【女票当车模】劲客智领3000纪念

广州车友8130287 劲客
0浏览/2017-08-13 03:24
+关注
我们的第一个1000公里
热恋

我们的第二个1000公里
磨合

我们的第三个1000公里
承诺

记得3000公里你的点点滴滴,不介意有关于你的任何流言蜚语,我那么的确定,我真的爱上了你。

买之前好多人说这车就是阳光换个壳,我想了想,我喜欢的就是这个壳吧
后来又有好多人说变速箱容易出问题!然后我又想了想,我运气不会那么差吧
最后决定要做第一个吃螃蟹的人了,来论坛上一看,什么1.5L动力肉,三大件没诚意,价格太高要跳楼,本田两兄弟笑开花
哎,关掉了论坛,美美的睡了一觉,第二天早早的就去订车了。
其实买车,自己喜欢就好,不必在意太多别人的看法,在意的话,什么车都买不了---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈,不多说了,3000公里了,带上女票,给大伙们发发福利

她说她觉得不好看的都要打马赛克

中国风

本来我还想着版主给精华再上高清无码的,哎,还是算了,版主要是还没有晕的话应该会给吧

我路过了一下,居然被打了马赛克,好丢人

个人最喜欢这张照片,配上了我的LED灯光门槛条简直完美

其实结尾还是想说一下劲客的动力,它最让我惊喜的地方就是动力,特别是现在过了三千公里,有时油门踩的狠一点感觉像是小钢炮,我之前发帖的时候一直不敢说它起步有推背感,总怕被人说我是车托,但是这是我真真实实的感受,而且都是在没有开运动模式的情况下!等过了磨合期我再拿运动挡飞一下试试看,哈哈哈

什么东西才是真正的认证神器?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友8130287 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客
2017-08-13 03:25 回复
操什么鬼 关禁闭 已屏蔽
和我定的一样
2017-08-13 03:44 回复
阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
个性,自己喜欢的就是最好的!
2017-08-13 06:20 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
劲客
哈哈,谢谢版主
2017-08-13 09:37 回复
爱在西雅途 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
美女,点个赞
一个有温度的工程师 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

改装的步伐 2017/08/13 03:24:57 发表在 主楼

我们的第一个1000公里热恋我们的第二个1000公里磨合我们的第三个1000公里承诺记得3000公里你的点点滴滴,不介意有关于你的任何流言蜚语,我那么的确定,我真的爱上了你。买之前好多人说这车就是阳光换个壳,我想了想,我喜欢的就是这个壳吧后来又有好多人说变速箱容易出问题!然后我又想了想,我运气不会那么差吧最后决定要做第一个吃螃蟹的人了,来论坛上一看,什么1.5L动力肉,三大件没诚意,价格太高要跳楼,本田两兄弟笑开花哎,关掉了论坛,美美的睡了一觉,第二天早早的就去订车了。其实买车,自己喜欢就好,不必在意太多别人的看法,在意的话,什么车都买不了哈,不多说了,3000公里了,带上女票,给大伙们发发福...

不错
gilmaniii 关禁闭 已屏蔽
顶起,帅气车加美女
夏天的夏cc 关禁闭 已屏蔽
哇 版主好漂亮啊!!!帅气车加美女绝配
之家车友0108502 关禁闭 已屏蔽
楼主,您的装饰品是在哪里买的?
劲客

训练背心 2017/08/13 11:10:09 发表在 10楼

楼主,您的装饰品是在哪里买的?

某宝,KICKS劲客改装企业店
2017-08-13 11:11 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙在天涯1001 关禁闭 已屏蔽
中华V5
女票比车子漂亮,不用马赛克
哈哈二狼神1 关禁闭 已屏蔽
海马S5
美女,加个微信一起出来玩玩吧
劲客

哈哈二狼神1 2017/08/13 11:27:58 发表在 13楼

美女,加个微信一起出来玩玩吧

卧槽
2017-08-13 13:27 回复
珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
楼主说的很有道理,看再多不如自己喜欢,只要想通了,买就对了!希望楼主后续能分享劲客性能方面
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽

改装的步伐 2017/08/13 03:24:57 发表在 主楼

我们的第一个1000公里热恋我们的第二个1000公里磨合我们的第三个1000公里承诺记得3000公里你的点点滴滴,不介意有关于你的任何流言蜚语,我那么的确定,我真的爱上了你。买之前好多人说这车就是阳光换个壳,我想了想,我喜欢的就是这个壳吧后来又有好多人说变速箱容易出问题!然后我又想了想,我运气不会那么差吧最后决定要做第一个吃螃蟹的人了,来论坛上一看,什么1.5L动力肉,三大件没诚意,价格太高要跳楼,本田两兄弟笑开花哎,关掉了论坛,美美的睡了一觉,第二天早早的就去订车了。其实买车,自己喜欢就好,不必在意太多别人的看法,在意的话,什么车都买不了哈,不多说了,3000公里了,带上女票,给大伙们发发福...

热恋、磨合、承诺、哈哈、楼主真的很爱这个车
广州车友6180596 关禁闭 已屏蔽

权志龙崔胜贤的小迷弟 2017/08/13 13:32:25 发表在 15楼

楼主说的很有道理,看再多不如自己喜欢,只要想通了,买就对了!希望楼主后续能分享劲客性能方面

适合自己的车才是最好的、
天津车友5805378 关禁闭 已屏蔽
楼主真有速度,开起来还可以吧?隔音怎样啊
成都车友8636887 关禁闭 已屏蔽
3000了都还没上牌
劲客

张太笨 2017/08/13 15:37:06 发表在 18楼

楼主真有速度,开起来还可以吧?隔音怎样啊

开起来上手很容易,也很有力量,隔音效果挺不错了
2017-08-13 18:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56