劲客智行版订车啦 好像还没人发布订车的

劲就是客 劲客
0浏览/2017-06-21 17:45
+关注
去看了实车 就拍了一张照片  正面看起来很大气 就是侧面看起来比较小  忘记拍了 

哈哈   希望能尽早提车   

欢迎一起交流

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

劲就是客 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲客
订了车的友人们  一起进劲客车友群聊聊吧
2017-06-21 17:53 回复
凤夏岚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友1723816 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友7248513 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        探望者L 关禁闭 已屏蔽
        楼主,有钱人,价格没出就预定,你们先试验先,记得分享给我们哦
        杭州车友5529352 关禁闭 已屏蔽
        第一批小白鼠
        劲客

探望者L 2017/06/21 21:39:43 发表在 5楼

楼主,有钱人,价格没出就预定,你们先试验先,记得分享给我们哦

没问题 车回来了 再发个帖
        2017-06-22 11:46 回复
        劲客

老朱zz 2017/06/22 08:30:58 发表在 6楼

第一批小白鼠

2017-06-22 11:46 回复
        杭州车友6222053 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          bob_cheung 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          网上哪里能预订车吗?楼主是在展会上订的吗?
          sakwu 关禁闭 已屏蔽
          又是广告党
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          yeyupiba 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            你三缸 关禁闭 已屏蔽
            内饰颜色可选吗?楼主,我觉得橙色太显眼,可不可以选黑色内饰?
            劲客

你三缸 2017/06/30 09:28:58 发表在 13楼

内饰颜色可选吗?楼主,我觉得橙色太显眼,可不可以选黑色内饰?

听销售说可以选 的
            2017-06-30 13:59 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56