【价格公布】7.29万元起 直播比速T5上市发布会

像梦一样漂移 Yeti
0浏览/2017-06-04 19:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入比速T5论坛

--------------------------------------------价    格--------------------------------------------

--------------------------------------------引    言--------------------------------------------

近年来,国内汽车市场的活跃程度不言而喻,尤其是国内SUV市场,连年夺得车市销量冠军,SUV热潮也一度呈现空前的繁荣景象。虽说各厂家在SUV领域都投入了主要力量,但这并不妨碍一些新品牌或车型的研发和投放。

比速汽车是一个全新品牌,在定位上更中高端,技术更国际化、品质更精品化、风格更年轻化,其产品涵盖MPV、SUV、轿车、新能源多个细分领域。

--------------------------------------------活动流程--------------------------------------------

耀有型 FUN得开 比速T5上市发布会

活动时间:2017年6月7日 19:20-21:30

活动地点:重庆悦来国际博览中心 S3 馆

--------------------------------------------关于比速T5---------------------------------------

外观部分:前脸采用“鲲鹏之翼”设计理念的鹏程展翼式家族前脸,硬派大气不失前卫。是一款7坐中型SUV,长宽高分别为4715×1830×1780mm,轴距为2760mm。在外部配置部分,新车将会全系标配自动感应大灯、外后视镜电动折叠、电动调节外后视镜。此外,除了最低配车型都会配备可开启全景天窗。

动力方面:搭载一台1.5T发动机,与之匹配的是6速手动变速箱,可输出150马力的最大功率和215牛·米的峰值扭矩。据悉,新车还将在后期提供自动挡车型以供消费者进行选择。

内饰方面:中控台大面积采用软质材质拼接覆盖,视觉更加有档次感,新车将会标配行车电脑、电动车窗、遥控钥匙、7座布局、8英寸显示屏。高配车型上还会配备前排座椅加热、电动尾门、自动空调、车载行车记录仪等。

--------------------------------------------扩展阅读----------------------------------------------

点击进入>> 自动化率达95% 参观比速汽车焊装车间  

点击进入>>7座中型SUV新军 比速T5试装车实拍体验

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>比速T5论坛

点击进入>>>比速T5频道

点击进入>>>比速T5图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

像梦一样漂移 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti
据说发布会当天黄晓明 许巍 吉克隽逸会亲临现场助阵,6月7号 重庆 比速T5发布会我们不见不散。
2017-06-04 19:11 回复
willu 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yeti

willu 2017/06/04 19:18:25 发表在 板凳

回复被删除。
    来的好快,6月7号直播,敬请期待!
    2017-06-04 19:23 回复
    耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    厉害
    Yeti

耗子哥哥111 2017/06/04 19:26:50 发表在 4楼

厉害

然哥说哪方面?
    2017-06-04 19:27 回复
    耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

babyescn 2017/06/04 19:27:46 发表在 5楼

然哥说哪方面?

你想的是哪方面就是哪方面
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

前排支持!

dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

babyescn 2017/06/04 19:11:46 发表在 沙发

据说发布会当天黄晓明 许巍 吉克隽逸会亲临现场助阵,6月7号 重庆 比速T5发布会我们不见不散。

帮我要个签名啊。。。哈哈
    重庆车友5885834 关禁闭 已屏蔽
    为什么要晚上发布?上午九十点发布不好吗?有点不明白
    Yeti

dear敏儿 2017/06/04 21:10:09 发表在 8楼

帮我要个签名啊。。。哈哈

我想试试
    2017-06-04 22:09 回复
    Yeti

杯子中的水 2017/06/04 21:09:09 发表在 7楼

前排支持!

饮料矿泉水有需要的吗
    2017-06-04 22:10 回复
    Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源

兄弟,许巍签名CD来一张~~~

哈哈哈

Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源

比速~~~幻速~~~傻傻分不清楚!!!

前排支持兄弟直播!!!

Yeti

lvshijun521 2017/06/04 22:50:58 发表在 12楼

兄弟,许巍签名CD来一张~~~哈哈哈

我要带支笔过去了
    2017-06-04 23:00 回复
    ares6 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    星期三?上班狗表示去不了。莫跟我扯啥子明星,我不Q想认识。
    平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    我也想要签名,A4纸即可
    willu 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Yeti

wjh8277 2017/06/05 09:59:00 发表在 16楼

我也想要签名,A4纸即可

明星赶场十分钟吧,我担心来不及吧,哈哈
      2017-06-05 11:01 回复
      平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
      菲翔

babyescn 2017/06/05 11:01:45 发表在 18楼

明星赶场十分钟吧,我担心来不及吧,哈哈

明白,理解
      玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H4
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56