URV雅韵金提车20天啦!

黔南布依族苗族自治州车友5296353 本田UR-V
0浏览/2017-05-21 23:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

某一天跟LP商量换车的事,想不到她竟然同意了。原来的东风日产阳光一直跟随我走过了六个年头,很乖的没出过啥事,这车在城里开去上班特省油,5.6/100公里,就是安全系数低,没有ESP,高速过弯侧倾严重,所以我们一致决定换车。一开始选择了很多车,昂科威、科雷傲、奇骏都去看过,觉得还是不够理想,去试驾过楼兰,配置各方面都还可以,也很欣赏它的音响系统,但是LP大人不喜欢它的外观。等到4月5日清明节放假,我们又到了贵阳孟关汽车城转悠,看了途观和冠道,途观加2万没现车,走了!我们又来到广汽本田店,冠道给我们的眼缘很好,特别是LP一坐到车里面,被它的空间和装饰所折服,我就说了一句:女人就知道看颜色,也不了解车子的内肠子。说真的,我也是看了之后对冠道动心了,于是申请试驾,当时车上坐了四个人,冠道的1.5T感觉加速、起步都可以,操控也灵活,但我们还是没有下决心订。4月14日贵阳举办了一次国际车展,我们又相约去看了车展,过足了看模特的眼瘾,这次把所有的车都看了个遍,最后来到东风本田的展台前,一眼看见了厅中的URV,它的雅韵金色在大厅中太显眼,我们忙着问价格、乘坐,忙了一阵子,最后跟冠道比较,同是2驱的27.98万,URV多三件配置:导航、人机互联系统、行李架,外表我们也觉得URV比冠道漂亮,于是决定:订吧!交了1000元订金,说是5月中旬提车,结果4月28日通知我去提车了,欣喜!

在张三丰到过的地方留个影

在4s店看见我的大金

在4s店看见我的大金,来一个大鹏展翅!

先看看他的心脏

再请它上高架

结实的底盘

结实的底盘

结实的底盘,以后桩子稳不稳就看它的了

换发动机的下护板

下护板是必须要换的,前面的那一块是换下来的

螺丝长了,锯一点

沐浴在阳光下

沐浴在阳光下

沐浴在阳光下

这个角度看景色也好漂亮!

顺便带大家到我们家乡的古城去看看,是明清时期的古城呢

车子就是从古城里面钻出来

车子就是从古城里面钻出来

内饰漂亮吧

内饰漂亮吧

内饰漂亮吧

大金跟我20来天了,很乖的,它的操控非常灵活,在城里面跑9—10个油,磨合期过了可能会降下来些。

最后是认证神器

最后是认证神器

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

4月13日在贵阳车展

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摇号不中签 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
拍的不错,好作业
2017-05-21 23:25 回复
黔南布依族苗族自治州车友5296353 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

摇号不中签 2017/05/21 23:25:34 发表在 沙发

拍的不错,好作业

谢谢!
2017-05-21 23:29 回复
zde12300 关禁闭 已屏蔽
好文,好图,好车
2017-05-22 00:19 回复
黔南布依族苗族自治州车友5296353 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

zde12300 2017/05/22 00:19:13 发表在 地板

好文,好图,好车

车是好车、文章写得不好、喜欢摄
2017-05-22 00:37 回复
高原天罡狼 关禁闭 已屏蔽
风景美 车也美
xiaodagang 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜加入URV大家庭啊!提车速度挺快的好羡慕
本田UR-V

xiaodagang 2017/05/22 14:27:48 发表在 6楼

恭喜加入URV大家庭啊!提车速度挺快的好羡慕

朋友在4s店
2017-05-22 16:18 回复
神车党来了哦 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
黄非红2012 关禁闭 已屏蔽
换下来的护板是什么材质?
本田UR-V

黄非红2012 2017/05/22 18:17:48 发表在 9楼

换下来的护板是什么材质?

4s店送的、应该是合金的
2017-05-22 22:37 回复
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本田UR-V

palaceye 2017/05/24 16:16:28 发表在 11楼

此主帖已经被palaceye设为精华帖帖子标题:URV雅韵金提车20天啦!精华理由:精华

感谢!第一次发帖、没经验
2017-05-24 18:38 回复
KINGLIGHTW 关禁闭 已屏蔽
有么有加价?有没有漏油,都没有,恭喜羡慕!
本田UR-V

KINGLIGHTW 2017/05/24 21:23:30 发表在 13楼

加了6000元的装饰,侧踏板,行车记录仪,倒车雷达,全车膜,皮脚垫
2017-05-24 22:48 回复
本田UR-V

KINGLIGHTW 2017/05/24 21:23:30 发表在 13楼

没有发现漏油
2017-05-24 22:48 回复
前行的方向 关禁闭 已屏蔽
能不用结实来说地盘吗,冲压件的悬挂还叫结实?
本田UR-V

前行的方向 2017/05/24 23:04:24 发表在 16楼

能不用结实来说地盘吗,冲压件的悬挂还叫结实?

个人的理解,谢谢提醒!
2017-05-24 23:10 回复
秀破门 关禁闭 已屏蔽
确实比管道要好看些!赞*32
DEMONJUNJUN 关禁闭 已屏蔽
还是上海好,2T评价提车,最多等2个月
皇家车夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
我黔东南的,贵阳定URV被加装饰不?楼主是平价提车?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56