东风日产劲客强势踢馆,缤智和XR-V遇上狠角色了

车透社
0浏览/2017-04-26 12:29
+关注
2017上海国际车展,要论哪辆SUV能见度最高,一定是东风日产劲客(Kicks)。
因为地铁站、车展入口布满了劲客的广告,东风日产对此新车的器重由此可见一斑。
据车透君了解,作为一款全新的小型SUV,东风日产劲客将于7月份正式上市。
东风日产劲客延续了海外版Kicks的造型,具有很浓郁的日产家族式设计风格。新车基于Kicks概念车打造而来,前保险杠与概念车略有些不同,但还是动感十足。
这是一款主打年轻时尚的车型,它具有十分丰富的个性化设计,例如选装不同颜色的门把手、前大灯、外后视镜,以及不同的车身及车顶配色。
车身侧面,可以看到车顶的橙色设计非常吸引人,这种悬浮式车顶既美观又时尚。
车身尺寸方面,劲客长宽高分别为4295/1760/1590mm,轴距为2610mm。
坐进座舱,劲客的内饰设计很富时尚感,采用了双色搭配,大量采用了银色和镀铬装饰件,中控台部分区域采用了皮质包裹。仪表盘采用了传统仪表和液晶屏相结合。
动力方面,新车将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率91kW(123Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及CVT变速箱。
车透君认为,东风日产劲客上市后,首当其冲地将会叫板缤智和XR-V的日系小型SUV双雄。以上海车展的空前阵势看,东风日产内部应该已经把销量定在了月销万辆上方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茹猫添翼 关禁闭 已屏蔽
我有一计,可使劲客打的缤智、xrv们无还手之力,趴在地上说胡话,就是,定价为9.98、10.98、11.98、12.98,保证大卖,东风日产,你就采纳我的意见吧!
2017-04-26 13:56 回复
cpf53ib2 关禁闭 已屏蔽

茹猫添翼 2017/04/26 13:56:23 发表在 沙发

我有一计,可使劲客打的缤智、xrv们无还手之力,趴在地上说胡话,就是,定价为9.98、10.98、11.98、12.98,保证大卖,东风日产,你就采纳我的意见吧!

666666.
2017-04-26 14:53 回复
法拉域秒600万 关禁闭 已屏蔽
英朗

茹猫添翼 2017/04/26 13:56:23 发表在 沙发

马上大众的小suv出来,统统给我跪下,10到15万,vw标,哈哈
2017-04-26 20:54 回复
老爽头 关禁闭 已屏蔽

法拉域秒600万 2017/04/26 20:54:31 发表在 地板

马上大众的小suv出来,统统给我跪下,10到15万,vw标,哈哈

传统211发动机加双离合。没有别的了
连云港车友5715337 关禁闭 已屏蔽
宝来

q2409820 2017/04/26 14:53:04 发表在 板凳

666666.

可以在低一点我也买
温州车友3961373 关禁闭 已屏蔽
厉害了沙发楼的哥
嘉兴车友4002706 关禁闭 已屏蔽

支持你!
小蜜蜂阿斗 关禁闭 已屏蔽
骁途

支持你,兄弟
RuthMoll 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友5717753 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      金华车友1904550 关禁闭 已屏蔽

缤智多要出魂动了,你还没上市,拿什么和人比,还有全系无天窗,注定卖不过本田
      衢州车友2935467 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        孤独人002029 关禁闭 已屏蔽
        本田可是神车呀,你就是卖8万也敌不过本田
        东莞车友7484253 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          阚明威 关禁闭 已屏蔽
          缤智xrv一直没有多少优惠,原因就是没啥竞争对手,这下我看必须降价了
          邴希慕 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            乜甜恬 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              元霜频3 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                坚持到底6698 关禁闭 已屏蔽
                劲客外观好看,内饰差劲!
                baiqiuen2013 关禁闭 已屏蔽
                逍客
                7万我买俩台
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56