纠结最后,终提URV370尊贵!

老实人说实话1
0浏览/2017-09-16 21:11
+关注
1.选车把汉兰达看的都已经厌恶了,加价2万还只能4豪以上,最后发现URV,最后URV和森里选了URV.
2.动力:370的动力没有数据那么好,没有途观L动力好。

侧面王子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

挚爱缓缓 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
泰国人
2017-09-16 21:15 回复
广州车友1341572 关禁闭 已屏蔽
定金还能退?
2017-09-16 21:15 回复
老实人说实话1 楼主 关禁闭 已屏蔽

没图你说个JB啊 2017/09/16 21:15:10 发表在 板凳

定金还能退?

是的
2017-09-16 21:18 回复
我当初看了38号的视频,去了就奔240去的,毕竟便宜,还有车。试驾时候发动机噪音太大,打开引擎盖,让我想起了GK5的1.5。如果买了240的也不要攻击我,因为你们考虑的不同,如果仅仅是市内通勤,够用。如果你买车有满载自驾用途,请您真的不要考虑240。
2017-09-16 21:24 回复
卡宾雅痞 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
240真的便宜,370那么贵,是240车主仰望不来

卡宾雅痞 2017/09/16 21:32:43 发表在 5楼

240真的便宜,370那么贵,是240车主仰望不来

社会早都过了开车看身份的时代,不存在仰望,有的人喜欢车贷款都要买,有的人不喜欢车也没有时间研究车,觉得动力无所谓。我说的很客观啊!
2017-09-16 21:37 回复
社会早都过了开车看身份的时代,不存在仰望,有的人喜欢车贷款都要买,有的人不喜欢开车,也没有时间研究车,觉得动力无所谓。我说的很客观啊!买了也不要后悔,因为买240肯定是看上外观内饰用途等方面。但是我是想给纠结的朋友说一句:还是建议370。
2017-09-16 21:41 回复
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
最后一张明显是凑图呢……
本田UR-V
提车作业……
本田UR-V
370高速超车费劲这事儿不苟同……估计北京周边开车都文明
北极雪中漫步 关禁闭 已屏蔽
虽然我也买了urv,但是开起来肯定没有途观L好开

tanghanyu84 2017/09/16 21:49:18 发表在 10楼

370高速超车费劲这事儿不苟同……估计北京周边开车都文明

涡轮延迟,相对来说还是比较平顺,没有大众那种生猛劲。
2017-09-16 21:51 回复
本田UR-V

老实人说实话1 2017/09/16 21:51:51 发表在 12楼

涡轮延迟,相对来说还是比较平顺,没有大众那种生猛劲。

你用s了么?
RAV4荣放

tanghanyu84 2017/09/16 21:48:19 发表在 9楼

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:纠结都是预算不够!终提URV370尊享!精华理由:提车作业……

我也是第一次在同一个车型的论坛里看到有车友嫌这个车其他配置车型便宜的,关键还是个2.0T低配。这种风气什么时候起来的?
本田UR-V

卡宾雅痞 2017/09/16 21:52:36 发表在 14楼

我也是第一次在同一个车型的论坛里看到有车友嫌这个车其他配置车型便宜的,关键还是个2.0T低配。这种风气什么时候起来的?

唉~

北极雪中漫步 2017/09/16 21:51:46 发表在 11楼

虽然我也买了urv,但是开起来肯定没有途观L好开

途观L是提速快,但是结合驾驶的舒适度来说,这几个里汉兰达是最好的。
2017-09-16 21:54 回复

tanghanyu84 2017/09/16 21:52:35 发表在 13楼

你用s了么?

没有
2017-09-16 21:55 回复

tanghanyu84 2017/09/16 21:52:35 发表在 13楼

你用s了么?

没有,才500公里,等等吧
2017-09-16 21:56 回复

卡宾雅痞 2017/09/16 21:52:36 发表在 14楼

首先,我没有嫌240便宜,我没有钱,所以买车性价比最高的最好。如果汉兰达精英有卖的,我肯定首选。请你不要轻易给别人下结论。有的人买车追求的不是动力。
2017-09-16 22:07 回复
RAV4荣放

老实人说实话1 2017/09/16 22:07:02 发表在 19楼

首先,我没有嫌240便宜,我没有钱,所以买车性价比最高的最好。如果汉兰达精英有卖的,我肯定首选。请你不要轻易给别人下结论。有的人买车追求的不是动力。

你自己写的什么内容你不看的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56