2.0T顶配现车提车作业贴,抵制加价从我做起

outland1 本田UR-V
0浏览/2017-05-27 15:34
+关注
简单说几句,这个车是给LP换的。可以说我是个本田和宝马忠粉,自己有辆20年的本田踏板,后来给老婆买的飞度,还收过一台艾力绅。我自己13年买了3系,今年升级X5 3.0t(二手)。这次给老婆换车,想都不想就是本田。 先看的冠道,销售使劲忽悠我买1.5,2.0要等未知时间。 1.9吨的车用1.5发动机拉,有点够呛所以就不考虑了。随后去了东本4s看urv,到店都5点了。发现居然有2928和3298几种颜色的现车给我们挑,刚好有想要的白外棕内,32.98的配置实在无法抗拒,试驾了一下,感觉还不错。销售开始要加价,我说我从广本来的,冠道都不加(使劲忽悠),而且我最反感买车加价,你实在要加我就不买了去买冠道,调头准备走。销售果断叫我留步,说去请示经理。结果大家都想到啦,一分没加当场签合同。就直接刷卡了,次日把车提出来。 购车过程就这样。没其他备选车型,不纠结反而好选
顶配的配置比我3.0T 的顶配x5还丰富,多了acc、360全景、盲区辅助、电动遮阳帘、无钥匙进入、自动停车、前排斥水玻璃,这些都是很有用的功能(特别是对女司机来说),性价比真心无敌。什么座椅通风啊之类就跟不要说了,想的出来的都有。就是没空气悬挂,感觉还是缺一点高级感。隔音比预想的要好一点。
自己特烦文字太多的提车作业贴。所以就说这些了,车友有啥其他感兴趣的,尽管问哈。

大鹏展翅,据说是之家作业贴潜规则?

正前。反正我们觉得挺好看。有人说urv前后像城郊结合部洗剪吹风格。我觉得冠道引擎盖镀铬进气装饰,更像杀马特风格。。。。

侧面,实车比照片真心好看太多了。还是我拍照水平不行呢

左前45度。 经常接触二手车的原因,这都是必拍的

这个角度也很漂亮

后屁股。觉得那个贯穿尾灯稍微有些画蛇添足,没有冠道的屁股稳。。

我觉得最美的部位,男人都爱美臀,哈哈

ACC超好用。跑了趟长途,已经离不开了。我现在开长途都想把媳妇urv换过来开了

方向盘手感不错,大小适中。

后排太无敌啦。 闺女坐好后脚都够不着了前排椅背了,有点夸张。。。

前排,内饰做的有豪华车的感觉

按键换挡,骚包。媳妇适应了说好用

后排电动遮阳帘,电动电动电动,重要的说三遍!这个配置放奔驰宝马上,齐码100万以上才有吧。

后排中央扶手,带屏幕操控音响等各种功能。逼格略高。音响过得去,跟x5的哈曼L7还是差几个档次。

后排

抬显,这个x5上也有。习惯以后,开没hud的车,总感觉有点别扭了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼它飞走了 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
沙发
2017-05-27 15:36 回复
wang51165666 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好车
2017-05-27 15:44 回复
原则上宅 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
看得我都想去换订单改顶配了
2017-05-27 15:46 回复
想弄辆昆仑巅峰 关禁闭 已屏蔽
我冠道顶配,黑棕,爱不释手
Superpandada 关禁闭 已屏蔽
这个拍的觉得比官方的宣传照片好看多了,坚定了我选白色没有错。
nemosharkdavid 关禁闭 已屏蔽
HUD, ACC,窗帘,座椅通风。。。真的是让人馋的流口水的实用功能。可是价格差太大了,我干脆来个最低版1.5T,哈哈,好在模样基本一样。。。
kinghippo68 关禁闭 已屏蔽
今天去试驾了,没有加价
longsilver 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少?
outland1 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

longsilver 2017/05/27 17:36:03 发表在 8楼

楼主落地多少?

32.98加税2.7万加保险1万啊
2017-05-27 18:41 回复
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜提车,本田我也是从踏板开始的DIO25 34 54期的龟~确实玩不坏的本田。
Superpandada 关禁闭 已屏蔽

outland1 2017/05/27 18:41:00 发表在 9楼

你在外面买的保险还是在4S买的。

outland1 2017/05/27 18:41:00 发表在 9楼

没收服务费啥的么?
起步和加速感觉如何?有没有网上说的肉和加速不线性的问题
本田UR-V

Superpandada 2017/05/27 19:30:58 发表在 11楼

你在外面买的保险还是在4S买的。

4s。保险1万多正常价。
2017-05-27 20:27 回复
本田UR-V

longsilver 2017/05/27 19:39:28 发表在 12楼

没收服务费啥的么?

就一个什么上牌和检测费1千米,买其他款东本车也有。想砍没砍掉,算了。 其他没有任何费用。送脚垫和贴膜。 贴膜我放弃了,不贴膜了。可以看我其他帖子。
2017-05-27 20:29 回复
本田UR-V

longsilver 2017/05/27 19:42:44 发表在 13楼

起步和加速感觉如何?有没有网上说的肉和加速不线性的问题

起步感觉变速箱有一点点迟钝,sport模式没问题。 确实是过了30km时速之后,加速很猛。30-90这个区间地板油给我的感觉不比x5 3.0t慢在哪里。 但是后段再加速和行驶质感包括噪音等,4缸机确实没有6缸好。 不敢想1.5T 90公里后加速超车会是啥感觉
2017-05-27 20:33 回复
本田UR-V

tanghanyu84 2017/05/27 19:25:31 发表在 10楼

此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖帖子标题:2.0T顶配现车提车作业贴,抵制加价从我做起精华理由:恭喜提车,本田我也是从踏板开始的DIO25 34 54期的龟~确实玩不坏的本田。

多谢版主加精~ 我是本田大沙125,日本原产。1995年的车,现在仍然一打就着,夏夜开两轮出去兜兜风,真是超爽呀
2017-05-27 20:36 回复
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

outland1 2017/05/27 20:36:18 发表在 17楼

多谢版主加精~ 我是本田大沙125,日本原产。1995年的车,现在仍然一打就着,夏夜开两轮出去兜兜风,真是超爽呀

1我一直觉得两冲50才是踏板……而且我开了3年才知道要驾驶本增驾……唉~傻子一样的开和加油。

outland1 2017/05/27 20:29:22 发表在 15楼

就一个什么上牌和检测费1千米,买其他款东本车也有。想砍没砍掉,算了。 其他没有任何费用。送脚垫和贴膜。 贴膜我放弃了,不贴膜了。可以看我其他帖子。

那很不错的价格了,上海这边啥都不送还收3000服务费,怎么谈都谈不下来

outland1 2017/05/27 20:33:38 发表在 16楼

起步感觉变速箱有一点点迟钝,sport模式没问题。 确实是过了30km时速之后,加速很猛。30-90这个区间地板油给我的感觉不比x5 3.0t慢在哪里。 但是后段再加速和行驶质感包括噪音等,4缸机确实没有6缸好。 不敢想1.5T 90公里后加速超车会是啥感觉

这样的驾驶感受好么?我感觉有点不好控制
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56