缘续东本,小白换大白提车作业!

漠北大雁2015
0浏览/2017-07-23 17:46
+关注
16年底,就有换车的打算,07年的思域跟着我近10年了,最多换过机脚垫,八代思域通病,轮胎,雨刮片等消耗品,开了10万公里,所以一直信赖本田车,小时候满大街的本田DIO摩托车,都是从小日本走私过来的进口货,骑个10来年照样溜溜的跑,故很多口中的“一日本田,终身本田”,这就是口碑!16年9月份,听闻冠道即将上市的消息,惊艳到了,全国巡回展出我们当地的广本也来了展车,兴冲冲的跑去看了,这一看不要紧,一下就下定决心买冠道了,接下来就焦急的等着公布价格了。去年12月,价格公布了,也在预想之内,来去订车吧,走起……%#%#%,一到四儿子那,定金一万,三个月后到车,必须加1万五精品!好吧,我在等等!!!反正有车开,咱不跟你着急!时间又过去了两个月,闲逛中发现东本的URV也发布了,和朋友一人把手机,对比着两车之间的差异,一致认为urv前脸完胜冠道,耐看!车尾倒是各有各的特点……17年6月底,有人知晓我有换车的打算,打上我家小白的主意了,回头仔细想,保险到了那就换了吧。既然决定了,那就订车去吧,再次走起……
展厅的车是香槟色棕内,一直对白色车钟爱,所以还是珍珠白吧,内饰颜色仔细看了下,棕色有点浅,再深一点就好了,于是,黑色内饰,7月5日订车,7月21日提车,也算是快了的吧,嘿嘿,2928四驱尊享版,上图!!!!

小白和大白

依依不舍的小白

大白准备出嫁中

第一次加油,350毛爷爷

正面

右45

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漠北大雁2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-23 17:47 回复
国际惯例,钥匙认证!谢谢各位看官
2017-07-23 17:49 回复
莱格拉斯Legolas 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
前排座垫哪里的
2017-07-23 17:54 回复

莱格拉斯Legolas 2017/07/23 17:54:51 发表在 地板

前排座垫哪里的

35两片,就是不防滑有点坑!透气是不错
2017-07-23 17:55 回复
小区里的性能车
2017-07-23 18:04 回复
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
鼓励一下。
本田UR-V
mx5不是性能车哦。是我们马自达的最便宜的敞篷
深圳车友9569201 关禁闭 已屏蔽
看到太多思域换URV的了

tanghanyu84 2017/07/23 19:16:03 发表在 6楼

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:缘续东本,小白换大白提车作业!精华理由:鼓励一下。

感谢版主射精
2017-07-23 19:47 回复

Villagers 2017/07/23 19:42:12 发表在 8楼

看到太多思域换URV的了

英雄所见略同
2017-07-23 19:49 回复
莱格拉斯Legolas 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

漠北大雁2015 2017/07/23 17:55:37 发表在 4楼

35两片,就是不防滑有点坑!透气是不错

呃,TB?我看着不错
本田UR-V

漠北大雁2015 2017/07/23 19:47:40 发表在 9楼

感谢版主射精

客气。应该的。期待新的更好的作业。
50and100 关禁闭 已屏蔽

漠北大雁2015 2017/07/23 17:49:58 发表在 板凳

国际惯例,钥匙认证!谢谢各位看官

恭喜恭喜!是不是车牌遮一下?
whaml119 关禁闭 已屏蔽
有加价没?昨天我去问要加6千

50and100 2017/07/23 20:23:40 发表在 13楼

恭喜恭喜!是不是车牌遮一下?

有心了
2017-07-23 21:03 回复

whaml119 2017/07/23 20:57:50 发表在 14楼

有加价没?昨天我去问要加6千

没,你也泉州地区的吗?
2017-07-23 21:48 回复
whaml119 关禁闭 已屏蔽

漠北大雁2015 2017/07/23 21:48:02 发表在 16楼

没,你也泉州地区的吗?

我去厦门问的
厦门车友3806947 关禁闭 已屏蔽

漠北大雁2015 2017/07/23 17:46:35 发表在 主楼

16年底,就有换车的打算,07年的思域跟着我近10年了,最多换过机脚垫,八代思域通病,轮胎,雨刮片等消耗品,开了10万公里,所以一直信赖本田车,小时候满大街的本田DIO摩托车,都是从小日本走私过来的进口货,骑个10来年照样溜溜的跑,故很多口中的“一日本田,终身本田”,这就是口碑!16年9月份,听闻冠道即将上市的消息,惊艳到了,全国巡回展出我们当地的广本也来了展车,兴冲冲的跑去看了,这一看不要紧,一下就下定决心买冠道了,接下来就焦急的等着公布价格了。去年12月,价格公布了,也在预想之内,来去订车吧,走起……%#%#%,一到四儿子那,定金一万,三个月后到车,必须加1万五精品!好吧,我在等等!!!反...

恭喜恭喜
车牌不错

帝元之家 2017/07/24 16:10:50 发表在 18楼

恭喜恭喜车牌不错

旧车保留的原牌
2017-07-26 20:05 回复
kay06 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56