路上看见的。

此号只挂机
0浏览/2017-07-28 16:33
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

此号只挂机 楼主 关禁闭 已屏蔽
实车看着不是那么小
2017-07-28 16:36 回复
lacrimosaW 关禁闭 已屏蔽
太性急了,等他三个月,优惠一万多!绝对的
2017-07-28 21:34 回复
原来的原来 关禁闭 已屏蔽

此号只挂机 2017/07/28 16:36:32 发表在 沙发

实车看着不是那么小

确实,在4S看就跟买电视一样,店里看着小买回家就看出大来了。
2017-07-28 22:21 回复
原来的原来 关禁闭 已屏蔽
真希望路上见个实车啊
g3ZTr 关禁闭 已屏蔽

此号只挂机 2017/07/28 16:36:32 发表在 沙发

实车看着不是那么小

跟xrv一样大
oceanliang 关禁闭 已屏蔽

此号只挂机 2017/07/28 16:33:53 发表在 主楼

怎么那么小?就比三轮车大那么一点点,,,看起来很小气
杭州车友6438902 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5348899 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      浪裡咯浪 关禁闭 已屏蔽
      我就服日产的排气管 设计的个性
      201D7 关禁闭 已屏蔽
      我也在路上看到过很多这个样子的汽车
      cuiking880312 关禁闭 已屏蔽
      这车还不错啊,感觉在路上开的话,还是挺拉风的呢
      HappyBoymc 关禁闭 已屏蔽
      都说这个车很小,这么看起来也还可以啊
      ibanez2013 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系新能源
      其实这个车,是比较的适合年轻人去开的,感觉开出去挺拉风的
      lp19851212 关禁闭 已屏蔽
      我在路上看到有人开的是红色的劲客
      叮当猫0924 关禁闭 已屏蔽
      诶,都是看到的图片,都没有在路上看到有人开
      likang4678 关禁闭 已屏蔽
      感觉劲客的排气管设计的还是挺有个性的
      风雨326 关禁闭 已屏蔽
      年轻人开这个车的会比较多吧
      fengjiasishao 关禁闭 已屏蔽
      个人感觉这个颜色不是很好看,没有红色的好看
      badman2011 关禁闭 已屏蔽
      一直以为这个车很小,知道看到路上有人开了才发现要比想象中的大很多
      佛山车友5367714 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56