喜欢她就上了她 劲客2017款 1.5L CVT智领版提车作业

amp3s8d6l 劲客
0浏览/2017-08-02 14:55
+关注
最满意* :外观和油耗最满意了 提车第一天油耗就跑到6.3最低,目前城市跑油耗6.7-7.3 ,内饰我也喜欢,当然仁者见人智者见智了 我喜欢简单一点,看起来舒服
最不满意* :当然是没有定速巡航了,哎,我不需要天窗 不需要大屏导航,开车还是看前面的好
选择这款车的理由* :之前有台面包车,做事用的,现在用不上了,加上我家小宝贝长大了回乡下面包车没减震,家用车一家三口出去玩够用了,还有就是油耗低 第一天就跑出6.3的油耗我都很诧异,下面有第一天公里数和油耗,还有就是有三年免息卷,像我这样80后打工的靠自己买车就是要性价比,之前看过的车试驾的车都比较多,国产的日产的,,东风风神AX5,XRV,马自达CX-5,长安CS75,远景SUV,都试驾过,最中意的还是马自达CX-5,由于经济原因,买了它日子就有些紧巴了,所以还是继续等待劲客,最后看了实车就直接订了次顶,后来价格出来了还是考虑了一段时间,和老婆在家算账,怎么划算,呵呵,买车要去试驾网上说车没用,再NB 的车你开不出来 国产车照样销售排行第一。
空间*  前排空间没问题  我裸高173,老婆坐副驾驶说我头部空间蛮大的,后排提车才2天还没坐满人,后面坐3个正常120以内的成年人还是没问题的,4个成年人就够呛了 ,毕竟车宽在那里,夸大了没必要,自己私家车自家用,一般3人最多吧 有二胎的4个也够用了,所以我觉得实用
动力* :点下油门就走 ,开空调的时候起步点油门要大一点,看清楚是点一下,没有推背感 没有顿挫 很平顺 确实很好,我记得试驾马自达CX-5的时候60码加速就感觉不到了有明显提升,劲客60码1300转 继续加力 给油门 速度也起来了 ,由于之前一直开的手动挡,很少开朋友的自动挡,所以提车只是在城市跑,熟悉一下车和熟悉自动挡,没有超过100码
操控*   操控精准没毛病,之前开过一段时间朋友的老款自动帕萨特,劲客方向盘开的时候没有虚位,停车的时候方向盘太灵活(面包车是机械的)
油耗* :开始的时候9.9,后面降到7.9,,现在一般6.9 最佳的时候6.3.满意 才开一天,我的目标是搞到5以下 哈哈
舒适性* : 舒适性根据我试驾的感觉来看不错 ,很明显的就是过减速带,我试驾马自达和欧蓝德的时候都试验过,欧蓝德试驾过减速带我媳妇说就像我的面包车  日产沙发不用说了肯定舒适 劲客沙发没逍客柔软,但是做工用料对比有些合资紧凑型SUV 都要好 用料足
外观*  我提的灰橙顶配  年轻的说好看 ,年级大的说不好看 呵呵,我就想自己年轻些  ,建议大家提白色,白色更好看 黑内饰
内饰* :  仁者见仁智者见智了 我喜欢简单一点,开车还是要看路开车舒服 ,乘员看着舒服就可以
性价比* :我买的顶配,说实在的,现在这个价位只有高配性价比最高,城市车越来越多 主动安全系统还是有用的 减少伤害程度是肯定的   相对次顶来说 5000块钱多的安全配置 在逍客和奇骏上面来说那是顶配才有的,我觉得值 
  最后总结哈  我是有三年免息卷的 所以我觉得顶配值 哪怕它优惠降价也值了 相当于贷款来说的话优惠1W多的利息和月供呢,其实买车吧,买自己喜欢的就好 别人的意见只是参考,关键还是自己喜欢,网上的一些喷子没有去试驾,只是看了数据看了配置就说这车咋样那车咋样  我只呵呵呵 懂技术的有多少 日产的销量在我这里平均每天6-8台车,我这里是4,。5线的小城市 我看中售后和销售的服务态度,我是可以上新款CRV等紧凑级别的车的,只是上了之后日子有些紧吧,想想现在的车快要和手机一样更新换代太快了,等后面小孩大了再换好点的大点,现在小孩还小用钱的地方多,买个车够用就好,有人说为什么不上逍客精英,因为贵了那1W,月供和利息又贵了2W,所以还是算了
    劲客顶配你值得拥有  
     买车,自己看 其实网上的专家教授和你一样,无非他看的比你时间长,懂得稍微多一点点,更专业的他不动,相信自己,相信爸妈,自己看,自己试驾,自己开车自己觉得好那就好

一大早4S店陆续上班我都来了 拍我的劲客,是他是他就是他

销售在擦车 汗

停车场的劲客和逍客对比

开到外面来了

然后等着日产销售带队去上牌

上牌回来到修理的地方自己装东西

贴了膜

认证神器?

油耗

装下护板

临牌 不打码 哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友5313616 关禁闭 已屏蔽
你确定这个价位值得买这车吗?
2017-08-02 15:07 回复
amp3s8d6l 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:07:08 发表在 沙发

你确定这个价位值得买这车吗?

