自己的选择终不后悔!喜欢有什么不可以,URV尊享版提车作业

红河V8 明锐
0浏览/2017-09-11 22:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

今年准备换车了,在这个汽车商家明争暗斗的年代,不会在是二十年前一样选择面那么小了。不过今年真不是好时候因为,因为,大家都懂得Q5换代,沃尔沃XC60换代,X3国产换代。我是带点选择恐惧症东西一多不知道选那样好了。。最终选URV可以说是一波三折,既然带回来家肯定不会后悔(只要别漏油)就如我标题一样。。啰嗦了那么多说下选车篇吧。10年购买了人身第一辆车斯柯达明锐1.8T逸俊版。开了7年大毛病没有,就是涡轮油封有点漏油,今年把大U迎进门以后,小明就留给我父亲继续服务几年吧。开了7年的轿车,这次换车很明朗必须SUV,必须~必须~必须!总要的事情说三遍。车型确定了是SUV那么就好选了,预算30到40之间,也就那几款车了Q5技术型,销售告诉我落地39W,外形没的说上市那么多年了依然很耐看,内饰就跟不上时代的步伐了都快是上个年代的产物了PASS掉。XC60进去看了一眼个人觉得连长城H6都不如(XC60车主勿喷)。XT5我个人觉得什么都好,老婆大人就说了一句太丑,默默的走开了,结果不用说了。本来开始定了冠道可是无限期等待,URV的销售小哥那个热情啊,一个星期好几个电话的忽悠,经不住软磨硬泡去看了展车,试驾了一下。感觉跟冠道差不多。唯一不爽的就是仪表盘个人觉得没有冠道好看。前脸跟屁股看个人喜好。侧面我觉得比冠道好看。9月1号提的车,到今天800多公里啦。很多人说2档到3档有顿挫感,这个顿挫感的定义完全看个人怎么认定,我个人觉得比我明锐那个DSG的变速箱顿挫感小了很多很多很多,非常满意了。非要跟CVT的变速箱比那是真没得比。油耗第一箱油提车那天在旁边加油站加了350大洋的92号油。跑了520公里油箱还没有干,还能在跑20公里没问题,算下来6毛多。真心不费油哈。第一次开SUV视野真有种居高临下的感觉。说说缺点就是那个音响,太烂太烂,全车就前面高音喇叭还将就。昨天去改了一套,有需要会发出来跟大家参考参考、废话不多说上图!

来一张侧面照,这车侧面我觉得帅呆了

不同光线下照的

前脸实车看着很厚实很宽

俯视你

喜欢看它的45°

同样的侧面,感觉不同样

后面看看

永远的45°

最爱的线条

掀背在这张照片里能有定义了

侧面特写

圆乎乎的屁股跟冠道最好区分的地方

2.0根1.5的不一样,我还是喜欢1.5的轮毂

方向盘特写

中控正面全景

副驾中控全景

看出什么不一样了吗?马云家的

日本人确实想的周到后排扶手延长了一截。

细节决定成败

发动机舱大团圆

本田的黑科技。

加装的原厂记录仪

加装的侧踏

加装的前后挡板

后挡板

晚上气氛灯的效果图,实际没有这么亮

天窗气氛灯也是加装的

黑暗中的小眼睛

尾灯效果

提车的时候7.5公里,加了350块的油跑到520油表显示还可以跑50公里。全部用的节能模式。真心不算费油,比我明锐一公里多2毛钱吧

现在的油耗~

我要认证,要射精

强烈要求版主射精,认证啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眉山走A怪 关禁闭 已屏蔽
同色同款 下周提车 恭喜
2017-09-12 00:04 回复
8nx0yk56 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
必须射
2017-09-12 00:22 回复
肇庆车友2384542 关禁闭 已屏蔽
同贺,同色,我的是1、5T过两三天提车
2017-09-12 00:23 回复
38rabhk7 关禁闭 已屏蔽
同款同色12个油
38rabhk7 关禁闭 已屏蔽

zjz18255068876 2017/09/12 02:02:10 发表在 4楼

同款同色12个油

20t
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
不错,希望再接再厉
2017四驱混动尊贵银 关禁闭 已屏蔽
楼兰
啥配置
想买车的很呀 关禁闭 已屏蔽
啥都好 就纠结这个9AT
红河V8 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

眉山走A怪 2017/09/12 00:04:10 发表在 沙发

同色同款 下周提车 恭喜

同喜
2017-09-12 08:29 回复
明锐

流星lazi1225 2017/09/12 00:22:29 发表在 板凳

必须射

就是
2017-09-12 08:30 回复
明锐

肇庆华西花冠 2017/09/12 00:23:00 发表在 地板

同贺,同色,我的是1、5T过两三天提车

哥们。能改就改2.0的吧。建议
2017-09-12 08:30 回复
明锐

zjz18255068876 2017/09/12 02:02:10 发表在 4楼

同款同色12个油

我跑二级路比较多,而且是节能模式
2017-09-12 08:32 回复
明锐

想买车的很呀 2017/09/12 07:58:33 发表在 8楼

啥都好 就纠结这个9AT

这个变速箱真没有那么不堪,买之前我也纠结。
2017-09-12 08:33 回复
竹海一 关禁闭 已屏蔽
路宝
敢问冠道urv一模一样的仪表盘还分好看不?
wgg63 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
太省油了吧,我的尊享,在长春这平均车速14km/h的情况下,14L/100km的油耗,羡慕你的油耗。
明锐

竹海一 2017/09/12 15:47:56 发表在 14楼

敢问冠道urv一模一样的仪表盘还分好看不?

你自己去看了就知道了。仪表盘刻度那一圈
2017-09-12 17:25 回复
明锐

wgg63 2017/09/12 16:13:57 发表在 15楼

太省油了吧,我的尊享,在长春这平均车速14km/h的情况下,14L/100km的油耗,羡慕你的油耗。

你可能市区开的多吧。我一般是跑二级路的时候多。给油很温柔还有就是全程节能模式再跑
2017-09-12 17:26 回复
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错,很帅
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音动力如何  油耗多少
明锐

飞沙18151 2017/09/12 22:11:16 发表在 19楼

隔音动力如何  油耗多少

油耗都上图了,我全程用的节能模式,隔音比我明锐好些,动力感觉跟1.8t的轿车差不多,
2017-09-12 23:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56