驾小白清凉——夏末尾篇 X1

Joss88 帝豪GS
0浏览/2017-09-19 09:55
+关注
         从买了远景x1以后就一直在关注吉利新产品。,终于发现了一款新产品,远景x1这个车的价格简直是...要不要这么亲民呀,配置跟GS差不多....朋友看到一眼就相中了,今天来店里看了一下,无论是外观还是配置都相当给力。   朋友已经下定单了,呵呵! 
           总体来说远景x1的外观设计动力十足了,风格非常调皮,很适合年轻女性,前进气格栅的造型很家族化。前大灯有LED日间行车灯,很特别....后尾灯造型也不错,最喜欢的还得说这个前脸,有层次感。有的人说这个标志不好看,据我所知,这个标志是有含义的,蓝色代表着蔚蓝的天空,黑色代表着广阔的大地。

空间这一方面,够用了....前排空间还不错的,脚步空间都很大的,后排空间就比较窄了,一米七内的还是可以坐的,后奋箱空间够用了!

这个不错,贴上去的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Joss88 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
[沙发
2017-09-19 09:58 回复
not168 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      帝豪GS
      谢谢
      2017-09-19 10:06 回复
      帝豪GS

not168 2017/09/19 10:04:23 发表在 地板

回复被删除。
      互相支持
      2017-09-19 10:06 回复
      会飞的猪啊199 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      中控台屏幕靚。。。
      会飞的猪啊199 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      今天去4S店看了,挺不错的,看着可以,准备入手
      帝豪GS

会飞的猪啊199 2017/09/19 12:56:52 发表在 7楼

今天去4S店看了,挺不错的,看着可以,准备入手

2017-09-19 12:59 回复
      帝豪GS

会飞的猪啊199 2017/09/19 12:55:59 发表在 6楼

中控台屏幕靚。。。

支持
      2017-09-19 12:59 回复
      BH4LON 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      前大灯内哪来的LED和透镜?
      宝马X3
      此主帖已经被709010006推荐

帖子标题:《吉利汽车》又一神作——远景X1

推荐理由:鼓励一下,期待更多好帖
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      帝豪GS

709010006 2017/09/19 14:08:51 发表在 10楼

不是,就换了蓝色的示宽灯
      2017-09-19 15:19 回复
      帝豪GS

709010006 2017/09/19 14:08:51 发表在 10楼

换了没拍照
      2017-09-19 15:25 回复
      帝豪GS

709010006 2017/09/19 14:10:15 发表在 11楼

此主帖已经被709010006推荐帖子标题:《吉利汽车》又一神作——远景X1推荐理由:鼓励一下,期待更多好帖

谢谢版主,
      2017-09-19 15:35 回复
      宝马X3

Joss88 2017/09/19 15:25:25 发表在 13楼

换了没拍照

那写内容的时候注意措辞 不不然会被做水军
      帝豪GS

709010006 2017/09/19 15:36:05 发表在 15楼

那写内容的时候注意措辞 不不然会被做水军

我现在那句话已经改了
      2017-09-19 15:36 回复
      本楼已被删除
        x_wh 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H1
        百公里几个油?
        帝豪GS

x_wh 2017/09/19 17:28:47 发表在 18楼

百公里几个油?

六个多吧
        2017-09-19 17:47 回复
        x_wh 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H1

Joss88 2017/09/19 17:47:00 发表在 19楼

六个多吧

谢谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56