看图来感了,就差看真实的了~

梁伟杰
0浏览/2017-06-27 09:49
+关注
一直好好奇kicks有什么颜色,见的宣传图都只有撞色的~
到新会s了解过,他们也只回答得模棱两可!
想问问大神知道kicks是全系都撞色吗?
很有冲动看现车,有知道准确的上市时间或哪里已经开始有现车看了吗(要近大江门的)?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小坡蜀黍 关禁闭 已屏蔽
官网上有效果图,啥颜色都有
2017-06-27 09:56 回复
梁伟杰 楼主 关禁闭 已屏蔽

BEN老师 2017/06/27 09:56:11 发表在 沙发

官网上有效果图,啥颜色都有

即可看看
2017-06-27 10:00 回复
g3ZTr 关禁闭 已屏蔽
双色车身是选配的
2017-06-27 10:45 回复

g3ZTr 2017/06/27 10:45:27 发表在 地板

双色车身是选配的

选配是什么意思?
2017-06-27 11:01 回复
绍兴车友3297239 关禁闭 已屏蔽

愤怒的妹子 2017/06/27 11:01:23 发表在 4楼

选配是什么意思?

选配就是要另加钱,不过肯定不多2000左右应该差不多了

ansensxsx 2017/06/27 12:51:17 发表在 5楼

选配就是要另加钱,不过肯定不多2000左右应该差不多了

选配 即是订造 这个颜色?
2017-06-27 15:24 回复

愤怒的妹子 2017/06/27 15:24:11 发表在 6楼

选配 即是订造 这个颜色?

比如说一个颜色的车是12万,你如果要双色车身的话加2000,就可以在他们配好的颜色里自己选

ansensxsx 2017/06/27 15:38:35 发表在 7楼

比如说一个颜色的车是12万,你如果要双色车身的话加2000,就可以在他们配好的颜色里自己选

但白色他们已经要加 2000啦 呢 ,还 要加?
2017-06-28 09:12 回复

愤怒的妹子 2017/06/28 09:12:47 发表在 8楼

但白色他们已经要加 2000啦 呢 ,还 要加?

好像没有白色的双色车身吧
太傻太天真丨 关禁闭 已屏蔽
估计价格出来你一点感觉都没有了
惠州车友4417549 关禁闭 已屏蔽

ansensxsx 2017/06/28 10:32:22 发表在 9楼

好像没有白色的双色车身吧

有纯白,但不知有没白色和其它混色的

永远再等待 2017/06/28 12:22:55 发表在 11楼

有纯白,但不知有没白色和其它混色的

我的意思是有纯白的,但是没有带白色的双色,我好像看到过双色的图,大概只有4种左右的选择,具体哪几种忘了,但是确实没白色的

太傻太天真丨 2017/06/28 12:15:04 发表在 10楼

估计价格出来你一点感觉都没有了

也怕 不过看到预售是10-14万
2017-06-28 15:31 回复
太傻太天真丨 关禁闭 已屏蔽

愤怒的妹子 2017/06/28 15:31:15 发表在 13楼

也怕 不过看到预售是10-14万

手动10万
落阳 关禁闭 已屏蔽
去新会利丰店了解过了,都是撞色
名字好奇怪啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德州车友2853734 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      heian413 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友2366482 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友6342223 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56