冠道拆车视频看完,才发现途观真是厚道啊

上海车友0654494
0浏览/2017-04-28 08:35
+关注

想看的微信里面搜索冠道拆车,就可以了。
另外汽车之家发出来的视频瞬间被本田公关了。本田就是牛逼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0654494 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发坐一个
2017-04-28 08:36 回复
本田车主自己去看,日吹日黑滚一边去
2017-04-28 08:37 回复
上海车友9240003 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天涯9999999 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      谁给你的勇气开个漏油拉皮途观到处挑事,你能不能先把自己屁股上的屎擦干净了?

天涯9999999 2017/04/28 10:51:25 发表在 5楼

谁给你的勇气开个漏油拉皮途观到处挑事,你能不能先把自己屁股上的屎擦干净了?

可惜是我不懂,确实没渗漏,管好你的变速箱吧,别到时候哭着去4s店跪着唱征服
      2017-04-28 10:53 回复
      冠道

保持安静的电网小哥 2017/04/28 10:53:53 发表在 6楼

可惜是我不懂,确实没渗漏,管好你的变速箱吧,别到时候哭着去4s店跪着唱征服

费心了,我的挺好。你那不是漏油,估计是汽车智能提示你该加机油了,这大众车就是搞基。
      无痕ABC 关禁闭 已屏蔽

天涯9999999 2017/04/28 10:51:25 发表在 5楼

说句公道话,大众的发动机几乎都烧机油!

无痕ABC 2017/04/29 11:36:03 发表在 8楼

说句公道话,大众的发动机几乎都烧机油!

首先你得有钱买辆大众车
      2017-04-29 12:54 回复

天涯9999999 2017/04/28 11:02:27 发表在 7楼

费心了,我的挺好。你那不是漏油,估计是汽车智能提示你该加机油了,这大众车就是搞基。

来来来,拆车更新了,黑心棉这味道格外酸爽,你觉得赞不赞??
      2017-04-29 13:07 回复
      mini炕炊鳗 关禁闭 已屏蔽
      同样大飙车拆途观l,啪啪啪打脸。论坛公关、销售们赶紧回家吃饭吧
      不大不的虾 关禁闭 已屏蔽
      各种拆车,各种剖析,每个车都有特定部位不厚道,请问哪个车里里外外,方方面面都厚道都让人安心呢?
      老李的车之家 关禁闭 已屏蔽
      格瑞维亚
      作为一个大众车主,想说一句:我也关注过冠道,觉得内饰做工真不错,没有试驾过,但是我更认为,大众粉、奥迪粉、日系粉之类的也没有必要去互相挤兑别人吧,自己长时间驾驭过才有资格发言,另外 也有一些问题只是个例;第二:什么日本本田、丰田,都是广汽、东风好吧,如果说这个车或者那个车生产的没有良心,咱们问问咱们自己的车企,你们干嘛呢?自己不知道改进吗?国外的不一定适合国内好吧。
      冠道

保持安静的电网小哥 2017/04/29 13:07:42 发表在 10楼

来来来,拆车更新了,黑心棉这味道格外酸爽,你觉得赞不赞??

我觉得这种车评不靠谱,我还是比较信任大众公司。
      太原车友2049262 关禁闭 已屏蔽

小波的迪迪 2017/04/29 22:09:32 发表在 13楼

作为一个大众车主,想说一句:我也关注过冠道,觉得内饰做工真不错,没有试驾过,但是我更认为,大众粉、奥迪粉、日系粉之类的也没有必要去互相挤兑别人吧,自己长时间驾驭过才有资格发言,另外 也有一些问题只是个例;第二:什么日本本田、丰田,都是广汽、东风好吧,如果说这个车或者那个车生产的没有良心,咱们问问咱们自己的车企,你们干嘛呢?自己不知道改进吗?国外的不一定适合国内好吧。

简配往往都是改进的结果...
      太原车友2049262 关禁闭 已屏蔽

保持安静的电网小哥 2017/04/28 08:35:30 发表在 主楼

想看的微信里面搜索冠道拆车,就可以了。另外汽车之家发出来的视频瞬间被本田公关了。本田就是牛逼

下辆车到图昂了,截图接着发吧
      老李的车之家 关禁闭 已屏蔽
      格瑞维亚

bolsheviker 2017/04/29 22:26:35 发表在 15楼

简配往往都是改进的结果...

同意

天涯9999999 2017/04/29 22:21:50 发表在 14楼

我觉得这种车评不靠谱,我还是比较信任大众公司。

我说的是你冠道的黑心棉
      2017-04-30 00:49 回复
      冠道

保持安静的电网小哥 2017/04/30 00:49:37 发表在 18楼

我说的是你冠道的黑心棉

正反话都听不懂,智商感人
      笑容缠烂的小苏 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

保持安静的电网小哥 2017/04/29 12:54:10 发表在 9楼

首先你得有钱买辆大众车

谁现在没个几十万?买辆车有什么好牛逼的?还说人没钱。真low
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56