补发提车作业,黑棕顶配5月2日提车,3日上牌,牌照还在制作中

disney0211 本田UR-V
0浏览/2017-05-04 08:26
+关注
2016年底就在考虑换车,看好CT5、汉兰达、途观L,开始每天关注关于车的信息,今日头条天天推送冠道上市的新闻,当时感觉好牛逼这个车,配置好丰富,果断要下单,最后还是媳妇让稳稳,家里在装修,再买车有点太招摇。最后等到URV上市,虽然是兄弟车型,但是感觉URV还是漂亮一些(个人喜好) 
3月底订车,4月29日到车,5月2日提车。  
车辆生产日期4月26日。
价格:34.26,全系加配电动踏板(真心觉得没啥用)赠送全车膜。
目前导航模块还未安装。。。
不废话,上图(真实车主,车辆小白,有问题我们可以研究,购车个人爱好,请不要说有钱没钱浪费钱的,谢谢)

侧面

斜侧面

性感的大屁股

侧面

正侧面

夕阳西下

抬头显示(拍的不是很清哈)

后排多功能中央扶手

高大上的按键式档位

后排空间真心超级宽敞

后玻璃遮阳帘

出场开回家,30km,18.8油耗(新车,油耗普遍偏高)

可调节式触摸屏

抬头显示、自动启停、车道偏移。。。。

米其林,另外上边又个05/17的数字,朋友说这是代表17年第5周生产的,不知道真假。

直接回了一趟老家上牌,高速+国道,342km,9.5油耗,省油模式

认证钥匙

认证钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaodagang 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
活捉一只还没安装导航模块的车主啊!恭喜楼主,另问一下导航模块没装的话你的carplay能用不?
2017-05-04 08:56 回复
Godxxxx 关禁闭 已屏蔽
看来LZ不会拍照 能把这车拍成这么low 也没谁了
2017-05-04 09:56 回复
最近有点虚 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
恭喜提车
2017-05-04 13:51 回复
大喵喵喵呜 关禁闭 已屏蔽
还是黑的好看,好车哇
disney0211 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

abczhutou3 2017/05/04 09:56:16 发表在 板凳

看来LZ不会拍照 能把这车拍成这么low 也没谁了

开回来手机随手一拍,没有拍照的水平,哈哈
2017-05-04 14:48 回复
本田UR-V

xiaodagang 2017/05/04 08:56:43 发表在 沙发

活捉一只还没安装导航模块的车主啊!恭喜楼主,另问一下导航模块没装的话你的carplay能用不?

还没研究。
2017-05-04 14:49 回复
江天水一泓 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
恭喜恭喜!!黑的挺好看,唉~~LP非白色不买,等待提车……
佳偶天成0719 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
遮阳帘没什么用,后面膜贴的暗点就行,我就看中抬头显
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
漂亮,恭喜提车。哪个城市?
终究不是你的男一号 关禁闭 已屏蔽
这车真的帅
成都车友0239560 关禁闭 已屏蔽
顶配音响多少个喇叭?楼主
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
花兒_朵朵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这尾灯感觉还是xrv好看啊
本田UR-V

佳偶天成0719 2017/05/04 15:16:04 发表在 8楼

遮阳帘没什么用,后面膜贴的暗点就行,我就看中抬头显

抬头显示 淘宝也就一百多吧?
2017-05-04 18:16 回复
本田UR-V

几分之几333 2017/05/04 15:30:22 发表在 9楼

漂亮,恭喜提车。哪个城市?

烟台
2017-05-04 18:16 回复
nemosharkdavid 关禁闭 已屏蔽
又一个山东车主啊恭喜
seitetu 关禁闭 已屏蔽
想看后备箱空间
爱车有话 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

一生的ailan 2017/05/04 16:52:10 发表在 11楼

顶配音响多少个喇叭?楼主

喇叭是一样的
痴线得得GRIL 关禁闭 已屏蔽
我也刚提了!请问钥匙左边那个按钮有什么作用?
阳泉车友1385667 关禁闭 已屏蔽
后排多功能扶手是只有顶配才有吗?
Chelios灬 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
樓主好品味我就是想定黑外總內,這車別的顏色都感覺掉了一個檔次
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56