车也没啥小毛病,省心(感觉是我的预算范围内的最佳选择了,个人观点,大家不喜勿喷)
作为一名90后,人生的第一部车来的总是要慎重一些。选车这个步骤就从去年选到今年,目标很明确,就是一部SUV,按照预算来,只能是小型SUV了,筛选了一圈本来都想买缤智了,恰好知道了劲客要上市的消息,一关注,一击即中,有感觉啊。看到不少媒体猜劲客的价格,感觉也没有很贵,我的预算说不定还能买部顶配,买缤智的话也就买台中低配吧,一权衡,想着还是等等吧,看看实车是怎么个情况。
上市公布价格,一看我的钱够买部次顶配,其实也还不错了,当时就想着次顶配和顶配二选一,这下好了,不纠结,就是次顶配吧,仔细对比过其实配置也差不多,就是少了点并互相辅助系统,对我没啥影响。官方指导价是12万9千八,落地价是14万多。

找了个周末,例行睡了个懒觉才出门,别说不激动啥的瞎话,其实就是前一天加班加到后半夜才睡,要是不加班,我肯定一大早就出门了。来的是东莞莞太4S专营店,一进门就看到这个,应该是有啥车贷服务,0元购车还是很吸引人的,但是我就不了解了,我不需要,嘿嘿!

我朋友说我走路的样子好像在跳街舞,哈哈~

过来提车我不放心,4S店小哥看到我来看展车,又给我说了说这个车的性能、配置什么的。

前排空间还是可以的,我178cm的个子,坐在里面也不局促。这车配我还是衬得起的,哈哈 ,允许我自恋一下。这个内饰配色应该是主打色了,时尚。7英寸显示大屏手机连接起来就可以听手机里面的歌,没错这就是我要的freestyle666

打开前车盖,销售用这个手势跟我介绍,有木有很专业!销售介绍发动机是1.5L排量,其实用起来还可以,之前就试驾过了,顺滑,加速响应比较快,东莞的街道都比较平坦又宽敞,这个我在城区走问题不大。

后备厢平时也不需要装什么大物件,最多自驾游的时候装行李箱,看着后备厢整个形状很规整,方便放东西。

一切确认无误,开始办手续吧,小哥给我算账当中,一切确认无误就签单。

订单打卡。办完手续来个专营店还搞了交车仪式,新车果然不一样啊,重视!

还送花,我一小伙子捧束花怪不好意思的,回去送给女朋友得了。

终于见到我的新车,没错,选的就是橙色。个人感觉橙色更时尚一些,选的是纯色的外观,感觉纯色的也很好看,不减分。

提车完毕,踩下油门就出发,可能是心情好的关系,感觉一路畅通,方向盘随车性能也很好,总体体验感受还是很不错的,接上爸妈还有女朋友一家人其乐融融的去外面吃饭。
路上爸妈坐在后排,连平时不苟言笑的老爸,也说这个车座椅舒服,坐在后面空间也够大,路上没啥颠簸,老人家坐了没啥不舒服的。可以看出这车的减震性能、舒适性都不错。
还有一点值得夸,开快了,坐车里面还挺安静,降噪做得不错。总的来说这车各方面都还不错,没啥毛病要挑的,没天窗说真的对我影响不大,感觉天窗挺鸡肋的,用的机会很少,不要也罢。
人生第一部车已get,希望接下来的人生能继续开挂!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
劲客是专为年轻人打造的,除了天窗其他还真是没毛病的。
2017-08-15 17:55 回复
阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
车很酷,楼主很帅啊,往后一看有女朋友了,,哈哈恭喜恭喜
2017-08-15 17:59 回复
东莞车友2115815 关禁闭 已屏蔽
自由侠
我也在这看了车
2017-08-15 18:43 回复
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽
好想去实体店看看这个车哇
O_yeah_ 关禁闭 已屏蔽
看来这车不只是年轻人坐着舒服,老年人坐也是不错的
珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽
看着好年轻的楼主,这么年轻有为啊!恭喜恭喜。
珞思成 关禁闭 已屏蔽

吉祥电脑殷拥 2017/08/15 17:39:25 发表在 主楼

选车理由:外形时尚、价格公道,日产车空间大、省油,日系车也没啥小毛病,省心(感觉是我的预算范围内的最佳选择了,个人观点,大家不喜勿喷)作为一名90后,人生的第一部车来的总是要慎重一些。选车这个步骤就从去年选到今年,目标很明确,就是一部SUV,按照预算来,只能是小型SUV了,筛选了一圈本来都想买缤智了,恰好知道了劲客要上市的消息,一关注,一击即中,有感觉啊。看到不少媒体猜劲客的价格,感觉也没有很贵,我的预算说不定还能买部顶配,买缤智的话也就买台中低配吧,一权衡,想着还是等等吧,看看实车是怎么个情况。上市公布价格,一看我的钱够买部次顶配,其实也还不错了,当时就想着次顶配和顶配二选一,这下好了,不纠...

劲客适合的年龄程段可以说是很广的了,外型的简约大气,性价比颇高
珠海车友8576935 关禁闭 已屏蔽
恭喜!顶配居然才14万多就落地了 看来楼主有关系啊
发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽

蜡笔丢了小新哈哈 2017/08/15 19:15:01 发表在 4楼

好想去实体店看看这个车哇

对啦,试驾才是王道,多多去自己体验一下,感受一下
珠海车友1117007 关禁闭 已屏蔽
楼主真的好帅啊,第一情人有了,第二情人也那么酷,王祖蓝说完美噢
珠海车友1117007 关禁闭 已屏蔽
都说日系车省油,归根是因为日本缺乏物质资源,怎样提高资源利用已成为日本人的固定思维,,所以信劲客
东莞车友2237795 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪猪爱米饭 2017/08/16 12:29:30 发表在 10楼

楼主真的好帅啊,第一情人有了,第二情人也那么酷,王祖蓝说完美噢

哈哈,谢谢
2017-08-18 12:01 回复

摩托佬鸡涌君 2017/08/16 00:14:10 发表在 8楼

恭喜!顶配居然才14万多就落地了 看来楼主有关系啊

谢谢支持

antsuper 2017/08/16 07:33:29 发表在 9楼

对啦,试驾才是王道,多多去自己体验一下,感受一下

嗯嗯,好不好自己试驾才知道合不合适自己
发霉了的蘑菇8 关禁闭 已屏蔽

吉祥电脑殷拥 2017/08/18 12:01:47 发表在 14楼

嗯嗯,好不好自己试驾才知道合不合适自己

对啦,你已经提车了吗?还是观望中
新手上路_go 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    熟人文化 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      永远是你的四爷 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        不要空腹吃早餐111 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          淮安车友9214819 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56