佛山地区劲客提车作业,就系中意,喜欢

Biubiu3463
0浏览/2017-08-12 12:13
+关注
先说说选车吧
本人90后,想买人生第一辆车。其实比较偏向suv,现在中国的汽车市场也是这样的一个偏向嘛,都是出推出各种各样的SUV。预算也就大概13w左右,一开始关注的肯定是本田的xrv    缤智啊,思域也曾经去研究了,看了几次,无奈加价,没车,还是算啦,最讨厌这些套路。缤智xrv这些车,其实有点挺烂大街的,年轻人嘛,衣服都不喜欢撞衫嘛,车就尽量不要吧然后看了ix25 铃木的维特拉,车是还可以,就是内饰巨丑,毫无设计感,果断pass 自由侠其实我还几中意的,就是有点超预算啦,想想还是算啦。还有一些国产的品牌的,感觉都不太带感。
下面到今天的主角登场啦。就是东风日产的全新劲客

这是之前去展厅看车的时候,拍的,听说这是那个什么挑战的综艺节目的接待车,明星坐过的沃

第一次看到劲客就觉得这小车挺好看的,挺有设计感的,就是有一种怎么看都不会腻的感觉。不过那时候车还没有上市,售价也就只有个虚数。之后劲客上市啦,售价也就发布啦,感觉售价还可以,可以接受。等展厅有试驾车我也去试驾了一翻,感觉这车还是可以的,和我心里预期差不多。虽然当场没有订车,因为那时候销售小哥也说不准什么时候有车,而且很多东西,政策都还没有出来。
然后在7月底的一个周末吧,我接到销售小哥的电话,说这个周末店里有活动,说月底冲量有优惠,然后过就过去谈了一下价格。最后订了酷享版灰色的,本来想要拼色的,后来说又要加几千,而且还要等。所以还是算啦,自己回头贴个改色膜什么的就行啦。
今天又接到销售小哥的电话说车到啦,可以去提车啦。啦。啦。啦。

我的劲客就在这里啦

一白一黑的轩逸夹着我的劲客

说真的,轩逸真的是走量啊,都烂大街啦。还好我的劲客,还是比较有特色的

听说这是展厅的第一批交付的劲客,所以隆重一点。还系这大红花,有点俗啊

性感的小屁屁,这车位还是比较有设计感,挺好看的。

17寸的车轮

好看,喜欢

车灯

送了一堆的东西,车尾箱空间还可以

全黑的内饰颜色

这个劲客的内我感觉比日产其它的车型的内饰要好看,而且没那么显老,毕竟这车主打还是年轻人嘛

订的是低配嘛,没办法,没有液晶仪表,其实我还是比较喜欢这种机械仪表。

没有一键启动,感觉光秃秃,比较单调

这个低配还有ESP,这个还是不错的,虽然我不怎么用。

送的新车记录仪

倒车可视

低配没有智能钥匙,只能苦逼扭钥匙打火啦
不过这种钥匙挺好玩的,有点弹簧刀的感觉

车匙

购车送10年保养???
嗯,买早了
不过好像劲客不享受
不管啦,早买早销售
最后来想交车照片,有点害羞,还是不要露脸啦

鲜花 红花

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿星xyx 关禁闭 已屏蔽
钨钢灰多好看,别要拼色的了,还贵
2017-08-12 12:19 回复
Biubiu3463 楼主 关禁闭 已屏蔽
两千而已,其实还可以接受
2017-08-12 12:20 回复
佛山麦芽糖 关禁闭 已屏蔽
佛山哪家店,落地几多
2017-08-12 13:02 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
峰情网种 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    多谢啊
    2017-08-12 14:21 回复
    新手12318 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      momo49 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

新手12318 2017/08/12 15:22:15 发表在 7楼

回复被删除。
        对的,灰色比较低调霸气
        2017-08-12 16:40 回复

新手12318 2017/08/12 15:22:15 发表在 7楼

回复被删除。
        谢谢啊
        2017-08-12 16:40 回复
        东莞车友2115815 关禁闭 已屏蔽
        自由侠
        灰色真心好看,橙顶太丑
        珠海车友8576935 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主
        我也喜欢机械仪表 看起来比较酷
        周周她老爸 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车

zyg宝贝茵 2017/08/12 18:02:40 发表在 11楼

灰色真心好看,橙顶太丑

没有,拼色点缀一下挺好看的,不过内饰橙色就真的巨丑
        2017-08-12 18:35 回复

摩托佬鸡涌君 2017/08/12 18:13:13 发表在 12楼

恭喜楼主我也喜欢机械仪表 看起来比较酷

谢谢,机械表得那种感觉是液晶没法比拟的
        2017-08-12 18:35 回复
        麦先生是也 关禁闭 已屏蔽
        楼主说的其中一点,性感的小屁屁,车屁股的线条的确好看,这款车的外形还是很走心的

麦先生是也 2017/08/12 18:47:42 发表在 16楼

楼主说的其中一点,性感的小屁屁,车屁股的线条的确好看,这款车的外形还是很走心的

系啊,有几分ESQ的感觉
        2017-08-12 18:49 回复
        珠海车友5114123 关禁闭 已屏蔽
        虽然是低配但还是挺高大上的,毕竟东西用着用着也都会习惯的,管它是一键启动还不是呢!

细佬神算子 2017/08/12 18:50:31 发表在 18楼

虽然是低配但还是挺高大上的,毕竟东西用着用着也都会习惯的,管它是一键启动还不是呢!

也对沃,反正最后都会习惯的
        2017-08-12 18:52 回复
        珠海车友6275131 关禁闭 已屏蔽
        U5 SUV
        的确!有些SUV车满大街都是。近视看不清车牌的我分分钟认错车,劲客作为新出的SUV,值得考虑
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56