大U到来陪伴我的家庭!4驱尊享提车感受

吸烟不是因为寂寞 宝马5系
0浏览/2017-07-21 14:17
+关注
这次换车来的太突然!去年因为儿子的出生,换了大房子已经花了140多万!本来换车计划在推后,没想到一切来的那么突然!7月10号陪媳妇回娘家,开着思域带着老婆孩子,回丈母娘家路过东本,我随口说了一句,去看看车,老婆同意了,进门看到大u老婆就上去坐了坐,一脸的满意!(其实这车我已经试驾过!)回丈母娘家,晚上和岳父喝了点酒,趁着这点酒劲,我说思域太小了,换个车吧。老婆竟然说换吧,岳父也说换吧。他支持10万,天哪!这酒喝的值!哈哈!计划已经成功。第二天迫不及待去订车!29.28万,平价送膜,行车记录仪!半个月到车。实际8天就来了。手机打字很辛苦,废话不多说,看图吧!

陪伴我5年的思域,真是有感情了,爱护有加。至今跑了7.3万公里

小区门口

思域2.0的内饰

中控

中控

思域买了后换了音响低音炮,功放,隔音

侧面

晚上还是很漂亮

这里通过思域认识一个广东的哥哥,当天晚上我把思域挂到网上卖,聊了一晚上,第二天,他就从广东买了到淄博的车票。感动,绝对是真爱!到淄博后,请他吃了午饭。检查车,下午就过户了,一切太顺利了!

广东的哥哥试车

重复了,照片

午饭

提档

偷拍

5年的思域,至今很新!没有坏过一个螺丝!他说如果我车不是2.0的,他就不来了。这就是缘分。过户那天,天在下雨,难道小思也哭了吗?

矫情了半天,下面大U登场

一进大门,就看到我的大u在那等着我

一眼就看中你了

早上太早,销售还没开门,拍了一张内饰

适时4驱

侧面

销售上班后,办理了保险,交了购置税,办理了临牌,开着大u去车间看看地盘有没有变速箱漏油

大爱这大脚

升起来了

这线不能好好包包吗?

拆开护板,很干净

没问题

办理临牌

第一次和大u合影

简单的交车仪式,拍了张照片

开回家了,下雨了

没油了,去了加油站加了300块钱的,没加满

这油耗不准

指纹采集器

回到家迫不及待的装脚垫

贴合度很高

细节做工还可以

当天下午落完户去封釉。车漆真的很薄,黑色不好打理,才天就有小划痕了

不知道咋弄的浅浅的一道,有点心疼

晚上随拍,水果手机,照的不清楚,抱歉

这个模式很有意思,什么时候看看4驱工作

淘宝买的钥匙套,质感很好,价格小贵

说说驾驶感受吧!地盘和q5 差不多,经常开朋友的q5.油门调教的不如思域轻快,转向有一点虚位,不过这么大的块头有点也错,比q5好太多,车太宽,在市中心跑,一不小心就会压线。1.2档有点顿挫,能接受,市区跟车适应后还是能跟上。开了100多公里已经适应了,不过还是喜欢开小车。本来想换轿车。媳妇不同意。朋友知道我换车后,说30多万你换本田啊,看了空间后直接就闭嘴了,哈哈。这车我们这跑的不多,回头率还是有的。感谢儿子,因为你的出生。让我换了新房,新车,一切都是你的功劳
最后祝大家用车愉快!
手机打字,累!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7p50koy7 关禁闭 已屏蔽
好老丈爷啊!我岳父不喝酒!这事怎么破
2017-07-21 14:26 回复
吸烟不是因为寂寞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

13019349522依阳 2017/07/21 14:26:44 发表在 沙发

好老丈爷啊!我岳父不喝酒!这事怎么破

哈哈
2017-07-21 14:31 回复
王导不会导 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
你是当天提车吗?昨天晚上车到了,销售让我今天去交钱,下周一才能提车
2017-07-21 14:35 回复
宝马5系

王导不会导 2017/07/21 14:35:24 发表在 地板

你是当天提车吗?昨天晚上车到了,销售让我今天去交钱,下周一才能提车

为啥啊,车到了不提车干啥
2017-07-21 14:36 回复
本田UR-V

吸烟不是因为寂寞 2017/07/21 14:36:02 发表在 4楼

为啥啊,车到了不提车干啥

不知道,就是问问你
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
非常好的车友提车作业 鼓励一下
宝马5系

王导不会导 2017/07/21 14:37:38 发表在 5楼

不知道,就是问问你

我当天就提车了
2017-07-21 14:40 回复
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
纯正车友 支持一下 
本田UR-V

吸烟不是因为寂寞 2017/07/21 14:40:01 发表在 7楼

我当天就提车了

现在去交钱的,我去问问他
宝马5系

周老兽 2017/07/21 14:41:01 发表在 8楼

纯正车友 支持一下 

谢群主
2017-07-21 14:41 回复
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

吸烟不是因为寂寞 2017/07/21 14:41:55 发表在 10楼

谢群主

我不是群主
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田UR-V

吸烟不是因为寂寞 2017/07/21 14:40:01 发表在 7楼

我当天就提车了

你的临时牌也是当天办下来的吗
新鲜出炉1 关禁闭 已屏蔽
这酒好贵呀!恭喜!
宝马5系

新鲜出炉1 2017/07/21 14:46:58 发表在 13楼

这酒好贵呀!恭喜!

嘿嘿,谢谢
2017-07-21 14:53 回复
宝马5系

王导不会导 2017/07/21 14:45:41 发表在 12楼

你的临时牌也是当天办下来的吗

当天办完所有手续,包括落户,一切都很顺利
2017-07-21 14:54 回复
大森林861105 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
黑色外漆感觉怎么样啊
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

吸烟不是因为寂寞 2017/07/21 14:41:55 发表在 10楼

谢群主

删一张淘宝的订单~
宝马5系

大森林861105 2017/07/21 15:20:50 发表在 16楼

黑色外漆感觉怎么样啊

大气,稳重,但是有小划痕,车漆有点薄
2017-07-21 15:29 回复
本田UR-V

吸烟不是因为寂寞 2017/07/21 14:54:01 发表在 15楼

当天办完所有手续,包括落户,一切都很顺利

刚把全款交了,也没怎么验车,要周一才能上临时牌,把车提走
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56