这个价位你需要什么? 顶配这个价位我觉得值
2017-08-02 15:07 回复

坦克洋哥 2017/08/02 15:07:53 发表在 板凳

这个价位你需要什么? 顶配这个价位我觉得值

这个价位完全可以入手缤智或者xrv了,为什么一定要选劲客呢?而且劲客全系没有天窗,说出你的理由?
2017-08-02 15:09 回复
海口车友4558500 关禁闭 已屏蔽
老乡,顶起
枯黄的叶 关禁闭 已屏蔽
海豚
恭喜恭喜
劲客

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:09:39 发表在 地板

这个价位完全可以入手缤智或者xrv了,为什么一定要选劲客呢?而且劲客全系没有天窗,说出你的理由?

XRV 缤智,的噪音你去问问 你看80码往上走开多大音量能掩盖住吧 这个价位就这点钱 油耗低 空间够用就可以了
2017-08-02 15:18 回复
一个有温度的工程师 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:09:39 发表在 地板

别人在文章里已经说过了……这个价位,这么多主动安全配置,他觉得城市里面还是有必要的……所以他买了顶配

坦克洋哥 2017/08/02 15:18:20 发表在 6楼

XRV 缤智,的噪音你去问问 你看80码往上走开多大音量能掩盖住吧 这个价位就这点钱 油耗低 空间够用就可以了

我也试驾了,感觉发动机声音不大啊,我还是能接受的,你能接受没有天窗,我不能,而且劲客的这个定价我感觉也有点虚高,为什么不等一等?
fensixiang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fensixiang 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zay5695 关禁闭 已屏蔽

飞度底盘你去买吧
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      劲客

dflwuhao 2017/08/02 15:19:59 发表在 7楼

别人在文章里已经说过了……这个价位,这么多主动安全配置,他觉得城市里面还是有必要的……所以他买了顶配

13W多的车就这些钱你想买紧凑的那么多配置只有国产
      就我搞装修的一样 你想又好又便宜 不可能 很多房子30W装修40W那牛 你想10W装出40W的效果 刚开始好看 你住一年你试试 一个道理
      钱不会错 看你怎么选
      2017-08-02 15:23 回复
      劲客

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:20:54 发表在 8楼

我也试驾了,感觉发动机声音不大啊,我还是能接受的,你能接受没有天窗,我不能,而且劲客的这个定价我感觉也有点虚高,为什么不等一等?

低配中配价格是不行 顶配可以 天窗你问问有天窗的 一年开几次 而且还会提升价格 因为国人觉得有天窗,有大屏幕有日行灯 的车才好 呵呵 等你用了车道偏离 主动刹车 你就知道 安全驾驶才是第一位 当然安全驾驶是提醒你 开始还是靠自己
      2017-08-02 15:25 回复
      B罗2014 关禁闭 已屏蔽

坦克洋哥 2017/08/02 15:25:31 发表在 13楼

低配中配价格是不行 顶配可以 天窗你问问有天窗的 一年开几次 而且还会提升价格 因为国人觉得有天窗,有大屏幕有日行灯 的车才好 呵呵 等你用了车道偏离 主动刹车 你就知道 安全驾驶才是第一位 当然安全驾驶是提醒你 开始还是靠自己

其实这么多安全配置还是很划算的,在合资车里,既然你选择了那么就没有其他需要顾虑的了。这车我看着也是不错的,可是劲客的保值率现在还不确定,如果你想换车怎么办?
      劲客

AAA小黑AAA 2017/08/02 15:09:40 发表在 4楼

老乡,顶起

2017-08-02 15:28 回复
      劲客

枯黄的叶 2017/08/02 15:11:13 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢
      2017-08-02 15:28 回复
      劲客

B罗2014 2017/08/02 15:25:37 发表在 14楼

你拿发票来拖 鄂H 湖北荆门 你去4S店找他们要信息找我 看看是不是
      2017-08-02 15:29 回复
      劲客

洛阳一柱擎天 2017/08/02 15:27:55 发表在 15楼

其实这么多安全配置还是很划算的,在合资车里,既然你选择了那么就没有其他需要顾虑的了。这车我看着也是不错的,可是劲客的保值率现在还不确定,如果你想换车怎么办?

保值率? 大哥 我们就打工的 谈这个没必要 我如果后面发财了 给老婆开再买个大点的,就像我朋友说的 从你提车那一刻 你车就贬值了
      我是自己用 能开多少年开多少年 没钱不得换 呵呵
      2017-08-02 15:31 回复

坦克洋哥 2017/08/02 15:31:02 发表在 19楼

保值率? 大哥 我们就打工的 谈这个没必要 我如果后面发财了 给老婆开再买个大点的,就像我朋友说的 从你提车那一刻 你车就贬值了 我是自己用 能开多少年开多少年 没钱不得换 呵呵

你都买顶配了还打工的,你太谦虚了,不过既然不考虑换车,那保值率的问题也就不用考虑了。恭喜你,买了自己喜欢的车,我还得再攒点钱,去买个高配。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56