东本继续玩吧

黑夜some 本田UR-V
0浏览/2017-05-17 15:06
+关注
车托一吨

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佳木斯车友5779745 关禁闭 已屏蔽
请东本关注一下漏油车主。车冠冕堂皇的敷衍了事。
2017-05-17 15:09 回复
黑夜some 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我在订制车标!!求美图师给点建议!!!
2017-05-17 15:14 回复
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
找个设计师弄醒目点,以后我们漏油的都照着做一个贴上。
2017-05-17 15:17 回复
本田UR-V
移动商标。厂家我们帮你移动宣传!如果不正面回应de话!!
2017-05-17 15:20 回复
yxs8882 关禁闭 已屏蔽
郑州那个店提的车?
本田UR-V
活广告!东本可以撤了央视的广告了,我们不收一分钱给他做广告。
绵阳车友0264801 关禁闭 已屏蔽
妙招,顶!
本田UR-V
求大神ps求照片!
2017-05-17 15:35 回复
xymm2012 关禁闭 已屏蔽
花冠

黑夜some 2017/05/17 15:06:20 发表在 主楼

发现漏油,先拍照视频,保存证据,通知4s和厂家,不修,不拖,不开。。。。。找质量鉴定机构,质量检测。如果是质量问题影响到人身安全问题。可直接状告厂家和4s。找记者,找电视台。找律师,一定可以结论。。并找公认第三方鉴定!!!之前漏油的车主问题没有全部解决,问题东本没有正视问题,而是躲在幕后操纵。黑黑黑,东本别在请车托了!别在请水军了,把购买的车主养好了,就是活招牌。。。。我就差在我的车后面贴个标志了【ur-v 漏油,我会贴到370后面。】做一个活招牌!!!

车主自己不是说是装配油吗?
高原天罡狼 关禁闭 已屏蔽
直接开车撞4S店 然后说漏油车子失控 看他们怎么说
Superpandada 关禁闭 已屏蔽
明天去海南吧,明天不是正好370试驾会吗?与其在论坛里发帖,不如来个直接的,当着所有媒体的面,质问东本高层。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中山智勇 关禁闭 已屏蔽
世嘉

黑夜some 2017/05/17 15:06:20 发表在 主楼

发现漏油,先拍照视频,保存证据,通知4s和厂家,不修,不拖,不开。。。。。找质量鉴定机构,质量检测。如果是质量问题影响到人身安全问题。可直接状告厂家和4s。找记者,找电视台。找律师,一定可以结论。。并找公认第三方鉴定!!!之前漏油的车主问题没有全部解决,问题东本没有正视问题,而是躲在幕后操纵。黑黑黑,东本别在请车托了!别在请水军了,把购买的车主养好了,就是活招牌。。。。我就差在我的车后面贴个标志了【ur-v 漏油,我会贴到370后面。】做一个活招牌!!!

solizx 关禁闭 已屏蔽

很多吃瓜看客,我只说一句话。有种你别漏!!

兄弟,你这个还没解决么?郑州哪个店提的车啊?
esanliy 关禁闭 已屏蔽
DS 5
伙计,你的帖子最少让urv少卖100台。东本营业额少2000多万。继续加油。
本田UR-V
怎么没有内容了?
bayern111 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

esanliy 2017/05/17 22:13:12 发表在 14楼

伙计,你的帖子最少让urv少卖100台。东本营业额少2000多万。继续加油。

哈哈
岭南山水b 关禁闭 已屏蔽
晕,这车真漏油?想买的……怕怕
创造神话q 关禁闭 已屏蔽
星瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽

中山智勇 2017/05/17 16:30:06 发表在 12楼

怎么没看到原贴
    本田UR-V

歪脖李 2017/05/18 06:12:40 发表在 19楼

怎么没看到原贴

楼主被喷子气到了,把原贴删了。哎!买到问题车,就不能让说么?有些人得了便宜还卖乖,知道注意这个问题了,还要来指责天天说漏油,还有天理没?换位想下,事情发生在你自己身上你会怎么办?你要缩头当王八,难道还要别人跟你一样么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56