爱车表白季,秀一秀小橙子

BH4LON 宝马X3
0浏览/2017-09-08 13:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

好几天没上来发帖子了,其实最近不是在忙,说出来不怕大家笑话。这不中元节了闲着没事晚上在家看网络电视剧《灵魂摆渡人》。乍一听题目让人感觉毛骨悚然,其实不是的每一集讲述的都是有关鬼魂和灵魂感悟人生的故事,很喜欢里面的一些经典语录,比如:
                         忘川之畔,与君长相憩。
                         烂泥之中,与君发相缠。
                         寸心无可表,唯有魂一缕,
                         燃起灵犀一炉,枯骨生出曼陀罗.
我的理解:
就算哪天我们不在人世了,没入尘埃,枯骨成灰,曾经结发为夫妻的誓词永不改变,就算到了奈何桥,也不要饮下那碗孟婆汤,就在这忘川河畔守着彼此,永不入轮回。
因为我们的爱,如此深厚,我们的眼中,只有彼此。不管哪天,谁先离开,上天入地,黄泉碧落,灵魂永远相依。你看,燃起的灵犀一角,烟雾袅袅中,我仿佛又看到了你的甜美笑靥,感受到了你的软玉温香,有你才是最大的圆满.
好了心灵鸡汤喝饱了(给大家说了这么多无关紧要的话,我也不是剧组的免费给人家做宣传广告)其实无非就是想要给大家说:9月就是爱车表白季,夏末初秋气温正好,有蓝天白云相伴。趁着我们的小X1年轻,趁着我们的小X1激情四射。莫要等到人老珠黄时,莫要等到失去时才说出对它的爱!爱它就要秀出来!!!!!!!

先来一组大图镇楼

你有没有过这样的东西,沾染过你的体温,聆听过你的心声。他们得到爱,回报爱。
你们有没有丢弃过这样的东西,它们在黑暗的角落里,想念着你。
                                        ---《灵魂摆渡人》
莫要把小橙子丢弃在黑暗的角落里!
爱它就要秀出来!

有小橙子的陪伴放眼望去哪里都是风景

既然是要秀一把小橙子那么拍摄地点当然很重要咯
所以我们选择在了全世界最大的家具零售企业宜家家居停车场
唯有这样的地段才能配上我们家骚橙子的身份
走起······

保安大哥给指定的专用停车位
我也是醉了,微型车位。
哈哈!

先来个正前方的帅掉渣的特写

湛蓝的天空···
激情四射的活力橙,绝对应景的有木有

左前45°

右前45°

在看一看全黑色的镜面车顶,可以做天空的镜子了

梅花轮毂,美中不足轮胎尺寸可以再加大两个尺码

侧面腰线

趴在地上来一张

车门来个特写

这个图我该说点啥。有点像水立方

门板缓冲脚垫

猛一看像布艺的

依然是两个缓冲胶垫
为了关门子的时候让声音更厚实

中控液晶仪表显示盘

定速巡航拨片“-”

定速巡航拨片“+”

储物盒,可以放不少零碎的小物品

推荐大家用这种小型的U盘 不占空间
就是往外拔的时候稍微费劲点

依次是
电动后视镜调价旋钮,
大灯高度调节,
里程小计和清零模式
防盗锁车指示灯

不会开前机盖的女性盆友们,拉手在这里
右上方的小空间可以放卡片或者行驶证驾驶证位置正好

开高速的时候可以调节自己喜欢的方向盘位置

这里应该是空调鼓风机进气口了

手机下APP就可以监测车辆实时数据比如瞬间油耗什么的

方向盘转向机外漏部分

后排座椅靠枕,可以上下高度调节

地板上这是什么鬼
哈哈可以看下面的作业链接 ,应该是论坛内全国首改了

纵使小橙子有万般不足,但是把它带回家了就没有埋怨
金无赤金人无完人,爱它就要包容它
SO
有小橙子的陪伴,不管哪里都是最美的风景!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这么久都没有沙发,还是 我来做好了
2017-09-08 14:47 回复
嘉兴小Y 关禁闭 已屏蔽
豪情SUV
2017-09-09 00:14 回复
柴油车诊断仪 关禁闭 已屏蔽
楼主的这碗心灵鸡汤我们都干了
2017-09-11 13:27 回复
wb4b2815 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主的文采还是不错的
黔西南布依族苗族自治州车友3808568 关禁闭 已屏蔽
这款汽车外观感觉很不错
大奔鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
楼主这样的作业给你满分
fozu1234 关禁闭 已屏蔽
感觉楼主的拍照水平还是挺好的
kingaienzi 关禁闭 已屏蔽
有小橙子陪伴的地方,放眼望去哪儿都是
深圳车友2446468 关禁闭 已屏蔽
居然还有微型车位,还是第一次看到呢
慕容小鱼侠 关禁闭 已屏蔽
身边挺多朋友都买了这款车的
51222866 关禁闭 已屏蔽
小橙子的颜值真的挺高的
南京车友1184003 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧阳半农 关禁闭 已屏蔽
    感觉楼主去的地方都好好玩的样子
    男人当自强大兵哥 关禁闭 已屏蔽
    湛蓝的天空,激情四射的活力橙,真的很应景
    帅帅他老头 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    不管从什么角度看,这款车都很好看
    silin18688 关禁闭 已屏蔽
    感觉这几款汽车的线条感挺强的
    3VKV4RR5 关禁闭 已屏蔽
    身边很多朋友都向我推荐过这款车
    张龙100 关禁闭 已屏蔽
    这个轮毂看起来有些小,如果再大一点的话,就更加的完美了
    心随小树 关禁闭 已屏蔽
    梅花轮毂还挺好看的呢
    上海车友0800998 关禁闭 已屏蔽
    感觉这个颜色好骚气啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56