1.5豪华以提车,有问题的可以共同探讨

黄非红2012
0浏览/2017-05-28 12:32
+关注
4s给我上的临牌,不能出市,气死我了,本来要高速500公里的,浪费了3天假期。
想买1.5的同志,有售前疑问的,可以发我,我来现场测试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主,在论坛版面最上面有一条就是各地车友会的连接,楼主可以过去看一下的。
2017-05-28 12:42 回复
狗蛋宝儿 关禁闭 已屏蔽
就想问一下 1.5动力怎么样 最高时速能上多少 我定的乞丐版 担心动力问题 平时都是城市快速路 二线城市 不堵车
2017-05-28 12:49 回复
黄非红2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

狗蛋宝儿 2017/05/28 12:49:55 发表在 板凳

就想问一下 1.5动力怎么样 最高时速能上多少 我定的乞丐版 担心动力问题 平时都是城市快速路 二线城市 不堵车

动力这东西,要看你咋么比。比我之前10万的车强多了1.6at。无论是噪音还是加速。
2017-05-28 12:53 回复

黄非红2012 2017/05/28 12:53:27 发表在 地板

动力这东西,要看你咋么比。比我之前10万的车强多了1.6at。无论是噪音还是加速。

最多开到多少时速 超车速度怎么样 据说推背感不怎么样 毕竟小排量

狗蛋宝儿 2017/05/28 12:56:18 发表在 4楼

最多开到多少时速 超车速度怎么样 据说推背感不怎么样 毕竟小排量

没有试驾 直接定的车

狗蛋宝儿 2017/05/28 12:56:18 发表在 4楼

刚提回来,也就上80,等我再试试急加速。推背感我其实并不care.
2017-05-28 12:59 回复
nemosharkdavid 关禁闭 已屏蔽

我的临牌可以全国。不过睡了一觉,这正式牌就寄到了。。。待会下去挂上。

nemoshark 2017/05/28 13:00:38 发表在 7楼

我的临牌可以全国。不过睡了一觉,这正式牌就寄到了。。。待会下去挂上。

4s店笨啊
2017-05-28 13:02 回复

黄非红2012 2017/05/28 12:59:07 发表在 6楼

刚提回来,也就上80,等我再试试急加速。推背感我其实并不care.

看车时一眼相中 内饰外观都很中意 感觉比冠道好多了 家人也很喜欢 预算有限 只能上乞丐版 总是担心动力 感觉有点小马拉大车
石家庄车友8875834 关禁闭 已屏蔽

黄非红2012 2017/05/28 12:32:37 发表在 主楼

4s给我上的临牌,不能出市,气死我了,本来要高速500公里的,浪费了3天假期。想买1.5的同志,有售前疑问的,可以发我,我来现场测试。

请问轮胎是米胖还是普利,胎臊大吗

狗蛋宝儿 2017/05/28 13:04:39 发表在 9楼

看车时一眼相中 内饰外观都很中意 感觉比冠道好多了 家人也很喜欢 预算有限 只能上乞丐版 总是担心动力 感觉有点小马拉大车

动力放心,不会让你失望。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

枫叶依然 2017/05/28 13:58:50 发表在 10楼

请问轮胎是米胖还是普利,胎臊大吗

胎噪确实有点,不过谈不上大。 普利司通。

nemoshark 2017/05/28 14:07:25 发表在 12楼

胎噪确实有点,不过谈不上大。 普利司通。

URV让我抑郁的就是这点
UV1.5没米胖
冠道1.5没自头
2.0又箱子匹配不好,还保养超越BBA

枫叶依然 2017/05/28 14:09:15 发表在 13楼

URV让我抑郁的就是这点UV1.5没米胖冠道1.5没自头2.0又箱子匹配不好,还保养超越BBA

2.0的双驱不会保养这么贵吧?4驱到是有可能。 9AT我试过,虽然不如CVT平顺,但也不是很差,人车互相稍微适应一下就OK了。

nemoshark 2017/05/28 14:13:38 发表在 14楼

2.0的双驱不会保养这么贵吧?4驱到是有可能。 9AT我试过,虽然不如CVT平顺,但也不是很差,人车互相稍微适应一下就OK了。

2年/4W箱子油钱4000
成都车友6595658 关禁闭 已屏蔽

枫叶依然 2017/05/28 14:21:09 发表在 15楼

2年/4W箱子油钱4000

油钱4000是啥意思?

黄非红2012 2017/05/28 12:59:07 发表在 6楼

订了1.5T豪华等车回来中。看了网上很多说1.5小马拉大车,担心自驾游爬山路超车有困难,好纠结呀,想换2.0的,又担心9AT变速箱的诸多问题,求各位指教……

小白菜鸟飞飞 2017/05/28 14:50:33 发表在 16楼

油钱4000是啥意思?

坛友xymm2012发箱子保养明细)
冠道使用手册明示2年或4万公里换变速箱油
正品广本CVT油4升145元1.5TCVT 3.7升
正品ZF变速箱油4升3899元2.0TZF9 3.3升
再加人工费每2年2.0要4千元换变速箱油
正是无巧不成书,这种几率也就百分一。
中午提车回来停小区,就来了个兄弟。平时真没见到过。
2017-05-28 15:01 回复

枫叶依然 2017/05/28 14:58:18 发表在 18楼

坛友xymm2012发箱子保养明细) 冠道使用手册明示2年或4万公里换变速箱油 正品广本CVT油4升145元1.5TCVT 3.7升 正品ZF变速箱油4升3899元2.0TZF9 3.3升 再加人工费每2年2.0要4千元换变速箱油

哇,谢谢,刚知道还有这一笔开支。也就是说两年一更换的变速箱油费用:1.5T是145元,2.0T是4000元?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56